|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
всё это очень непонятно...((((( причём Михаил (исполняющий обязанности председателя) говорит, что не у одной меня такие проблемы с батареями (((
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
ola-771:всё это очень непонятно...((((( причём Михаил (исполняющий обязанности председателя) говорит, что не у одной меня такие проблемы с батареями (((
Советую Вам снять радиаторы и основательно промыть. Сам лично так делал, результат на лицо. А ещё прогнать со шлангов без батарей напрямую в канализацию.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа-товарищи. висит на дверях объявка, что 13.12 будет запуск горячей воды. ОГРОМНАЯ просьба всех присутствовать и убедится в наличии полотенцесушителей и подводящих труб. Первая заповедь соседа - не затопи ближнего своего.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlik_morozov:Господа-товарищи. висит на дверях объявка, что 13.12 будет запуск горячей воды. ОГРОМНАЯ просьба всех присутствовать и убедится в наличии полотенцесушителей и подводящих труб. Первая заповедь соседа - не затопи ближнего своего.
Спасибо!
13 или 19???просто кто-то ранее писал про 19
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
Пуск горячей воды в пятницу 13, хе-хе. Обзвонить бы чтоли людей, хотя бы тех, чьи телефоны удалось собрать. Объявления объявлениями, но перестраховаться стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто-нибудь про документы что слышал, а то НОКовцы шифруются по полной...мол готовим, на неделе звонить будем, и куда вообще Александр пропал, иль бурю пережидает??
|
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010:ola-771:всё это очень непонятно...((((( причём Михаил (исполняющий обязанности председателя) говорит, что не у одной меня такие проблемы с батареями (((
Советую Вам снять радиаторы и основательно промыть. Сам лично так делал, результат на лицо. А ещё прогнать со шлангов без батарей напрямую в канализацию.
Скорее всего вам просто повезло, т.к. приходил ко мне сантехник из гринтеха, спускал воду ведер по пять, в том числе и из обратки, а воз и ныне там, а жарит только в том случае, если перекрыть подачу на две батареи из трех, вот тогда одна оставшаяся жарит, михаил мне оббъяснил так : в наших домах стоит супермега современная система, которая пускает обратку (если она возвражается пройдя весь дом горячей) по второму кругу, и тем самым экономит тепло, но работать эта система может на определенных параметрах, которые местная котельная обеспечить не может, в этом вся и борода. Эту мегасистему просто так заменить нельзя, нужны новые проекты, разрешения и т.п. Так что закупаемся обогревателями и платим больше чем за съем квартиры...
Если каждый будет лезть в систему отопления (добавлять, выносить на балкон и т.д.) будем мёрзнуть.
У меня только в комнате горячие батареи на кухне - холодные. Аналогично и у соседей.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Nadi0891:Если каждый будет лезть в систему отопления (добавлять, выносить на балкон и т.д.) будем мёрзнуть.
Это точно!
Вопрос ко всем соседям, которые быть может как и я столкнулся с такой проблемой. Хотя, может кому и повезло. У всех окна закрываются и открываются без проблем? У меня допустим из 2-ух окон очень даже "сифонит" не плохо.
Просто прежде чем звонить нашим доблестным, хотелось бы выяснить, насколько актуальна данная проблема для Вас, соседей, думаю не у меня одного такая проблема.
Просто гарантия на окна исходит через 2 года, после их установки. Есесссвенно, гарантия на наши окна уже сошла и ни кто не поедет устранять те или иные косяки! Но опять же, мы не виноваты в том, что наш доблестный НОК выдал ключи с большой просрочкой.
Хотя думаю проще будет самому заплатить деньги и поменять всю оконную фурнитуру.
Может у кого-нибудь другие мысли по этому поводу!
Итого имеем: крыша течет, стены кривые, штукатурка сыпется, батареи не греют, окна "сифонят", канализация течет, балконы текут, входные двери ломаются, документов нет, воды горячей нет, лифт не работает, городского телефона нет. Ай да НОК, ай да малайца! 
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
http://ont.by/news/our_news/00111907
А по нашим домам уже отчитались, что дома уже давно сданы,,, На самом деле этих долгостроев в три раза больше!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно, а кто ключи взял и акты подписал что все нормально, они живут там или как ремонт делают? отпишитесь, так просто интересно
abelyavscky2010:У меня допустим из 2-ух окон очень даже "сифонит" не плохо.
Обращались в письменном виде в Нок по поводу окон, они вызывали спецов, и что Вы думаете, сказали, что всё ок, всё по нормам, и ничего они делать не будут, хотя там и невооружённым глазом видно, что косяк на косяке, особенно когда открываешь, такое ощущение, что они сейчас выпадут.
abelyavscky2010:Хотя, может кому и повезло.
Кому повезло????? Просто все замалчиваются и тешат себя заветными ключиками.
irvinixxx:входные двери ломаются
с дверями у нас, это полный аншлаг, двери сломаны были первоначально, в замках обломки ключей и т.д. и т.п…………
остаётся только одно
abelyavscky2010:проще будет самому заплатить деньги и поменять
ВСЁ!!!!!
В 3-ем пусковом вчера ездил лифт (запускали спецы)
По окнам нужно подрегулировать, фурнитура не Roto NT.
По отоплению вернулись на месяц назад, такая же ......
Сегодня проверил отопление - вроде две батареи греют.
Лифт, если поднажать - включат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Сегодня проверил отопление - вроде две батареи греют.
Лифт, если поднажать - включат.
Женя, можно и чуть позже, просто "наши" люди перевозя стройматериалы уделают его очень быстро... Ответственных на самом деле очень мало.
Недавно подметали, убирали, смотрю снова всё заср..о строительным мусором, окурками.
Сами себя не уважают.
У некоторых до сих пор не нашлось ни сил, ни желания просто за собой убрать(например 3-ий пусковой, 5 этаж, мусор уже хранится больше месяца на лестничной площадке).
Хотелось бы заранее предупредить или попросить КОШЕЧНИКОВ И САБАЧНИКОВ, следить за своими питомцами, а то найдутся индивиды, которые мучают животных в уютно-просторных квартирах, не следя за тем, как они гадят на детских площадках, в подъезде, лифту(наиболее актуально). Хотя у нас почти кругом лес.
Извиняюсь за оффтоп!