Как раздавал так и раздаю. Ничего не происходит
Сваливать буду с этой конторы! Бесполезно им что-то доказывать,время моё дороже!
burgennn, Сперва надо избавляться от зависимости, купить кнопочный алкатель или нокию, бу. Там глядишь и пофиг станет какой оператор )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой лол. Подняли бы VPN и не парились. Вам лишь бы пообвинять окружающих в своих проблемах.
sergekov:Подняли бы VPN и не парились.
А причем здесь VPN? Я вот жду кто первый скажет про "Мой МТС" с его хитрыми разрешениями
офлайн
Hollywood_man
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну ок сегодня скорость на минимуме, куда интереснее что будет завтра когда начнёшь раздавать интернет?!
Hollywood_man:Ну ок сегодня скорость на минимуме, куда интереснее что будет завтра когда начнёшь раздавать интернет?!
Его раздавай не раздавай, скорости все равно нет нормальной, много факторов в МТС ответили
oliv78:Вообщем провёл эксперимент. Изменил ттл на стационарном компе (65), подключил через точку доступа на смартфоне. 1 час - никаких СМС А да телефон в режиме 3G
Несколько месяцев в режиме этого эксперимента.
Сегодня утром почитал форумы с компа,в обед малява и спиддаун.
Сейчас в компе через второй тел,опера ,ВПН вкл.Посмотрим.
Про тел в режиме 3Г,это что даёт?как то не встречались аргументы.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Hollywood_man:Ну ок сегодня скорость на минимуме, куда интереснее что будет завтра когда начнёшь раздавать интернет?!
Читайте новые условия тарифного плана
При выявлении фактов раздачи интернет-трафика на другие устройства МТС имеет право приостановить или ограничить скорость доступа в интернет,.
Честно говоря написано корявым языком (видимо очень спешили, даже лишнюю запятую в конце предложения завалили) - что подразумевает МТС под "имеет право приостановить скорость доступа в интернет"?
Ну а следующей фразой совсем развязывают себе руки
О длительности ограничения абонент будет уведомлен заблаговременно в SMS-сообщении.
Т.е. можно ограничить скорость хоть на год вперед. Достаточно об этом заранее прислать СМСку.
Короче, МТС совсем пошел в разнос.
dxvit:Хочется узнать точный ответ по данному вопросу
Ответ быстро не придёт. Минимум две недели. Сначала минсвязи перешлет претензию в МТС и ответ придёт оттуда дескать у нас всё по закону.
А тем часом velcom предложил абонентам анлим интернет на сутки при необходимости на тарифах Комфорт
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
ghabko:А тем часом velcom предложил абонентам анлим интернет на сутки при необходимости на тарифах Комфорт
Молодцы велкомовцы, своевременно подсуетились. Эх, им бы еще своё LTE запустить.
shamurze:Про тел в режиме 3Г,это что даёт?как то не встречались аргументы.
Ну как то раньше было замечено, что в режиме 4G на этом тарифе нет ни какой раздачи без бубна, а на 3G работала раздача и без какого либо шаманства.
shamurze:Сегодня утром почитал форумы с компа,в обед малява и спиддаун.
Сейчас в компе через второй тел,опера ,ВПН вкл.Посмотрим.
Ещё утром файлик качнул торрентом ч-з видалию.
А сейчас ТОР не заводится ни в какую.Хм.
Ютуб ч-з опера ВПН -480р.Ещё раз хм.