Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

23 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• mc_sens Junior Member
    офлайн
    mc_sens Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #306108

Написать сообщение

79
    # 20 апреля 2015 15:02
    ThePainter:

ВсеДляВас:

ThePainter, монтажник?)

Архитектор - дизайнер. И по роду своей деятельности очень часто сталкивался и с монтажниками (о них у меня только хорошее мнение) и с дезигнерами xD. Чтобы избавить Вас от остальных вопросов, добавлю, что без проблем соберу шкаф)))

На правах рекламы)))

• ThePainter Member
    офлайн
    ThePainter Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #221269

Написать сообщение

165
    # 20 апреля 2015 20:19 Редактировалось ThePainter, 3 раз(а).

mc_sens, Я вас умоляю)))) Какая здесь может быть реклама? Только если ваша)))
    ВсеДляВас, Именно суть я как раз и улавливаю) Оставьте Ваше "жаль". В данном случае я прекрасно понимаю, что рыба гниет с головы и там никто не удосужился сделать качественный продукт, все решили: "и так сойдет", но виноват остался монтажник. Собственно об этом я и хотел сказать, а не разводить здесь сопли страниц на пять)

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 22 апреля 2015 10:17 Редактировалось castoro, 1 раз.
    juzeppe64:

castoro:

Лазером стрелять нужно.

На "практике" можно обойтись и без "бластеров" и прочих "космических прибабахов". Достаточно при помощи обычного уровня и "монтажных уголков" опустить на "заданный" уровень "крышу" по передней фальши которой нашивается шина для "потолка". Стимость "крыши" частично покрывается уменьшением площади потолка. Следующим этапом (по выбору) либо ставить шкаф ,либо тянуть потолок ,а затем ставить шкаф.
    + - не надо "разворачивать войсковую операцию по взаимодействию" с надутием щек при натягивании потолка за выступающие "острые углы"
    установленных стоек шкафа.

С уважением

Ну я с вами не совсем согласен. Минусы крыши. Тащить её надо на Nный этаж. И этаж конечно будет 16 и лифт не работает :) Как всегда. Дальше устанавливать надо в помещении где не развернутся. Как всегда :)
    Машем крышей над головой , что не очень легко. Само собой коцаем обои. :) Получаем крышей по голове. Для выполнения
    горизонтали применяем уровень 2 мера. Тоже машем над головой.
    Также удорожаем шкаф на цену крыши. Забираем полезного пространства 120 литров. А правильней, по моему, сделать минимальный шкаф,но положить в него максимум вещей.
    Это я немного сыронизировал . Но это только моё мнение. Мнение человека эволюционировавшего из палки в лазер.
    Да и как тут не купить

. Когда с гарантией отдают меньше чем за сотку. Купил и знакомым 4 шт.

С уважением.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 22 апреля 2015 10:48
    castoro:

juzeppe64:

castoro:

Лазером стрелять нужно.

На "практике" можно обойтись и без "бластеров" и прочих "космических прибабахов". Достаточно при помощи обычного уровня и "монтажных уголков" опустить на "заданный" уровень "крышу" по передней фальши которой нашивается шина для "потолка". Стимость "крыши" частично покрывается уменьшением площади потолка. Следующим этапом (по выбору) либо ставить шкаф ,либо тянуть потолок ,а затем ставить шкаф.
    + - не надо "разворачивать войсковую операцию по взаимодействию" с надутием щек при натягивании потолка за выступающие "острые углы"
    установленных стоек шкафа.

С уважением

Ну я с вами не совсем согласен. Минусы крыши. Тащить её надо на Nный этаж. И этаж конечно будет 16 и лифт не работает :) Как всегда. Дальше устанавливать надо в помещении где не развернутся. Как всегда :)
    Машем крышей над головой , что не очень легко. Само собой коцаем обои. :) Получаем крышей по голове. Для выполнения
    горизонтали применяем уровень 2 мера. Тоже машем над головой.
    Также удорожаем шкаф на цену крыши. Забираем полезного пространства 120 литров. А правильней, по моему, сделать минимальный шкаф,но положить в него максимум вещей.
    Это я немного сыронизировал . Но это только моё мнение. Мнение человека эволюционировавшего из палки в лазер.
    Да и как тут не купить

. Когда с гарантией отдают меньше чем за сотку. Купил и знакомым 4 шт.

С уважением.

Клиент всегда прав (Ну, или, кто платит, тот и заказывает музыку). Знаю случаи когда тянули почти целый лист, что бы в "стенке" за телевизором сделать без швов.
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 22 апреля 2015 11:26

поставить п-образный цоколь проще целой крыши. плюс пара сантиметров лишнего антресольного пространства.

• ВсеДляВас Senior Member
    офлайн
    ВсеДляВас Senior Member

1260

17 лет на сайте
    пользователь #148516

Написать сообщение

1260
    # 22 апреля 2015 20:54
    ВсеДляВас:

"Крышу" можно заменить п-образным цоколем и еще сократить стоимость.

deres:

поставить п-образный цоколь проще целой крыши. плюс пара сантиметров лишнего антресольного пространства.

:shuffle:

ВсеДляВас. [censored by Тигра, п.п. 3.3.4]
  • juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2128
    # 22 апреля 2015 23:30 Редактировалось juzeppe64, 2 раз(а).
    castoro:

Тащить её надо на Nный этаж. И этаж конечно будет 16 и лифт не работает :) Как всегда. Дальше устанавливать надо в помещении где не развернутся. Как всегда :)

А к "стойкам" вышеизложенное не относится ?...

castoro:

Мнение человека эволюционировавшего из палки в лазер.

Посмотрите на досуге LEYCA 3D DISTО и поймете что деньги на "цацку" потрачены зря.
    А вообще о "наболевшем" от "замерщика" :
    Почему и что мешает нашим доблестным IT-специалистам отвлечься от "танчиков" и на досуге не обьеденить лазерную рулетку с ноутом или планшетом в целях построения метрического "профиля" стены на заданном уровне и дальнейшего перевода полученной "модели" в программу для ЧПУ фрезера. А при существующих "реалиях" увы и Вы со своим "бластером" недалеко эволюционировали от неандертальца с палкой.

С уважением

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1621285

0
    # 23 апреля 2015 00:11

Посоветуйте, пожалуйста, фирму для изготовления встроенного шкафа в нишу размером 175x63x270 (ШxГxВ), такую, чтобы, и цена приемлимая была, и качество. В ЛС. Спасибо

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 23 апреля 2015 09:02
    juzeppe64:

castoro:

Тащить её надо на Nный этаж. И этаж конечно будет 16 и лифт не работает :) Как всегда. Дальше устанавливать надо в помещении где не развернутся. Как всегда :)

А к "стойкам" вышеизложенное не относится ?...

castoro:

Мнение человека эволюционировавшего из палки в лазер.

Посмотрите на досуге LEYCA 3D DISTО и поймете что деньги на "цацку" потрачены зря.
    Почему и что мешает нашим доблестным IT-специалистам отвлечься от "танчиков" и на досуге не обьеденить лазерную рулетку с ноутом или планшетом в целях построения метрического "профиля" стены на заданном уровне и дальнейшего перевода полученной "модели" в программу для ЧПУ фрезера. А при существующих "реалиях" увы и Вы со своим "бластером" недалеко эволюционировали от неандертальца с палкой.

С уважением

Конечно к стойкам относится. Но их ничем не заменить. И над головой их вертеть не надо. :)
    А по лейке. Так я первый кто откажется от современных приблуд и возьмёт отвес. Но попробовал и понял что это хорошо. Так и лазером пользоваться нужно уметь. :znaika:
    Как говорится в руках туземца техника мертва.
    И IT-специалистов с "танчиками " трогать нельзя. Они лучше всех знают когда, как и что им делать. :D
    P.S А в чём рисуете те картинки ?

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 23 апреля 2015 18:58
    juzeppe64:

С уважением

у нашего какая-то прога на телефоне, от часть комнаты фотографирует, потом по точкам стреляет лазерной рулеткой и все размеры переносятся на фото. Завтра могу уточнить, что за она.

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 23 апреля 2015 19:48

Bark, :super:

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2128
    # 23 апреля 2015 21:49
    castoro:

Тащить её надо на Nный этаж. И этаж конечно будет 16 и лифт не работает :) Как всегда.

Попробуйте войти " в шкуру "монтажника" , который сделав 10-12 "ходок" на этаж с "дровами" , вряд ли пожелает делать еще пару чтобы затащить все эти "приблуды" на этаж и обратно , если с тем же результатом можно обойтись "дедовскими" методами".
    Что касается "проги" для картинок - обычная ПРО-100 в 5,2 версии.

С уважением

• ЧПУ Member
    офлайн
    ЧПУ Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1359523

Написать сообщение

104
    # 23 апреля 2015 22:18
  • Cron Member
    офлайн
    Cron Member

134

20 лет на сайте
    пользователь #59786

Написать сообщение

134
    # 23 апреля 2015 22:59 Редактировалось Cron, 3 раз(а).

Здравствуйте

Прошу сообщить вашу оценку стоимости изготовления встроенного шкафа с такими параметрами (см. картинки ниже).
    Находится в нише - пол, задняя и боковые стены не нужны.
    Интересует с верхним ходовым элементом, чтоб почти без порога - как я понимаю, есть не только у hettich, но и у senator, commandor.
    2 двери, 100% зеркала без рисунков.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31410

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31410
    # 24 апреля 2015 09:39

Cron, думаю себе, что нижней полке, на которую пойдёт ВСЯ нагрузка, быстро наступит капец!
    Можно конечно её задний край закрепить к стене ниши, но при глубине 1000 мм (если я правильно разглядел мелкие цифры на рисунке) передний край всё равно провиснет весьма заметно.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 24 апреля 2015 15:38
    Cron:

Интересует с верхним ходовым элементом, чтоб почти без порога - как я понимаю, есть не только у hettich, но и у senator, commandor.

так надо с верхним ходовым элементом или без порога?)

И такая конструкция без нижней опоры не выдержит, разве что ещё к потолку стойки прикрепить и сильно не загружать полки.

• sipa Member
    офлайн
    sipa Member

476

16 лет на сайте
    пользователь #180060

Написать сообщение

476
    # 24 апреля 2015 16:27
    Cron:

Здравствуйте

Прошу сообщить вашу оценку стоимости изготовления встроенного шкафа с такими параметрами (см. картинки ниже).
    Находится в нише - пол, задняя и боковые стены не нужны.
    2 двери, 100% зеркала без рисунков.

senator, commandor - системы с направляющей снизу.
    Что мешает положить направляющую подходящего цвета прямо на пол. Высота - всего 8мм, стоимость намного дешевле.
    Средняя часть шкафа, что сверху, что снизу висит в воздухе, цокольная опора штанги и подпорка посреди - плохо. Или опору на край или к верхнему ящику, который опять "парит" в воздухе.
    Что будет за зашивкой слева? Надо бы перегородку цельную посредине, а зашивку сьемную. Какая глубина шкафа?
    И что за геометрическая загадка на второй картинке? Как узкая стойка по размеру 900 одновременно примыкает к верхнему правому коробу и образует ступеньку с коробом высотой 540?

офлайн
    ВсеДляВас Senior Member

1260

17 лет на сайте
    пользователь #148516

Написать сообщение

1260
    # 24 апреля 2015 20:56

Шкаф видимо планируется двухсторонним. С дверями с обоих сторон.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31410

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31410
    # 24 апреля 2015 21:08

ВсеДляВас,

ВсеДляВас:

Шкаф видимо планируется двухсторонним. С дверями с обоих сторон.

судя по

Cron:

Находится в нише - пол, задняя и боковые стены не нужны

не планируется

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    ВсеДляВас Senior Member

1260

17 лет на сайте
    пользователь #148516

Написать сообщение

1260
    # 24 апреля 2015 21:53

Marabu, верно. Смутил на первой картинке кусочек чего-то похожего на штангу сверху.