Тема закрыта
  • murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 31 марта 2010 19:30
    sunny2smile:

maryna.x, вероятно это вы действовали по такой схеме, раз так хорошо в этом разбираетесь

Предположу что "свои" деньги получены от продажи квартир, которые зарегистрированы на близких родственников, часть от продажи квартир пойдет на строительство, а остальное на ремонт, депозит.

а теперь вам лавочку прикрыли, вот вы и беснуетесь...

Видела я ваши жалобы на сайте Мингорисполкома...

А я стою на очереди 10 лет, и мечтала о своей квартире еще больше. И поэтому как только окончила институт и пошла работать - с каждой зарплаты откладывала деньги... И чем больше денег было накоплено, тем дальше становилась перспектива купить квартиру - цены росли быстрее. В итоге у меня сейчас есть деньги на первый взнос и еще чуть-чуть и 101 решение - спасение для меня и моей семьи...

Согласна. У меня аналогичная ситуация. Работаю в госструктуре, не зарабатываю миллионы (от того ж и нуждаюсь). Плюс 3 года на подработках. Честным образом собирала на предстоящее строительство. И теперь 101-спасение ситуации и возможность решить вопрос не через 5 лет, а уже через год. Почему не воспользоваться? Я не ворую, честно работаю на благо государства. Почему помощь государства я должна расценить как злоупотребление с моей стороны. Я действительно нуждаюсь в улучшении - живу с довольно взрослым сыном в одной комнате в родительской квартире! И что я, по вашему мнению ХАЛЯВЩИЦА?

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 31 марта 2010 19:32 Редактировалось Beerkiller30, 1 раз.

у мужа родственник - тоже нужд. с 2-мя детьми...

цинично, конечно, но Matrik прав.

murena:

И что я, по вашему мнению ХАЛЯВЩИЦА?

Да, никто не заставляет работать на гос. работе.

Посмотрите на это с другой стороны, мы, халявщики, обеспечиваем работой:

1) бумажную промышленность - тонны справок

2) транспорт - перевозка бумажек

3) госконторы - выдача и приём справок

застройщики получают сверхприбыль.

и т.д.

В пролёте только audiofil и отдельные ненуждающиеся.

Куда не посмотри голытьба вокруг, через одного нуждающиеся...

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 31 марта 2010 19:38

Ко всем посылающим: меня как-то и здесь не тянет писать, просто не устраивайте плач Ярославны по поводу жизни, и никто в свою очередь не возмутится.

Сложно жить, пишите в теме: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=88934

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • sunny2smile Senior Member
    офлайн
    sunny2smile Senior Member

1190

16 лет на сайте
    пользователь #183021

Написать сообщение

1190
    # 31 марта 2010 19:38

А еще, может не совсем в тему - почему государство делит наших детей на нужных и ненужных? Почему если у тебя 3-е детей - то и квартиру тебе построят и кредит большую часть погасят и субсидию дадут? А если 2-е то фиг тебе? Даже субсидия не положена... Многие так и становятся многодетными - из-за квартиры, а ребенок им может и не нужен вовсе...

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 31 марта 2010 19:39
    Beerkiller30:

у мужа родственник - тоже нужд. с 2-мя детьми...

цинично, конечно, но Matrik прав.

murena:

И что я, по вашему мнению ХАЛЯВЩИЦА?

Да, никто не заставляет работать на гос. работе.

Буду работать на госработе.....и буду пользоваться льготами, предоставляемыми государством! А вам какое дело? Я ж не плачусь - я говорю о том, что имею полное право...которое никто у меня не отнимет...и к совести не призовет - с ней и так полный порядок!

офлайн

1190

16 лет на сайте
    пользователь #183021

Написать сообщение

1190
    # 31 марта 2010 19:41

ну и зачем так мучаться, калечить себя и своих детей?

а вариант уехать куда-нибудь в агрогородок, где вообще бесплатно получить новый домик, и там на работе иметь такие же доходы не рассматривали?

или столичный снобизм запрещает снять корону?

они надеются стать многодетными - таким у нас всегда почет и льгот выше крыши... Правда пока не получается :(

• kate4ka141 Senior Member
    офлайн
    kate4ka141 Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #185487

Написать сообщение

795
    # 31 марта 2010 19:44

дел

Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 31 марта 2010 19:46
    murena:

Согласна. У меня аналогичная ситуация. Работаю в госструктуре, не зарабатываю миллионы (от того ж и нуждаюсь). Плюс 3 года на подработках. Честным образом собирала на предстоящее строительство. И теперь 101-спасение ситуации и возможность решить вопрос не через 5 лет, а уже через год. Почему не воспользоваться? Я не ворую, честно работаю на благо государства. Почему помощь государства я должна расценить как злоупотребление с моей стороны. Я действительно нуждаюсь в улучшении - живу с довольно взрослым сыном в одной комнате в родительской квартире! И что я, по вашему мнению ХАЛЯВЩИЦА?

Да берите кредит, ради бога, никто ж не против. Просто остается констатировать, что оплачивают вам этот кредит другие. Они тоже честно работают на благо государства, не поверите.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 31 марта 2010 19:51
    Beerkiller30:

В пролёте только audiofil и отдельные ненуждающиеся.

Куда не посмотри голытьба вокруг, через одного нуждающиеся...

В пролете как всегда - беднейшие. Никак не доходит -- когда мало тащащих в казну и много - тащащих из нее - это плохо для всех, а в первую очередь - для малообеспеченных. Рост инфляции в первую очередь бьет по бюджетникам.

пс (Обо мне - не надо плакать - я более-менее в порядке).

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

1190

16 лет на сайте
    пользователь #183021

Написать сообщение

1190
    # 31 марта 2010 19:54

Ми Шуткин, а вот мне, например, до фонаря кто мне его "оплачивает"... Для меня сейчас важнее нормально жить в отдельной квартире без "соседей" и чтобы мои дети не ютились в одной комнате с родителями.

• dens_1 Member
    офлайн
    dens_1 Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #174557

Написать сообщение

274
    # 31 марта 2010 20:01

Дорогие друзья! Сегодня подписали кредитный договор.:ura: Сумма - 92 млн. Ежжемесячно (с октября 2010 года) 580 тыс/месяц выплат. 101-е спасение сработало! Удачи всем, кто еще сражается!:beer:

Пришел. Увидел. Купил.
    офлайн

1190

16 лет на сайте
    пользователь #183021

Написать сообщение

1190
    # 31 марта 2010 20:03

dens_1, поздравляю! представляю сколько у вас радости :ura:

• lenagavrik Neophyte Poster
    офлайн
    lenagavrik Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #164136

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2010 20:59

murena, :love: пасиб!!

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 31 марта 2010 21:42 Редактировалось Beerkiller30, 1 раз.

audiofil, всё равно бабки уйдут на какую-нить х..ню вроде леддворцов и библиатек, переименований проспектов, поддержку алконавтов в колхозах и содержание госаппарата, так пусть будет счастье каким-нить товарищам с голой ж..ой в том числе, пусть они этого и не заслужили, а вы купите и так.

• pavel_furman Member
    офлайн
    pavel_furman Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #197677

Написать сообщение

209
    # 31 марта 2010 21:45
    dens_1:

Дорогие друзья! Сегодня подписали кредитный договор. Сумма - 92 млн. Ежжемесячно (с октября 2010 года) 580 тыс/месяц выплат. 101-е спасение сработало! Удачи всем, кто еще сражается!

Мои поздравления!!! На себе реально ощутил испытаную вами радость после звонка из банка по поводу выделения кредита.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1386

16 лет на сайте
    пользователь #168573

1386
    # 31 марта 2010 21:50
    Matrik:

у мужа родственник - тоже нужд. с 2-мя детьми, живут на Ангарской в ужасном р-не, в маленькой 3-ке, где помимо них еще родители жены и брат-алкаш, с которым драки постоянные... Так вот, 101-е для них тоже могло бы быть спасением, но на 1-й взнос их накоплений не хватит, и 5%-ный кредит они тоже не потянут (реально просчитывали)..ю И на очереди 17535-е стоят...

ну и зачем так мучаться, калечить себя и своих детей?

а вариант уехать куда-нибудь в агрогородок, где вообще бесплатно получить новый домик, и там на работе иметь такие же доходы не рассматривали?

или столичный снобизм запрещает снять корону?

А что, правда бесплатно дом дадут? Я просто подумываю в крайнем случае уехать из Минска...

• Alenushkaja Senior Member
    офлайн
    Alenushkaja Senior Member

1082

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1082
    # 31 марта 2010 21:57
    Matrik:

ну и зачем так мучаться, калечить себя и своих детей? а вариант уехать куда-нибудь в агрогородок, где вообще бесплатно получить новый домик, и там на работе иметь такие же доходы не рассматривали? или столичный снобизм запрещает снять корону?

И опять-таки: Вы не узнавали, я узнавала :) Бесплатно получить новый домик приглашают дипломированнных зоотехников, агрономов и т.д., т.е. людей с высшим или на крайний случай средним специальным образованием по сельскохозяйственному профилю. Так что старайтесь писать проверенную информацию :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1386

16 лет на сайте
    пользователь #168573

1386
    # 31 марта 2010 22:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а я вообще бы так сказала, - молчали бы уже плачущиеся в жилетки "нуждающиеся"!!! Это сколько нужно минимум иметь, чтоб льготный кредит дали? 1млн. с чем-то на человека? У нас на данный момент 660.000 белорусских рублей на троих в месяц! и то не каждый месяц! Если б у меня на мою семью было 3 млн. на троих, я бы даже на форумах не сидела. И то не плачу, решения-пути ищу, деньгу откладываю (!). Так что...

Здесь дело такое - дает наше добрейшее:) государство возможность с этими кредитами - надо пользоваться. Потому что не мы правила игры устанавливаем, мы лишь вынуждены играть в эти игры с государством.

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 31 марта 2010 22:05
    kate4ka141:

audiofil, Святаполк, maryna.x, ребята, Вам всем сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1518725 :lol: :lol: :lol:

Это специальная ветка для Ваших "умных" мыслей и бессмертных перлов, просто перейдите по ссылочке и общайтесь там на тему: как это плохо - льготный кредит :lol:

Все о народе думаете....:D

ну да ! а ЭТА ветка создана исключительно для того , чтобы слезы коллективно слезы утирать :cry: , если крадзиты НЕ ДАЮЦЬ , и утираться от "дружественных" с....й , если их ужо ДАЮЦЬ :lol:

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 31 марта 2010 22:11 Редактировалось Beerkiller30, 1 раз.
    nataffka:

У нас на данный момент 660.000 белорусских рублей на троих в месяц!

Электрогенераторы. Строительное оборудование. Продажа. Ремонт.

Плохо идут генераторы, ай-яй-яй. Говорил я те, надо было к нам в Арэсу секретарём идти. АЭС построят, дык ваще нафиг никому не нужны будут, так что думай...

Тема закрыта