sunny2smile:maryna.x, вероятно это вы действовали по такой схеме, раз так хорошо в этом разбираетесь
Предположу что "свои" деньги получены от продажи квартир, которые зарегистрированы на близких родственников, часть от продажи квартир пойдет на строительство, а остальное на ремонт, депозит.
а теперь вам лавочку прикрыли, вот вы и беснуетесь...
Видела я ваши жалобы на сайте Мингорисполкома...
А я стою на очереди 10 лет, и мечтала о своей квартире еще больше. И поэтому как только окончила институт и пошла работать - с каждой зарплаты откладывала деньги... И чем больше денег было накоплено, тем дальше становилась перспектива купить квартиру - цены росли быстрее. В итоге у меня сейчас есть деньги на первый взнос и еще чуть-чуть и 101 решение - спасение для меня и моей семьи...
Согласна. У меня аналогичная ситуация. Работаю в госструктуре, не зарабатываю миллионы (от того ж и нуждаюсь). Плюс 3 года на подработках. Честным образом собирала на предстоящее строительство. И теперь 101-спасение ситуации и возможность решить вопрос не через 5 лет, а уже через год. Почему не воспользоваться? Я не ворую, честно работаю на благо государства. Почему помощь государства я должна расценить как злоупотребление с моей стороны. Я действительно нуждаюсь в улучшении - живу с довольно взрослым сыном в одной комнате в родительской квартире! И что я, по вашему мнению ХАЛЯВЩИЦА?
Сумма - 92 млн. Ежжемесячно (с октября 2010 года) 580 тыс/месяц выплат. 101-е спасение сработало! Удачи всем, кто еще сражается!
пасиб!!
, если крадзиты НЕ ДАЮЦЬ , и утираться от "дружественных" с....й , если их ужо ДАЮЦЬ