ТРОЛЛЬ:
OlegKonstantinovich:
.у меня только один вопрос - для юзера Berg этот счастливый момент уже наступил, чтобы с пеной у рта доказывать обратное? 
Молодой человек,ну вот для меня например этот момент наступил и,я бы даже сказал,что это пройденный этап.
Что дальше?
надо полагать вполне зрелая и состоявшаяся личность, пообладавшая в своей жизни спорткаром - зарегистрировалась на форуме чтобы спросить что делать дальше? ну выложите чтоли фото своего счастья, чтобы подтвердить что не гоните 
з.ы. если вдруг окажется что-то мало-мальски серьезное - буду благодарен если просветите о преимуществах эксплуатации вашего ламбо etc в условиях рб по сравнению с помыкаемыми здесь рисовозками 
Я зарегистрировался здесь по просьбе своего брата.Да,я вполне состоявшаяся личность в свои 34.
Если вы думаете,что я специально для вас пойду фотографировать свой автомобиль только ради того,чтобы что-то вам доказать,то вы сильно заблуждаетесь.
Вам,как видно из ваших постов,не интересно слушать высказывания людей,не облдающих данными авто.
Именно поэтому меня,как обладателя попросили зайти.
Если вам больше нравится строить свои сообщения на демогогичных доводах о владелец/не владелец или верю/не верю, то тогда говорить нам не о чем и на этом моя миссия,так сказать,закончена.
Если же вы не впустую сотрясали воздух и вам интересно мое мнение,то я абсолютно согласен с мнением ваших оппонентов:есть деньги есть настоящий суперкар,нет денег,есть то,что есть.
Ps к слову сказать из достаточно большого числа состоятельных людей в возрасте от 28 до 50,с которыми я знаком по работе да и по жизни, ни один не является обладателем Subaru Impreza и иже с ней,уж извините)