для эфира?
филя или лыжа.
кто-нить ездил за теликом на Украину
в барахолке привозят и вам меньше забот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
для эфира?
филя или лыжа.
кто-нить ездил за теликом на Украину
в барахолке привозят и вам меньше забот.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно посмотреть Philips 42PFL7404H и LG 42LH5000. Объездил кучу магазинов нигде их не видел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
где можно посмотреть Philips 42PFL7404H и LG 42LH5000
В инете много,если в крупных магазинах быт техники не найдешь то считай нигде.
Подскажите пожалуйста кокой телевизор лучше выбрать : lh2000 или lh3000. Использоваться в основном будет для эфира(кабельное) +rip + очень редко HD ну и Xbox360. Стоит ли переплачивать за фхд? Есть 600$ или lh3000 или lh2000+внешний hdd.
Samsung LE-40B550A5W что вы думаете про этот телевизор. смотрю нтв лайт. или не стоит переплачивать?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
А, есть какая-нибудь статистика по ценам на LCD телевизоры за последние несколько лет. Меня интересуют 32-37 дюймов. Летом собираюсь покупать, может кто знает - летом цены на LCD телевизоры не снижают?
Помню осенью 2001г надо было купить несколько LCD мониторов, 15" тогда стоили около 400, весной 2005, 17" - 250, в конце 2006, 19" - 300, сейчас же 19" - 150.
Sashbot:А, есть какая-нибудь статистика по ценам на LCD телевизоры за последние несколько лет. Меня интересуют 32-37 дюймов. Летом собираюсь покупать, может кто знает - летом цены на LCD телевизоры не снижают?
Помню осенью 2001г надо было купить несколько LCD мониторов, 15" тогда стоили около 400, весной 2005, 17" - 250, в конце 2006, 19" - 300, сейчас же 19" - 150.
А если ещё 10 лет подождать то и 3D на 100" за сотку взять можно.
H1MBeeR, ну и зачем ты свою реплику вставил? Здесь наверняка присутствуют люди занимающиеся продажами LCD телеков, вопрос им.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Sashbot, ну если вы готовы сидеть 10 лет без монитора и ТВ, то оно конечно да.
LG SL8000, 8500 стоит ли присматриваться к покупке??
цена в легком неадеквате - я собственно купил себе тошибу ZV дешевле чем SL , в плюсах лучшая картинка но хуже плейер
А, есть какая-нибудь статистика по ценам на LCD телевизоры за последние несколько лет. Меня интересуют 32-37 дюймов. Летом собираюсь покупать, может кто знает - летом цены на LCD телевизоры не снижают?
летом будет минимум цен но не в БССР , цены постоянно падают - в этом году С серия самсунга сходу дешевле на 70 баксов чем прошлая B серия и за год подешевеет еще на 100 - 200 грина
летом будет минимум цен но не в БССР ,
Дуремар, почему, у нас же возят LCD телевизоры из России и Украины, если там цены падают то и нас должны, рынок.
Sashbot, ну если вы готовы сидеть 10 лет без монитора и ТВ, то оно конечно да.
Что вас так клинет, один написал 10 лет - второй подхватил. Если интересно, то первый ЖК моник у меня появился в 2003, а LCD телевизор 20" на кухне стоит.
Я имел ввиду, что цены практически на все старые модели падают. А если хочешь что нибудь новое, то придется платить. Цена на жк телевизор как была в среднем 1000 так и осталась. Просто новая модель после выхода будет стоить 1000 а старая естественно упадет. Имхо.
почему, у нас же возят LCD телевизоры из России и Украины, если там цены падают то и нас должны, рынок.
не заметите - пока там цена упадет наши будут ещё два месяца распродавать ранее купленное а потом к осени ценник возрастёт и всё останется как и раньше , гондурас знаете ли
В магазинах возможно и так, но есть ведь Ждановичи, да и на форуме в барахолке частников хватает, товар то один, главное чтобы правильно оформленная гарантия была.