Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 8 сентября 2016 19:56
    Даярам:

давайте проведём другой эксперимент. Я захожу на протяжении недели и покупаю какие-то товары мне необходимые конкретно на вечер домой, а потом вы эти же самые товары пробуете заказать в евроопте за один раз и что будет с этими товарами через неделю. И да, в эксперименте полуфабрикатов типа колбасок для гриля, маринованной рульки, и .т.д. я готов поучаствовать.

я так понимаю, сливаетесь?
    просто признайте, что неспособны отличить продукты из доставки от продуктов из других сетей.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 20:07
    leksi1993:

Даярам:

давайте проведём другой эксперимент. Я захожу на протяжении недели и покупаю какие-то товары мне необходимые конкретно на вечер домой, а потом вы эти же самые товары пробуете заказать в евроопте за один раз и что будет с этими товарами через неделю. И да, в эксперименте полуфабрикатов типа колбасок для гриля, маринованной рульки, и .т.д. я готов поучаствовать.

я так понимаю, сливаетесь?
    просто признайте, что неспособны отличить продукты из доставки от продуктов из других сетей.

ты читать умеешь?

в эксперименте полуфабрикатов типа колбасок для гриля, маринованной рульки, и .т.д. я готов поучаствовать.

Пожалуйста, просите онлайнер закупить колбаски из других сетей и приготовить, а я буду дегустировать :-?
    И ещё вопрос, как вы собираетесь сравнивать товары, которых просто-напросто нету в вашем евроопте?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 20:08 Редактировалось BoStMar, 1 раз.

Даярам, вопрос стоял в чем.Что Еврик го*но,а доставка тем более. Давайте на практике определим.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 20:13
    BoStMar:

Даярам, вопрос стоял в чем.Что Еврик го*но,а доставка тем более. Давайте на практике определим.

я же не против, написал выше. Пожалуйста.. заказывайте полуфабрикаты и одинаково готовьте.. будем определять. Чего 10 раз мне говорите одно и тоже.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 8 сентября 2016 20:17
    Даярам:

ты читать умеешь?

а ты? нафига кому-то покупать ненужные ему полуфабрикаты?
    лучше определи, где какой продукт покупался.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Даярам:

Пожалуйста, просите онлайнер закупить колбаски из других сетей и приготовить, а я буду дегустировать

а если тебе рецепт не понравится?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 20:21
    Даярам:

BoStMar:

я же не против, написал выше. Пожалуйста.. заказывайте полуфабрикаты и одинаково готовьте.. будем определять. Чего 10 раз мне говорите одно и тоже.

При чем здесь вообще полуфабрикаты? Сметана,молоко,кефир,йогурт,соки,напитки,консервы,печенье,вафли...

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 20:35
    Даярам:

Andrew-1978:

Вот только как из 0,2-0,25 молока сварить кашу 2-3 раза? Пол хлеба - это 200 грамм, на семью их 4-х человек на 2-3 дня?
    Ну типа

ну уж извините, у нас литр молока дома за присест никто не употребляет :-? 07-09 кг хлеба никто не съедает. да и вообще жена хлеб не есть, ребёнку сколько хлеба надо? пол булки что ли, а это 0,7-0,9 кг / 2 т.е. в среднем 0,4 кг.
    ps. наверное из-за того, что вы целый день дома сидите - столько много и едите

Вы читать умеете? Или у Вам корона затмила все?
    Я же по русски написал, на 2-3 дня. Как у Вас из 2-3 дней получилось за присест?

Даярам:

Апрельская:

Так все равно дома в декрете сидишь, выбираю то время, когда мы точно будем дома, интервал в 2 часа

ещё и время подобрать надо и интервал 2 часа :o , а обычное забегание за мелочёвкой в магаз 10-15 минут времени.

Отлично, проведем эксперемент. Приедете ко мне домой, и покажите как за 10-15 минут сбегать в магазин (ближайший магазин от нас в 700-800 м, и тот - Евроопт, значит он не участвует. Еще есть 3 магазина в 1,0-1,5 км от дома, магазины в помещения ТС не в счет, т.к. там очень маленький ассортимент).

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 20:38
    leksi1993:

а ты? нафига кому-то покупать ненужные ему полуфабрикаты?
    лучше определи, где какой продукт покупался.

я же выше писал, что мне надо кофе жардин маленькая упаковка, плавленый сыр сфинкс (сегодня взял творожный хохланд), ещё взял булку фокачо. Этих продуктов просто-напросто нету в вашем евроопте. Ещё бутылку пиво могу взять. Потрачу на всё про всё рублей 5-6. Зачем мне ещё тратить на ненужную фигню 20 рублей? Полуфабрикаты мясные мне там не нравятся - они невкусные. Морозилка у меня забита на пару недель. Что мне покупать по несколько раз в неделю этой доставкой? кучу хлеба, чтобы лежал и черствел? овощи покупаются у частников, например. Я же говорю раз-два в месяц заеду в нормальный магазин, на рынок и куплю нормальных продуктов. ну а если вы пихаете в себя по кг хлеба в день, пару литров молока, сметаны, пачек масла и всё это пряниками заедаете, ну так и скажите прямо, что кто-то слишком много ест

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Andrew-1978:

Отлично, проведем эксперемент. Приедете ко мне домой, и покажите как за 10-15 минут сбегать в магазин (ближайший магазин от нас в 700-800 м, и тот - Евроопт, значит он не участвует. Еще есть 3 магазина в 1,0-1,5 км от дома, магазины в помещения ТС не в счет, т.к. там очень маленький ассортимент).

не вопрос. я еду домой и по пути в магаз заезжаю. засекаете время, на сколько я приеду позже :-? я иду с ребенком гулять в парк и и по пути с парка в магаз заскакиваем, за мороженым, соком, булочкой - засекаем время.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 8 сентября 2016 20:45
    Даярам:

я же выше писал, что мне надо кофе жардин маленькая упаковка, плавленый сыр сфинкс (сегодня взял творожный хохланд), ещё взял булку фокачо. Этих продуктов просто-напросто нету в вашем евроопте. Ещё бутылку пиво могу взять. Потрачу на всё про всё рублей 5-6. Зачем мне ещё тратить на ненужную фигню 20 рублей? Полуфабрикаты мясные мне там не нравятся - они невкусные. Морозилка у меня забита на пару недель. Что мне покупать по несколько раз в неделю этой доставкой? кучу хлеба, чтобы лежал и черствел? овощи покупаются у частников, например. Я же говорю раз-два в месяц заеду в нормальный магазин, на рынок и куплю нормальных продуктов. ну а если вы пихаете в себя по кг хлеба в день, пару литров молока, сметаны, пачек масла и всё это пряниками заедаете, ну так и скажите прямо, что кто-то слишком много ест

если ты считаешь, что остальные едят только хлеб - мне тебя жаль. а с чего ты решил, что люди покупают что-то ненужное на 20 рублей?
    что ты понимаешь под "нормальными продуктами"? и чем эти "нормальные продукты" одного и того же производителя отличаются в еврике и в короне, виталюре и прочих, кроме стоимости?

Добавлено спустя 60 секунд

Даярам:

не вопрос. я еду домой и по пути в магаз заезжаю. засекаете время, на сколько я приеду позже я иду с ребенком гулять в парк и и по пути с парка в магаз заскакиваем, за мороженым, соком, булочкой - засекаем время.

ты живешь в одном доме с Andrew-1978?

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 8 сентября 2016 21:01

а я к примеру не люблю размороженое мясо, для меня поэтому отпадает забитие холодильника заморозкой на неделю а тем более на две. а молока или кефира в охотку могу в день и литр выпить.

и да, евроопт расширяет ассортимент. напишите что вам не хватает маленькой пачки кофе, сыра определенной марки, возможно его и добавят в ассортимент.

я например люблю хлеб в просторе, оч вкусный (тот который они сами пекут). но я понимаю что в вечерний час пик (18-30 до 19-30) даже в кассу с экспресс покупками будет очередь минут на 20 из тех же мам с детьми, и такими же "хитрецами" с 5 покупками. честно, ради хлебушка или подобной вкусняшки не готова терять час времени в будний день. а заходить в магазин шаговой доступности за точно такими же товарами в заводской упаковке, но дабы руками пощщупать да глазьями их посмотреть это не ценить свое время (а у меня их в быстрой шаговой доступности еще и нет). и да, тут уже несколько страниц в основном идет обсуждение именно продуктов в заводской таре да обычных фруктов-овощей

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 8 сентября 2016 21:05

Пожалуйста, прекратите этот бессмысленный срач! Все равно каждый останется при своем мнении, поэтому заканчивайте уже это безудержное генерирование трафика.

А между тем в доставке сейчас очень классное манго. :super: Сразу можно есть, без дозревания.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 21:09
    leksi1993:

ты живешь в одном доме с Andrew-1978?

А что, у него настолько на отшибе дом и работа, что по пути ни одного магазина нету нормального?

leksi1993:

если ты считаешь, что остальные едят только хлеб - мне тебя жаль

это мне тебя уже давно жаль. ты же считаешь, что в других магазинах продаются те же самые продукты, что и в твоём опте. Прогуляйся на досуге по другим магазинам, сходи на рынок и купи у частника овощи - узнаешь, что значит нормальные продукты. И цены здесь совершенно ни причём

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 8 сентября 2016 21:12
    Даярам:

ты же считаешь, что в других магазинах продаются те же самые продукты,

а что, продаются какие-то другие? что покупала в короне, когда рядом с ней жила, то покупаю в доставке :-? никак набор продуктов не изменился.

Даярам:

нормальные продукты.

и что это по-твоему? пиво? так я его не пью :-?

Добавлено спустя 58 секунд

Даярам:

А что, у него настолько на отшибе дом и работа, что по пути ни одного магазина нету нормального?

он же тебе предлагает проверить приехать. или опять сливаешься?

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 21:13

Даярам, так никто же не отрицает,что в других точках есть другие продукты. Вопрос был в чем? Сколько раз повторять?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 21:13
    atalanta.maci:

но я понимаю что в вечерний час пик (18-30 до 19-30) даже в кассу с экспресс покупками будет очередь минут на 20

ну я вчера заезжал в Корону в Хаус джинсы купить, зашёл купить выпечки, пива бутылку, пачку сока и оливок немножко. На кассе ну человека 4 было. Сегодня в виталюр заехал, свежей выпечки купить и сыра плавленного - те же человека 4. а вот если бы в опт заехал местный - выпечка не та, сыра нужного не было бы, оливок не было бы и очередь километровая. Какие нафиг 20 :-?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 8 сентября 2016 21:15
    Даярам:

зашёл купить выпечки, пива бутылку, пачку сока и оливок немножко

Вы кроме этого больше ничего не едите? Мясо, курицу, рыбу не покупаете? Или только в кафе питаетесь?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 8 сентября 2016 21:19
    Даярам:

и все? каждый день по несколько литров пива и несколько кг выпечки?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 21:20
    leksi1993:

и что это по-твоему? пиво? так я его не пью

в Короне, кстати Замковое , очень вкусное пиво :super: , а ты делаешь вид, что не видишь , что тебе пишут про полуфабрикаты ещё - а это основное, что я покупаю на закупках. И полуфабрикаты - это значит мясо, колбаски, ребрышки, грудинка, рыба.. В опте колбаски если купить - фиг кто есть будет дома. Каких-то потрахов накрутят, солью засыпят или сала одного накидают :puke: И это не одно моё мнение,а мнение знакомых, друзей , родственников, которые живут рядом с еврооптами, но за продуктами ездят в другие магазины

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

nni:

Даярам:

Вы кроме этого больше ничего не едите? Мясо, курицу, рыбу не покупаете? Или только в кафе питаетесь?

я же писал, что я закупаюсь 1-2 раза в месяц. У меня всё это есть дома, зачем мне это покупать по несколько раз на неделю :molotok: . Захотелось купить скумбрии или селедки - зашёл купил одну и всё - дома за вечер-два съели, а завтра что-то другое захочется.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 8 сентября 2016 21:22
    Даярам:

В опте колбаски если купить - фиг кто есть будет дома. Каких-то потрахов накрутят, солью засыпят или сала одного накидают И это не одно моё мнение,а мнение знакомых, друзей , родственников, которые живут рядом с еврооптами, но за продуктами ездят в другие магазины

а вы уверены, что отличите е-оптовские колбаски, если кто-то их приготовит, и не будете знать что подали на стол ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 21:22
    Даярам:

Что значит нормальный магазин?

И да, в основном я выхожу из дома на работу почти в 7:30, домой часто еду в 21:00. Работа в Минском районе. Так что как то не до магазинов, да и в магазинах в такое время почти ничего уже нет.