leksi1993:
а ты? нафига кому-то покупать ненужные ему полуфабрикаты?
лучше определи, где какой продукт покупался.
я же выше писал, что мне надо кофе жардин маленькая упаковка, плавленый сыр сфинкс (сегодня взял творожный хохланд), ещё взял булку фокачо. Этих продуктов просто-напросто нету в вашем евроопте. Ещё бутылку пиво могу взять. Потрачу на всё про всё рублей 5-6. Зачем мне ещё тратить на ненужную фигню 20 рублей? Полуфабрикаты мясные мне там не нравятся - они невкусные. Морозилка у меня забита на пару недель. Что мне покупать по несколько раз в неделю этой доставкой? кучу хлеба, чтобы лежал и черствел? овощи покупаются у частников, например. Я же говорю раз-два в месяц заеду в нормальный магазин, на рынок и куплю нормальных продуктов. ну а если вы пихаете в себя по кг хлеба в день, пару литров молока, сметаны, пачек масла и всё это пряниками заедаете, ну так и скажите прямо, что кто-то слишком много ест
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Andrew-1978:
Отлично, проведем эксперемент. Приедете ко мне домой, и покажите как за 10-15 минут сбегать в магазин (ближайший магазин от нас в 700-800 м, и тот - Евроопт, значит он не участвует. Еще есть 3 магазина в 1,0-1,5 км от дома, магазины в помещения ТС не в счет, т.к. там очень маленький ассортимент).
не вопрос. я еду домой и по пути в магаз заезжаю. засекаете время, на сколько я приеду позже я иду с ребенком гулять в парк и и по пути с парка в магаз заскакиваем, за мороженым, соком, булочкой - засекаем время.