larion:Так в танноях тоже самое-7294
ну, может ориджинал ставят, а не от Саши-Тамары с маркета
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
larion:Так в танноях тоже самое-7294
ну, может ориджинал ставят, а не от Саши-Тамары с маркета
офлайн
Igor2764090
Senior Member
|
|
521 |
5 лет на сайте Город:
|
Было время [контент удалён]
И Tda7294. мост режим Тоже было лет пять назад
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Подсмотрел хороший способ макетить проекты, используя навесной монтаж. [контент удалён]
Применяю похожую "технологию" с использованием керамических предохранителей ВП1-1.Предохранители прожигаю и припаиваю в нужном месте на фольгированный текстолит.Получается прочная обьемная конструкция.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
не каждой даме лампе так ноги раздвинешь
Igor2764090:мост режим
так на фото нет TDA
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:не каждой
дамелампе так ноги раздвинешь
Согоасен. Однако здесь лампа не главное. Таким макаром, всю обвящку можно посадить, если гребенок нету. Ну а под стержневые лампы, то почему и нет?
офлайн
Igor2764090
Senior Member
|
|
521 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Таким макаром, всю обвящку можно посадить
чето похожее видел у мэнли, в ламповом приборе обработки голоса, может даже фотку найду...ручная сборка.Американцам печатку сделать проблем нет, но раз решили сделать так - видимо, был смысл. Скорее всего, не изза того, что внезапно гребенки закончились
Добрый_Дедушка:Подсмотрел хороший способ макетить проекты, используя навесной монтаж.
Никогда ещё такого не видел, но интересно. А на чём "пятачки" держатся?
binom64:Применяю похожую "технологию" с использованием керамических предохранителей ВП1-1.Предохранители прожигаю и припаиваю в нужном месте на фольгированный текстолит.Получается прочная обьемная конструкция.
Была как-то похожая мысля, только предохранители стеклянные. Просто спалил штук пятнадцать пока ИБП один капризный заставил работать))).
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
stellon:Никогда ещё такого не видел, но интересно. А на чём "пятачки" держатся?
На скотче двустороннем.
stellon, стеклянные легко разрушаются ,плохо паяются ,больше размером -керамические выдерживают пайку многократно ,выводы посеребрены ,паять идеально.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
может у кого торик завалялся 2х20В 2А
махнулись бы на че
или два мелких торика по 20-24В
binom64:стеклянные легко разрушаются ,плохо паяются
Потому и морочиться не стал, так в мыслях и осталось. А керамика, да, хороший вариант.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9599 |
13 лет на сайте Город:
|
Я, как то, для навесного монтажа, опустошённый корпус П2К использовал. Две штатные железки крепления по краям, винтами к шасси, выводов много, для тяжёлых элементов можно спаять по два вывода.
larion:beltolik:шипит сильнее, чем любые мои ламповые рукоблудия.
Ну это скорее всего потому,что Ку довольно большой,а у ламповых Ваших наоборот.ЛМ-ка тоже самое.
Не-не-не. Микруха куплена с Али сразу с платкой, там даже диодный мост и конденсаторы питания есть, чувствительность по входу 2 вольта. Наверно ОООС конская, не разбирался. И шипит.
У меня один из основных источников звука - ноут Самсунг, дрова на Win 10-64 самсунговские, чисто виндовые не подходят. И эта ссука при каждом удобном случае скидывает громкость до 37%, предупреждая, что громкий звук может повредить слух. Лечится только внешней аудиокартой со своими дровами. Поэтому всё мои лампачи я подгоняю под 775 мВ чуйки. Не шипят. Ну, разве что ухо совсем прижать к диффузору. Милливольты на выходе.
Единственный лишний звук, который не могу побороть на 100% - это гул ТС. Не гудит новополоцкий тор. Всякие Ш, ШЛ гудят в той или иной степени, помести их в закрытый звукоизоляционный короб - греются. Зелёные ТН тоже, даже на резиновых шайбах, тихо, но услышать можно. Вот и исхитряюсь с амортизацией под крепления, с отверстиями в коробах.
Я не волшебник, я только учусь
Медленно
beltolik:Микруха куплена с Али
А,ну так с этого надо начинать,причем здесь 7294...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
Я бы сказал все полупроводники оттуда для аудио-транзисторы,ОУ,М/С УНЧ,чипы ЦАП,ЦФ,давно снятые с потока,да и электролиты тоже...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
китайцы сейчас занялись разборкой оригинальных аппаратов и иногда продают паяные оригиналы относительно бюджетно
но это больше к мощным транзисторам относится