Может им отдельную ветку выделить? Людям есть о чем поговорить...
офлайн
Igor2764090
Senior Member
|
|
521 |
5 лет на сайте Город:
|
Не знаю,чего все в этот клуб по интересам щемятся... Чужие лампы наверно спать мешают...
Слава-Космонавт:Поэтому нет статичных рекомендаций на все случаи жизни.
Есть, просто вы ими не пользуетесь...
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3227 |
7 лет на сайте Город:
|
Он уже трое суток,как наступил...
Анекдот...
-Какое сегодня число?
-Второе января
-А первого что,не было?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый, запаздываешь...в биткоинах пора бы ставить, тем более на артистов разговорного жанра.
Улыбнуло при упоминании о TDAхах "Потом переделал на активные с ТДА 7294". У меня есть один аппарат на TDA 7293, для уличных тусовок и выездных мероприятий, с предом под микрофон. Почти то же самое, что 7294. Как минимум, шипит сильнее, чем любые мои ламповые рукоблудия. Звук типичный каменный, самое то для улицы. Качественные параметры не мерял, верю, что они даташитные.
litvin67:Может им отдельную ветку выделить? Людям есть о чем поговорить...
Спугнёте. Уйдут в личку.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
я вот подумал, может работники манежа, не в курсе что есть личка?
Космонавт спойлер полгода осваивал, а до мыши еще дольше доходить может...
А вообще - нехилый образ для манежных - мышь и космонавт, жонглирование слонами и рассказы бывалых...
Карандаш бы обрыдался от зависти...
beltolik:ТДА 7294
их можно увидеть только в самых бюджетных и древних китайских балалайках, ну и какое-то время использовали в биампинге, да и то только на верха, на нч-сч что-то посерьезней всегда...
а так, конечно, удобно было - сгорит такая, и, чтобы сопли узкоглазые не разматывать - идешь в белчип, берешь украинскую платку за 5 баксов собранную, правда, с ошибками, но их давно вычислили, убираешь кз по выходу на плате - и вешаешь на радиатор...все..в описании 100Вт, в реале 50 боле - мене, так и претензий к ним по качеству нет, тумкает.
beltolik:шипит сильнее, чем любые мои ламповые рукоблудия.
Ну это скорее всего потому,что Ку довольно большой,а у ламповых Ваших наоборот.ЛМ-ка тоже самое.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну не скажи,в последних танной голд на 7294 усилы,да и раньше хватало...Неплохая М\С,по моему там полевые в ВК.
Как для себя это конечно неинтересно,но в общем и целом годные УНЧ для активных моников небольших или биджетного ХиФи.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
ну я ЛМки видел в дом. кинотеатре JAMO ценой с авто из салона...аж по 3шт в каждом сателлите на тылах
но это не показатель ни разу, и время их ушло уже..
а приличных мониках все как-то больше TDA2050 - 2056 вижу
а Адамы всеравно на рассыпухе уси, никаких микросхем.
Так танной вроде как проф.моники бюджетные (ну там 700-1000$+)...Да стояли они и в подорже...Ну время уходит конечно-Д+ИБП куда выгоднее производителю...Но из "оба хуже" я бы выбрал 7294,причем однозначно...
В смысле 700+ за пару...
Но о чем это мы???
mixing-mastering:а Адамы всеравно на рассыпухе уси, никаких микросхем.
Ну не знаю,отпочковавшийся Хедд весь на Д,как раз на тех модулях Айс Бэнговских...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
ну вот в Адаме такой ход - классический усь на рассыпухе и ИБП - косарик за штучку, причем евро нет даже регулятора гейна. Дисплей и XLR - ВСЁ!
минимализм по максимальной цене и много пафоса
мне лично ,кстати - не зашли, но народ писяет паром от них..маркетинговое зомбирование.
mixing-mastering:классический усь на рассыпухе и ИБП
Так в танноях тоже самое-7294+ИБП
mixing-mastering:мне лично ,кстати - не зашли
Не удивлен.
mixing-mastering:маркетинговое зомбирование.
Попробуй скажи это некоторым (в ветке про выбор... )
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
Айс повер очень много где, соглашусь...хорошо, пока работает, а как сломался - головняк еще тот - рекордсмен по сервисным форумам.Все стонут
Ну я наверно не здесь про них говорил,ибо не по теме,но мой коллега их использует уже давно в работе.Ну,в кино,на НЧ звено можно...А для музыки,не наше это,скука...