larion:Да ты просто тиражируешь муйню,придуманную кем-то,если проводишь тождество между работой лампового вых.трансф.каскада и ИТУН с ОУ в основе.
Это ваши мысли дальше выходного сопротивления не идут.
Где вы увидели ИТУН??? Повылазыло?
larion:Да ты просто тиражируешь муйню,придуманную кем-то,если проводишь тождество между работой лампового вых.трансф.каскада и ИТУН с ОУ в основе.
Это ваши мысли дальше выходного сопротивления не идут.
Где вы увидели ИТУН??? Повылазыло?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:По итогу - первого можно слушать на Электронике - 302 с успехом, а второго куда не ставь - из гамна пули не получается...
Абсолютно в дырочку.
Я человек старорежимный, слушаю то, что мне нравится, по венским операм не разъезжаю.
Хоть и не планировал, но назло ханжам поставил Михаила Гулько,"Песни военных лет". Его аккордеон и голос внушает (на лампе).
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
ДОБРЫЙ_ДЕДУШКА Пожалуй ни чего не будет. Слава Космонавт больше всё таки практик в плане КИНАПовских динов, надо отдать должное.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3227 |
7 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:делаем ставки, господа - посорятся два клоуна или нет!
поединок мышь-космонавт объявляется открытым
Нет, не поссорятся -- может получится театральный коллектив с коммерческим масштабированием и тайным эшелонированием экспериментальных ламповых многоходовок.
[контент удалён]
Слава-Космонавт:может получится театральный коллектив с коммерческим масштабированием и тайным эшелонированием экспериментальных ламповых многоходовок.
vovchik_romualdovich:Эх, жулики мы с тобой, по молоду, были. :
Не токо жулики А как девки такую музыку любили слушать.
Слава-Космонавт:Есть также в наличии вариант с 2А-9 и 4А-18.
2А-9 тоже неплохо, но опять же... Для них нужен рупор, а не ФИ или ЗЯ...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:А как девки такую музыку любили слушать.
По началу не очень, но портвейшок это дело поправлял.
larion, да, ты прав. Извини. Были советы. Спасибо. Просто перемешались вы все, тут завсегдатые и какие-то агрессивные без причины. Спутал.
Теперь хоть ветку почитать можно.
mixing-mastering:поединок мышь-космонавт объявляется открытым
Евген моя ставка
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полёвка:Слава-Космонавт:Есть также в наличии вариант с 2А-9 и 4А-18.
2А-9 тоже неплохо, но опять же... Для них нужен рупор, а не ФИ или ЗЯ...
На практике, была довольно удачно опробована вот такая схема (см. видео), с параллельным включением в канал двух КинАп-овских 2А-9 (один в негерметичном ЗЯ -- другой открытый без акустического оформления) :
ViktorM:larion, да, ты прав. Извини.
Да ничего,бывает...
ViktorM:Просто перемешались вы все, тут завсегдатые и какие-то агрессивные без причины. Спутал.
Ну причина тут одна-врывается кто-нибудь самый умный,как он сам про себе думает,тапком в дверь и..."Ну и дураки же вы все" Проходили неоднократно...
Слава-Космонавт:другой открытый без акустического оформления) :
Я не сторонник динов без оформления. На видео НЧ гудит, как в трубе...
Самих НЧ нет, а гула слишком много. Это не по моей части, такое слушать.
Мне нужен дин с полной добротностью, начиная от 0,13 и можно примерно до 0,25...
Например такой.
Yamaha JA3882
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полёвка:Слава-Космонавт:другой открытый без акустического оформления) :
Я не сторонник динов без оформления.
Мне нужен дин с полной добротностью, начиная от 0,13 и можно примерно до 0,25...
Например такой.
Yamaha JA3882
А, теперь представьте, что ваша комната для прослушивания -- может работать как резонатор Гельмгольца :
[контент удалён]
То есть: вы вставляете в оконную форточку ее "удлинитель" (можно из картона), закрываете двери -- и у вас, когда длина воздушного столба в "удлинителе" становится равной длине волны, излучаемой диффузором динамиков, то вследствие резонанса с антропогенным фоном улицы -- звук резко усиливается
P.S. Музыкальные образы после подобных "резонаторных экспериментов" оживают иногда до такой степени -- что вы можете сами уйти в астрал
Добрый_Дедушка:Полёвка:Например такой.
Yamaha JA3882Он есть у тебя ? ))
Нет, продавец из Австралии куда-то делся, не могу с ним связаться.
Слава-Космонавт:P.S. Музыкальные образы после подобных "резонаторных экспериментов" оживают иногда до такой степени -- что вы можете сами уйти в астрал
Я травку не курю и в космос не летаю.
Читайте грос буки от Нипон Гаки, может поймёте, как должен распространятся звук в КДП.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полёвка:Слава-Космонавт:
P.S. Музыкальные образы после подобных "резонаторных экспериментов" оживают иногда до такой степени -- что вы можете сами уйти в астралЯ травку не курю и в космос не летаю.
Читайте грос буки от Нипон Гаки, может поймёте, как должен распространятся звук в КДП.
Полёвка, будьте сами Энштейном -- всё и вся возможно изменить бесчисленным количеством вариантов -- как например, изменить неравномерность влажности в помещении -- бытовым электроувлажнителем, или же ультразвуковым источником, (не слышимым человеку), изменить статичное состояние молекул воздушного пространства, а за одно и возбудить нервную систему человека в режим тревоги (всё слышаться и восприниматься будет по другому).
В музыкальном воспроизведении нет статичных величин -- там только одни переменные
Поэтому нет статичных рекомендаций на все случаи жизни.
Полёвка:Я не сторонник динов без оформления. На видео НЧ гудит, как в трубе...
Самих НЧ нет, а гула слишком много. Это не по моей части, такое слушать.
Хорошо, когда вас захватывает музыкальный образ -- словно рюмка хорошего коньяка))
Если это с вами есть -- то никому не важно, каким способом вы этого добились....
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|