Fast, так к слову, сейчас там акция на 75MU7000, выйдет в 154к рос руб.
VR46, не, спасибо, только тут покупать буду. Может есть счастливые обладатели 9005, поделитесь мнением.
Fast:Дайте совет что купить, остановился на 2 вариантах 75NU8000 и 75XE9005. Может знаете где вживую уже можно глянуть NU больших диагоналей?
75XE9005 -здесь и думать нечего. Можно и не искать где можно глянуть NU 8000
Fast, в SONY больших диагоналях вроде как IPS матрица, 9005 можно глянуть в Galeria в магазине SONY
не, в этой модели VA - https://www.displayspecifications.com/ru/model-display/a0cfa4a
Awtogen:# 22 мая 2018 14:13
Fast:
Дайте совет что купить, остановился на 2 вариантах 75NU8000 и 75XE9005. Может знаете где вживую уже можно глянуть NU больших диагоналей?75XE9005 -здесь и думать нечего. Можно и не искать где можно глянуть NU 8000
Fast:цена вопроса до 9 тыс руб. Но стремно связываться с рашкой с т.з. гарантии, морально готов переплатить, но купить здесь.
Ну..в рб ХЕ94 за 4.5$ это хз;пробейте ради интереса во сколько эта модель через наших продаванов станет..мало ли..))
tima1975, не, хе94 это зашквар уже, хе90 оптимально. Или самс, предполагаю разница в цене соответствует разнице в качестве изображения.
Awtogen:75XE9005 -здесь и думать нечего.
С (допустимым) бюджетом в 9т бел руб очень даже стоит подумать..Но конечно не об упоминаемом Самсунге..
Fast:не, хе94 это зашквар уже.
)
Здравствуйте.
Кто подскажет по поводу технологии "Локальное затемнение" от LG?
Стоит ли обращать особое внимание на наличие или отсутствие данной функции?
Точнее на сколько "мощно" она будет разнить изображение.
Типа с ней прямо "вау", а без неё кака. )))
Или это всё фигня?
Все нормально у Sony с гарантией и на европейские ТВ. Во всяком случае на популярную модель (9005) точно.
Кто-то здесь панику пустил...
Vita83:Здравствуйте.
Кто подскажет по поводу технологии "Локальное затемнение" от LG?
Стоит ли обращать особое внимание на наличие или отсутствие данной функции?
Точнее на сколько "мощно" она будет разнить изображение.
Типа с ней прямо "вау", а без неё кака. )))
Или это всё фигня?
Это лучше своими глазами смотреть. Жить можно и без локального затемнения.
agolub:Дискуссия о том, что реальное разрешение отличается от заявленного.
Мне и на 55lg hd и сейчас пиксели особо не лезут
Прошу прощения. Разрешение это количество пикселей на единицу площади. Не точек цвета, не строчек или полосочек. Какая, нахрен, реальность и заявленность? Что за пурга? Сонибои и самсунгодрочеры доказывают, что их телевизоры лучшие? Ды зарадибога. Их деньги, как хотят, так и тратят. Но не стоит лапшу вешать.
Бамброид, вы очень агрессивны не стоит называть людей
Бамброид:Сонибои и самсунгодрочеры
Посмотрите на пару сообщений выше и вы увидите, что в своем видеоролике компания LG, как раз таки считает строки и полоски и называет это соответствием стандарта ISO.
Но с вашим выражением
Бамброид:Их деньги, как хотят, так и тратят.
согласен.
shoptv:Все нормально у Sony с гарантией и на европейские ТВ. Во всяком случае на популярную модель (9005) точно.
Кто-то здесь панику пустил...
Уже не нормально - пару месяцев назад ситуация изменилась: в гарантийное обслуживание в официальных СЦ принимаются ТВ Sony
только со знаком сертификации EAC.
Fast:tima1975, цена вопроса до 9 тыс руб. Но стремно связываться с рашкой с т.з. гарантии, морально готов переплатить, но купить здесь.
До 9000 руб. я бы рванул в Польшу за PANASONIC TX-75EX780E
https://www.ceneo.pl/51209209#tag=familyTiles
на выходе примерно 3000$, без ват.
TUROK:Fast:tima1975, цена вопроса до 9 тыс руб. Но стремно связываться с рашкой с т.з. гарантии, морально готов переплатить, но купить здесь.
А ведь кто-то и поверит в вашу цену
3200$ это только без растаможки!!!
agolub:не стоит называть людей
Почему? С какой стати, если я вижу сонибоя, мне его так не назвать?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (25 мая 2018 00:26)
Основание: ПП 3.5.9, 3.5.18
igor-lora:TUROK:Fast:tima1975, цена вопроса до 9 тыс руб. Но стремно связываться с рашкой с т.з. гарантии, морально готов переплатить, но купить здесь.
А ведь кто-то и поверит в вашу цену
3200$ это только без растаможки!!!
Я же написал ПРИМЕРНО. В любом случае 75" не массового спроса товар.
TUROK,здесь очень важно,какой подход к ''вопросу''- т.е что то типа ''максимальная диагональ по мин цене'' либо ''лучшее в желаемом размере''))А т.к озвученный бюджет ..позволяет рассматривать наилучший вариант,то именно его я и обозначил..В противном случае вполне могут сойти и 75MU7005 за 150т или 75МU8005 за 165т..и учитывая размер(75') ХЕ90 и ЕХ78 будут не особо то и лучше..''Сравнение'' живьём навярняка прояснило бы не совсем понятную ситуацию,но такое колличество 75ок в одном месте врядли (легко) отыщется Да и хз,возможно покупатель только на ОФ продукт нацелен..)))
TUROK:Fast:tima1975, цена вопроса до 9 тыс руб. Но стремно связываться с рашкой с т.з. гарантии, морально готов переплатить, но купить здесь.
До 9000 руб. я бы рванул в Польшу за PANASONIC TX-75EX780E..
А я бы в московию за 75XE94(250т)!)
Подскажите, если я запускаю контент через HDMI вер2.0 (спутник, PS ) , то его пропускная способность не будет позволять работать телеку с частотой 120Гц?
Получается что 120Гц телек нужен только для стрима с нета?
То есть для просмотра контента через HDMI шнурок 120Гц телек избыточен?