tima1975, зеон
VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Хорошая цена.Тока там пока предварительная запись..
S--:
У Сони от звездности совсем шифер срывает(?) 55' - 200т
tima1975, мне кажется отчасти такие же фанаты как и яблоководы,у меня дома 2 вещи фирмы сони и я очень доволен.За качество готов переплатить н-сумму денег.И я среди таких.
S--:За качество готов переплатить н-сумму денег.
Безусловно за качество можно/стоит переплачивать.Правда хз о каком качестве в данном случае речь Если фанатизм,то да-понимаю.А что за магазин в ссылке?Официалы же?
И (по моему) уж лучше 3-4 листа добавить и прошлогодний 65' взять,разумеется "серый"))))
tima1975, да,это оф., подписка на почту приходит.Ну возможно такого качества и нет ,аля как в 90-х,но я думаю процент не сильно поднялся.Тем более Сони ежегодно получает различного рода награды и премии в области электроники,к сожалению не могу сказать тоже самое про других производителей. Да конечно,цена у них космос,лучше покупать с оказии.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
В плане расхваливания техники Сони надо поучиться всем у тотоикутуньо ( два продавца-консультанта из мозырского 5го элемента). Вот это искусство.
Народ посоветуйте телик от 500$ до 700$. 43"
samsung или lg?
что скажете про эти модели: Samsung UE43MU6100U LG 43UJ675V LG 43SK7900
stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
Monax:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
верк?
фин.маг verkkokauppa
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
VR46:stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
верк?
фин.маг verkkokauppa
Кстати,на второй финский я не смог зайти ни с одного мобильного устройства/ноута,видать что в РБ блокируются финские сайты, у верка.сом, по этому без проблем работает
stock-optom:VR46:stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
верк?
фин.маг verkkokauppa
Кстати,на второй финский я не смог зайти ни с одного мобильного устройства/ноута,видать что в РБ блокируются финские сайты, у верка.сом, по этому без проблем работает
На гиганти я тоже не могу зайти, ни с моб.инета ни с белтелекома. В России так же у некоторых такие же проблемы (ещё в прошлом году, в ком.разделе на выбортв писали люди).
Бамброид:Только в Вашей голове
ишшо один , для тугих вот видео даже есть
tima1975:праведливости ради>соневский конкурент Q7/Q8..(который реально в уровень) это ХЕ93 а никак не ХЕ90 (:znaika
ну нынешний XF9000 это тот же XE9300 а уже доступен в питере за около 2 зелени из той же финки (115 т р ) а прошлогодний 65Q7 всё еще дороже
S--:Тем более Сони ежегодно получает различного рода награды и премии в области электроники,к сожалению не могу сказать тоже самое про других производителей.
не смеши - какие награды , филипс тоже еизу проплачивает и получает регулярно хотя там ничего хорошего кроме амбилайта давно не осталось
serega_95:что скажете про эти модели: Samsung UE43MU6100U LG 43UJ675V LG 43SK7900
только не лыжу - тем более помнится они обои белопиксельные , но и в самсунге панель китайская , да и за 700 можно 49 взять новую из польшчи
tima1975:У Сони от звездности совсем шифер срывает(?) 55' - 200т
сони здесь причем к местным ценам магазинов - по всему снг у официалов нормальных цен нет ввиду условий хозяйствования
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
VR46:stock-optom:VR46:stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
верк?
фин.маг verkkokauppa
На гиганти я тоже не могу зайти, ни с моб.инета ни с белтелекома. В России так же у некоторых такие же проблемы (ещё в прошлом году, в ком.разделе на выбортв писали люди).
Но продаван из Питера с форума выбор.тв,при переписке со мной в Вайбере,заходил и надиктовывал ценник за тот или иной тв. Но например 65Q6 на Гиганти есть,по словам продавана,а на Верке 65 Q6 отсутствует,хотя 55 Q6 присутствует. Вопрос,как мне не имея доступа на Гиганти,например отслеживать какие акции на такую модель? Ответ,никак
Дуремар, амбилайт для детей,это функция или технология изжила себя как и 3d.И я имел ввиду награды не в области тв,а в общем.