Чет отзывов не найти по нему.
Дуремар:яркость у него в HDR никакая а так обычный глючный филипс
А на ХЕ90 она в порядке?
Откуда выводы про глючность?Бросьте!И за такую цену вообще на всё забить можно,абы не брак)))
VR46:tima1975:Ну ШО!Пересаживаемся всей веткой на Филипс?
Кто первый?
Очень трудно сдержаться,очень..
tima1975:Очень трудно сдержаться,очень..
Я себе то, планирую второй тв брать. Будь на него акция на пол года позже взял бы, а сейчас нету лишних $
tima1975:А на ХЕ90 она в порядке?
по намерянному помнится раза в 2 выше у сони
tima1975:Откуда выводы про глючность?
потому что это туповижн наследовавший всё у филипса и приумноживший
tima1975:И за такую цену вообще на всё забить можно,абы не брак)))
это сейчас кажется что дешево - через полгода будет обычная цена плюс и 8602 будут распродавать тоже
tima1975:Очень трудно сдержаться,очень..
души прекрасные порывы
Дуремар,с какого там яркость в хдр может быть в ..2раза выше,если пик практичеки одинаковая(?)8602 может и будет ярче;я про него ничё не смотрел даже,т.к не изначально не интересен-квантовые точки и лоховская подсветка..если бы была двухсторонняя,как у ХЕ93 то дело другое,а так..На глючность никто не жаловался,причём у владельцев были Филы прошлых лет,которые реально с глюками.А по цене,- ну ну,посмотрим будет ли что то подобное..чёт очень сомневаюсь
Да мне нх не упало тут его защищать..берите "безглючный шикарный и т.д" ХЕ90 за ..+пиццот;пл*ть,у Фили пульт и тот лучше,жаль что без доп "палочки" как в мод 18г,но тем не менее
Про яркость,- на ряде ресурсов указывали заниженные цифры..700 вроде,должно быть около тыщи в пике,хотя это всё пх)
Ну так и есть(тока глянул) 1100кд/м в пике)
По совету выше, сходил в магаз (5 элемент) и посмотрел в живую, что выставлено на витрине.
Все LG, кроме двух с ценой под 4000 жене сразу не понравились, как и мне.
Понравились картинка на sony 7--- (точно цифры не помню) и самсунг 6100, может
я неправильно воспринимаю цвета, но я люблю насыщенные сильные цвета,
а lg, кроме олед как-то облезло показывали.
Но все же по описаниям склоняюсь к седьмой серии.
Посмотрел по интернету, в электросиле предлагают 49nu7100u за 1500.
Кто что может сказать по этой модели?
Сегодня померил тумбу и местоположение телика в спальне и решил, что 55 будет многовато.
А пока по nu7100 никакой конкретной информации, кроме как это начальная серия у Самсунг.
Тот же mu6100, только в новом фантике
Так что сравнивать ks7000 и nu7100 у меня ни язык, ни рука не поднимется.
Это я к тому, что это умелый ход маркетологов
На этом фоне всё более выгодной покупкой становится tcl l49c2us
VR46,нет,здесь не было.У Сергея "видео-обзоры" как фильмы(по времени)
-(я не к тому,что это плохо;толковый обзор снять ещё и нх не просто,как нам со стороны может казаться)
Сразу внесу ясность о видеопроцессоре,Р5 это почти тоже что и Х1 EXTREMЕ а не просто Х1 как у ХЕ90;на кой он центральный сок(МТК) приплёл хз.Матрица точно 10бит..дальше пока не смотрел..
tima1975:Ну так и есть(тока глянул) 1100кд/м в пике)
так это заявленная а реальная там 400 или 500 я не помню уже
tima1975:Да мне нх не упало тут его защищать..берите "безглючный шикарный и т.д" ХЕ90 за ..+пиццот;пл*ть,у Фили пульт и тот лучше,жаль что без доп "палочки" как в мод 18г,но тем не менее
ну епт - узнавай доставка сколько из питера , там от трех штук скидки я может подпишу еще кого
agolub:Посмотрел по интернету, в электросиле предлагают 49nu7100u за 1500.
Кто что может сказать по этой модели?
49 будет по давней традиции 60 гц - в сад
tima1975:Сразу внесу ясность о видеопроцессоре,Р5 это почти тоже что и Х1 EXTREMЕ а не просто Х1 как у ХЕ90;на кой он центральный сок(МТК) приплёл хз.Матрица точно 10бит..дальше пока не смотрел..
никто не знает что там стоит но обычно филипс ставит улучшайсеры от новатек или еще какое гно , а у сони тоже хз что , а может там и нет вовсе улучшайсеров -сервис мануала нет еще на эти телики
Ну если верить displayspecifications 60ти герцовые матрицы стоят не только в nu7100, а и в 8000ой серии 49".
Дуремар:никто не знает что там стоит но обычно филипс ставит улучшайсеры от новатек
MT5596 + новатек NT72334.
Дуремар:49 будет по давней традиции 60 гц - в сад
Это действительно плохо, а в 50-55 mu7 серии самсунга будет 100 герц?
зы на сайте электросилы для ue49nu7100uxru указано
Частота обновления экрана: 100
Или они както хитро указывают не реальную частоту?
agolub:зы на сайте электросилы для ue49nu7100uxru указано
Частота обновления экрана: 100
они сами ни хера не знают, что указывают. 60Гц там.
agolub:55 mu7 серии самсунга будет 100 герц?
Да.
Дуремар:узнавай доставка сколько из питера , там от трех штук скидки я может подпишу еще кого
А чё там узнавать,просто надо списываться с коммерсами-чтоб прикинули/посчитали ..чем отпр будут..Здесь чел как то говорил о процессе(я специально просил-мало ли понадобится),но уже не помню нх..он вроде из гомеля и ему через минск прямо к подьезду привезли.. на выбор тв заказывал)
Второй вариант,самому в спб ехать,там частников,которые из финки технику прут хватает..плюс в том что лично тв можно осмотреть и оплатить по факту..расходы(дорога..) почти такие как и заказная доставка..
Я ещё не решил,в очень неподходящий момент
эта новость свалилась
Пл*ть,хз будут ли они по таким ценам на авито висеть(я к тому,что уж очень дешево и могут в раз разобрать)////Помню у одного продавана минувшей осенью 7 или 9 единиц 65W855 по 66т было заявлено...буквально несколько дней и писец..)))))))
Шафранка:Всем привет. может кто что скажет по данной моделе Hisense H55U7A. становятся очень популярными
Становятся - покупайте...
Дуремар:ишшо один , для тугих вот видео даже есть
Для особо острых сони-, самсунг и прочих -боев.
Слушаем в самом начале, про то, что это промо-ролик Самсунга. Странно было бы ожидать, что Самсунг в ролике ругает себя и хвалит других. Но самое интересное слушаем на момент времени 1.59. Цитирую для особо умных, но глухих: "Очень маленькие углы обзора, хотя стоит IPS-матрица". Мы обсуждаем ОЛЕД? Или где?
Дуремар, у Вас очень правильный ник. Еще 20156 ведер, и все побегут покупать Самсунгиэээээ.
pook:А что реально смотрел на YouTube что oled LG в магазине за 1 год выгорел
Почему у меня не выгорел? ЧЯНД?
Дуремар:яркость у него в HDR никакая а так обычный глючный филипс
tima1975:А на ХЕ90 она в порядке?
Дуремар:по намерянному помнится раза в 2 выше у сони
Я прошу прощения, джентльмены, а в тиливизере главный показатель это яркость? Так я таки продам Вам самый луччий тиливезер за 500 баксов. Фонарь в морду. Фиг у кого такая яркость будет.
agolub:может
я неправильно воспринимаю цвета, но я люблю насыщенные сильные цвета,
Ну, вкус у каждого свой. Смотря чего добиваться. Можно охреневаюущей яркости, а можно правильной цветопередачи и передачи полутонов. Я предпочитаю второе, бо кетайских карцинок не люблю. А дальше про отображение цветов и гугл в помощь.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
tima1975:<censored>, хз будут ли они по таким ценам на авито висеть(я к тому,что уж очень дешево и могут в раз разобрать)/
Чему там висеть? Их чуть более 25-ти штук на всю Финляндию, половину выгребут коммерсы с выбортв.ру, оставшуюся половину заберут финны.
Бамброид:Ну, вкус у каждого свой. Смотря чего добиваться. Можно охреневаюущей яркости, а можно правильной цветопередачи и передачи полутонов.
Я бы не сказал, что там яркость была сильная, тем более смотрел с близкого расстояния.
Бамброид:бо кетайских карцинок не люблю
Скорее корейских, а не китайских?
Глянул ради интереса горизонт - совсем плохо.
Не удалось посмотреть 55SJ930, так как у нас в городе не нашел на стенде, да и на youtube тоже обзоров
нормальных не нашел..
У меня сейчас lg и домашние к вебос привыкли, да и пульт нравится.+ у него лапа по центру,
может на мою тумбу временно влезет, раз уж samsung mu6100 так не хвалят.
У нас вообще мелкие комерсы больших теликов в наличии не держат, только под заказ, поэтому посмотреть
только электросила и 5 элемент.
У кого-то есть 55SJ930 или может видел в живую? Как впечатления?
Если заказывать через интернет,
то и ценник нормальный более менее.