Полёвка:и забудете о ламповых, как о страшном сне.
Тема имеет место быть. И о д классе я может вспомню, когда ОНИ поймут, что одних цифр в графиках мало.
Полёвка:и забудете о ламповых, как о страшном сне.
Тема имеет место быть. И о д классе я может вспомню, когда ОНИ поймут, что одних цифр в графиках мало.
курчавый:
Лишенец спел бы чо нить.
В классе D но на лампах
А ты скиталец, если в новом году не вступишь в нашу Джаз-банду...то не видать тебе больше тёщину дочку на саксафоне...
[контент удалён]
mixing-mastering:курчавый:В военнике стоит"Годен к нестроевой в военное время."
коллега, только я после военной кафедры
Меня сразу на призывной определили.После моих слов:'А автомат в армии дадут,или со своим приходить?"
12nicks:Полёвка:и забудете о ламповых, как о страшном сне.
Разговор слепого с глухим...
Кто ОНИ, что они должны понять???
Что курим???
Ладно, скучно тут у вас... Ладаном пахнет...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Полёвка:Добрый_Дедушка:Поройся здесь..найдешь обязательно... ты моложе.
На нет и суда нет...
Увидел ваше суждение про динамик хороший и оформление.
Особенно порадовало про ЗЯ... Стало всё намного яснее...
Вопросов больше нет.
Могу лишь порадоваться за себя...что такое чудо отлипло))))
Полёвка:Ладно, скучно тут у вас... Ладаном пахнет...
Говорите, что винтаж интересует? Рупоры? Ах, ну да, ну да....... У меня попроще. Переделанный четвертьволновик, динамики с пневматическими амортизаторами. Колонки на войлочных ножках. Все по простому.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
12nicks:Полёвка:Ладно, скучно тут у вас... Ладаном пахнет...
Говорите, что винтаж интересует? Рупоры? Ах, ну да, ну да....... У меня попроще. Переделанный четвертьволновик, динамики с пневматическими амортизаторами. Колонки на войлочных ножках. Все по простому.
Да...пусть валит. В Д классе, таких светлых пруд пруди...Они пусть и обогреют пилигрима киевского)))
Дык канешна,нашел чем размахивать,Д классом и его КПД,и что,тут ни у кого и задачи такой нет,найдут они в розетке 100VA...А когда носом ткнули в его же ссылку на даташит,так заговорил о 100мвт.Так чего же ты сразу не сказал,что у Д линейность плохеет с уменьшением сигнала и с ростом частоты,а мощности в полосе после 5кгц остается 1-2%,а это ни разу даже ни 100мвт на громкости прослушивания.То есть сочетание этих двух негативных факторов,а еще же др.есть,о которых тоже сказали...И зачем это вообще здесь... По теме ему сказать особо нечего-общие фразы,которые выдают,что чел не владеет вопросом по существу...и по моему ни по какому,касательно аудио...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14740 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:mixing-mastering:курчавый:В военнике стоит"Годен к нестроевой в военное время."
коллега, только я после военной кафедры
Меня сразу на призывной определили.После моих слов:'А автомат в армии дадут,или со своим приходить?"
у меня несколько иначе....военком спросил - в каких войсках хочу служить, я ответил, что мне все равно, лишь бы стать героем советского союза.
пауза...крики и занавес....
LARION, ДОБРЫЙ_ДЕДУШКА. По большому счёту вакансия лицедея на ветке занята. Причём давно. У нас уже есть СЛАВА-КОСМОНАВТ. Зачем нам два лицедея?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14740 |
9 лет на сайте Город:
|
MIXING-MASTERING Ладно проснется, уже привыкли. Тут другое страшно представить, ежли бы они сейчас схлестнулись а?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14740 |
9 лет на сайте Город:
|
Такого грамотного, всезнающего чела облаяли. Ретрограды.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:И да, Деда, на твои корректоры противно смотреть
Да, ну их на... барахоловку))) покоя мне не дают. Как не погляжу.. все поправить хочется))
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Нельзя Деда Мороза просить об одном и том же по многу))) [контент удалён]
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9626 |
14 лет на сайте Город:
|
Полёвка:Может сравним наши АС???
Чё то, сие мне напомнило про одного, здесь активного ранее, товарища, кидавшегося аудиопорталовскими фразами и фотками "своих" усилителей, которые, после разоблачения, оказались спи ж жены из сети.
Кажись, VACUUMVOICE звался.
Этот так своего ничего и не показал. Может к лучшему.