ahvova:Так у человека Самсунг по-моему тоже не топ.
не топ, но плазма всякие залы показывает лучше чем жк.
VR46:dsergik:Как телевизоры BBK?
Ни как.
Посоветуйте не дорогой телевизор.
Для кого то 2к у.е не дорого. Конкретнее, какой у вас бюджет ? Да и после плазмы, хз как вы будете бюджетный жк смотреть.
Бюджет около 700 рублей.
ahvova:Так у человека Самсунг по-моему тоже не топ. По звуку мне конечно понравился Самсунг серий К,М. Неплох и ЛЖ в этом плане. По изображению на sd каналах (особенно спутник) Самсы сильно мылят.
У меня меня такой . В нем устраивало все, громкий мягкий звук и великолепное изображение. Знаю плазму не выпускают, но хочется найти подобное и на размер больше.
dsergik:А как на счёт этой модели?
тоже г-но , за 700 р ничего нового нормального не купишь - но можно бу плазму 50 дюймов найти
Не ну а почему бы и нет. Вон люди на яндекс маркете расхваливают разные хайеры, харперы, телефункены в диагонали 48-50 за васимсот примерно наших.
Ага плазму бу. Они мрут последнее время быстрее мух.
Дуремар:dsergik:А как на счёт этой модели?
тоже г-но , за 700 р ничего нового нормального не купишь - но можно бу плазму 50 дюймов найти
Для залы и за 700 р будет нормально.
dsergik:VR46, дороговато.
А как на счёт этой модели?
честно хз, надо идти в маг. и своими глазами в обозначенный бюджет смотреть мод., если что понравится тот и брать.
Народ, скажите. Сколько живут жки панели ? А то моя плазма пожелтела за 5 лет. Сначала хотел заменить конденсаторы, а их там не мало, не уверен, что эта желтизна на экране исчезнет. Менять панель это стоимость нового телевизора. И выбросить жалко.
VR46, да. Согласен. Я Самсунг выбрал как раз в магазине. Послушал как звучит и сразу купил.
igor-lora:Для залы и за 700 р будет нормально.
лыжа дешевая мрачно показывает , особенно белопиксельные
dsergik:Народ, скажите. Сколько живут жки панели ? А то моя плазма пожелтела за 5 лет. Сначала хотел заменить конденсаторы, а их там не мало, не уверен, что эта желтизна на экране исчезнет
этож плазма - она выгорает , там люминофор есть , в ледовых диоды дохнут - если критично можно поменять потом будет как новая , телевизоры лед из первых 11 года еще живут вполне ( там где охлаждение нормальное было )
Mistake_:Есть сони и панас , остальное - труха...
сони медиатек с китайской панелью , панас - в дешевых медиатек и те же китайские панели в дорогих елжи или елжи олед , они нормально в 9 сериях показывают но никого ничем не превосходят , у самсунга они все сосут по технологичности но самсунг что стал по цене впадать в маразм , у лыжи только олед нормальный если бы не вебос этот ср-ный
Дуремар:если бы не вебос этот ср-ный
Чем же это вебос уже не угодил? С 2014 года используется и меняться не собирается. Как по мне, так лучше и удобнее неткаста.
Дуремар:особенно белопиксельные
Это такой новый вид матрицы?
Vitek11:Это такой новый вид матрицы?
Уважаемый, вопросы ваши уже обсосаны 10000000000000 кол-во раз. Неужели сложно забить в поиске нужную инфу и найти ответы? Или наконец позвонить в LG , если уж так лень?
Vitek11:Чем же это вебос уже не угодил? С 2014 года используется и меняться не собирается. Как по мне, так лучше и удобнее неткаста.
с 2014 года и тормозит и менятся не собирается
Бамброид:Izmenoff:
макс что можно найти через сказать в пульт, это и будет тырды мурды, ребенок активно юзает сию функцию для просмотра мультовСказать в пульт можно все, что угодно. По-русски, чтобы не набирать на клавиатуре. Я юзаю эту функцию, когда нужно что-то найти.
да это понятно, вопрос в качестве контента
Бамброид:Izmenoff:
hdd можно прицепить и к телику и качать им на винт, либо юзать приложение hd videoboxК приложению видеобокс требуется андроид. А у него есть недостаток.
в чем он проявляется?
Дуремар:Mistake_:
Есть сони и панас , остальное - труха...сони медиатек с китайской панелью , панас - в дешевых медиатек и те же китайские панели в дорогих елжи или елжи олед , они нормально в 9 сериях показывают но никого ничем не превосходят , у самсунга они все сосут
У всех свои глаза, мои лично предпочитают картинку на сони/панасонике, и до сиреневой звезды какая там матрица, я картинку покупаю, а что внутри дело десятое.
p.s. Прежде чем советов спрашивать на форуме, нужно определиться что понравилось в магазине лично
Дуремар:этож плазма - она выгорает , там люминофор есть , в ледовых диоды дохнут - если критично можно поменять потом будет как новая , телевизоры лед из первых 11 года еще живут вполне ( там где охлаждение нормальное было )
Месяца 2-3 назад я регулировал рабочие напряжения на плате. Не помню названий рабочих точек. Я переменные резисторы вкручивал на максимум. Желтизна на экране исчезла, но не надолго. Есть подозрение, что по высыхали электролиты. Это первое. Второе просаживание напряжение могут быть и из-за неисправности самой панели.
Дуремар:с 2014 года и тормозит и менятся не собирается
Не знаю какая там вебОс в тв 14года, но на своём 17го тормозов ещё не наблюдал.
Izmenoff:в чем он проявляется?
Я уже писал. К нему впридачу надо купить именно Сони.
Дуремар:Vitek11:
Это такой новый вид матрицы?Уважаемый, вопросы ваши уже обсосаны 10000000000000 кол-во раз. Неужели сложно забить в поиске нужную инфу и найти ответы? Или наконец позвонить в LG , если уж так лень?
Подозреваю, что белопиксельные -это TN, но вы, видимо, таких слов не знаете.
Дуремар:с 2014 года и тормозит и менятся не собирается
А может нет, потому как не замечал.
dsergik:Месяца 2-3 назад я регулировал рабочие напряжения на плате. Не помню названий рабочих точек. Я переменные резисторы вкручивал на максимум. Желтизна на экране исчезла, но не надолго. Есть подозрение, что по высыхали электролиты. Это первое. Второе просаживание напряжение могут быть и из-за неисправности самой панели.
Боюсь, что дело не в напряжениях, а в свойстве люминофора и газоразрядных источников света терять свои свойства как источника света. Отсюда и дизбаланс по белому. Или вы не знаете и не видели, как люминисцентные лампы со временем теряют свою светимость вдвое, а потом вообще гаснут? Видимо вы и кинескопные телеки не застали или коснулись краем. А плазма и есть те самые люминисцентные лампочки, только там не одна большая стеклянная, а несколько миллионов маленьких неоновых лампочек.
Vitek11:Боюсь, что дело не в напряжениях, а в свойстве люминофора и газоразрядных источников света терять свои свойства как источника света. Отсюда и дизбаланс по белому. Или вы не знаете и не видели, как люминисцентные лампы со временем теряют свою светимость вдвое, а потом вообще гаснут? Видимо вы и кинескопные телеки не застали или коснулись краем. А плазма и есть те самые люминисцентные лампочки, только там не одна большая стеклянная, а несколько миллионов маленьких неоновых лампочек.
Все может быть, не исключено. Я уже 10 лет телики ремонтом не занимался. Все подзабыл. Короче телик на помойку.