В плане расхваливания техники Сони надо поучиться всем у тотоикутуньо ( два продавца-консультанта из мозырского 5го элемента). Вот это искусство.
В плане расхваливания техники Сони надо поучиться всем у тотоикутуньо ( два продавца-консультанта из мозырского 5го элемента). Вот это искусство.
Народ посоветуйте телик от 500$ до 700$. 43"
samsung или lg?
что скажете про эти модели: Samsung UE43MU6100U LG 43UJ675V LG 43SK7900
stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
Monax:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
верк?
фин.маг verkkokauppa
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
VR46:stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
верк?
фин.маг verkkokauppa
Кстати,на второй финский я не смог зайти ни с одного мобильного устройства/ноута,видать что в РБ блокируются финские сайты, у верка.сом, по этому без проблем работает ![]()
stock-optom:VR46:stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
верк?
фин.маг verkkokauppa
Кстати,на второй финский я не смог зайти ни с одного мобильного устройства/ноута,видать что в РБ блокируются финские сайты, у верка.сом, по этому без проблем работает
На гиганти я тоже не могу зайти, ни с моб.инета ни с белтелекома. В России так же у некоторых такие же проблемы (ещё в прошлом году, в ком.разделе на выбортв писали люди).
Бамброид:Только в Вашей голове
ишшо один , для тугих вот видео даже есть
tima1975:праведливости ради>соневский конкурент Q7/Q8..(который реально в уровень) это ХЕ93 а никак не ХЕ90 (:znaika
ну нынешний XF9000 это тот же XE9300 а уже доступен в питере за около 2 зелени из той же финки (115 т р ) а прошлогодний 65Q7 всё еще дороже
S--:Тем более Сони ежегодно получает различного рода награды и премии в области электроники,к сожалению не могу сказать тоже самое про других производителей.
не смеши - какие награды , филипс тоже еизу проплачивает и получает регулярно хотя там ничего хорошего кроме амбилайта давно не осталось
serega_95:что скажете про эти модели: Samsung UE43MU6100U LG 43UJ675V LG 43SK7900
только не лыжу - тем более помнится они обои белопиксельные , но и в самсунге панель китайская , да и за 700 можно 49 взять новую из польшчи
tima1975:У Сони от звездности совсем шифер срывает(?) 55' - 200т
сони здесь причем к местным ценам магазинов - по всему снг у официалов нормальных цен нет ввиду условий хозяйствования
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
VR46:stock-optom:VR46:stock-optom:VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Что за верк?
верк?
фин.маг verkkokauppa
Кстати,на второй финский я не смог зайти ни с одного мобильного устройства/ноута,видать что в РБ блокируются финские сайты, у верка.сом, по этому без проблем работает
На гиганти я тоже не могу зайти, ни с моб.инета ни с белтелекома. В России так же у некоторых такие же проблемы (ещё в прошлом году, в ком.разделе на выбортв писали люди).
Но продаван из Питера с форума выбор.тв,при переписке со мной в Вайбере,заходил и надиктовывал ценник за тот или иной тв. Но например 65Q6 на Гиганти есть,по словам продавана,а на Верке 65 Q6 отсутствует,хотя 55 Q6 присутствует. Вопрос,как мне не имея доступа на Гиганти,например отслеживать какие акции на такую модель? Ответ,никак ![]()
Дуремар, амбилайт для детей,это функция или технология изжила себя как и 3d.И я имел ввиду награды не в области тв,а в общем.
pook:А что реально смотрел на YouTube что oled LG в магазине за 1 год выгорел, хочу купить Af8 интересно такая же проблема? отпишитесь кто пользуется oled Sony есть такая проблема у них?
Юзаю олед, не сони, проблем с ОИ нету, но и сутками тупо один канал ни кто не смотрит. При желании его можно и за месяц ушатать.
stock-optom:Но например 65Q6 на Гиганти есть,по словам продавана,а на Верке 65 Q6 отсутствует,хотя 55 Q6 присутствует.
Такое вполне реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар,о каком XF90 в спб за около двушки речь?За такие деньги только 55" вижу..,так он в х.. не упёрся,55С8 дешевле.И XF90 по яркости до ХЕ93 ни разу не допрыгнет..и вообще в целом внешне было сразу заметно что 93 козырней..ну только что проц на XF90 поновее запилили..Хотя об чём "базар"- кому что больше нравится ![]()
S--:амбилайт для детей,это функция или технология изжила себя как и 3d.И я имел ввиду награды не в области тв,а в общем.
мне пох на него - есть хорошо , нет - без разницы , патент кончается скоро
mihasby:"Горизонт" выпустит 8K-телевизор
Читать полностью: https://42.tut.*by/593177
позорники снова какую нибудь конку ребеджили
tima1975:о каком XF90 в спб за около двушки речь?За такие деньги только 55" вижу..,так он в х.. не упёрся,55С8 дешевле.И XF90 по яркости до ХЕ93 ни разу не допрыгнет..и вообще в целом внешне было сразу заметно что 93 козырней..ну только что проц на XF90 поновее запилили..
да ошибочка вышла - 55 , а сверху висел 65XE9005 за 105 вот и наложилось
Добрый день, что можете сказать по поводу LG 55UJ620V?
Неплохая рассрочка в одном магазине общеизвестном, общая цена выходит как в каталоге онлайнера.
По характеристикам за такую цену вроде-бы неплох. Как раз хотел 4k от 50 дюймов. Почитал отзывы, один коммент был о том, что разрешение в нём не 4k, а 2100x1200, а 4k в нём это маркетинг и только. Что это значит? Т.е. если я его к компу подключу по hdmi то 4k он не будет выдавать? Или по приставке (какая-то из китая, но написано 4k поддерживает)? Разъясните пожалуйста. И ещё по поводу VESA крепления: в 49-дюймовках крепление написано 300x300, а тут 300x200, хотя он и больше и тяжелее. Это ничего не значит? Всё же стандарт, а значит должно выдержать и 300x200?
UPD: выражаю благодарность пользователю freetut за ссылки и разъяснения по поводу матрицы RGBW в данном телевизоре. Вопрос снят.
Итоги презентации новых телевизоров Sony Bravia в России
Компания Sony провела в Москве презентацию новых телевизоров Bravia. Главным героем мероприятия стал флагманский Bravia OLED AF8. Помимо него были продемонстрированы 4K HDR-модели серий XF90, XF85, XF80, XF75 и XF70 и линейка телевизоров WF8 с разрешением Full HD на базе операционной системы Android TV.
Дуремар:ну вот и филипки сливают
Самая халявная халява из всего,что помню..Такой (акционный) ценник только на 65XD7505(120Гц,IPS..16г.в) был и то на остатки.
Ну ШО!Пересаживаемся всей веткой на Филипс?
И ''покажем
'' остальным модным маркАм
![]()