очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Тут в прокате на нормальных квадрах гоняют Командер, XTRы, Гад и т.д.
Ну а самые суровые гуральцы ездят на...
opelvector:оооо
народ зашумел!
я на днях поеду за ОЗК
мне он особенно пригодится, пока не приехали брызговики
Тогда тебе только полный комплект, типа как в прейзик - низ не спасет от предательской грязи в спину и даже на шлем....
opelvector:оооо
народ зашумел!
я на днях поеду за ОЗК
мне он особенно пригодится, пока не приехали брызговики
Я как во время прошлой покатушки, как отжог, так из лужи весь измазанный с большим удовольствием умывался. Гену руками выталкивал, а он мне в сапог воды налил...брррр. А одежду просто сушить не получилось, сперва повесил и керхером мыл, пока грязь с нее не слезла.
А если плащ, что в комлекте ОЗК идет обрезать, чуть ниже пояса, так вааще дивайс от кутюр будет
Ros0009:Тут в прокате на нормальных квадрах гоняют
Ну а самые суровые гуральцы ездят на...
Ни гуя себе, а мне в Ебипте на квадроралли предлагали на серьезных квадах покататься ----Honda trx 300!!!
Мудачье!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Европппа, зажравшиессяя КАЗЛЫ!!!
Слава Богу у нас есть чем ответить -- МТЗ УК82
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Пробуйте собраться. Веселее будет.
Квадродвижение требует компании.
Как я уже говорил, один в поле и в болоте не ездюк...
Меня сегодня на час хватило - потом заскучал..
Не я от квадрика отдыхаю...на доске день за детьми нагоняешься, натрясешся к вечеру и так без квадра здорово себя чувствуешь
Подскажите плиз как правильно ставить датчик хх там 2 прорези... Какой из них к штырю???
Ros0009:Не я от квадрика отдыхаю...на доске день за детьми нагоняешься, натрясешся к вечеру и так без квадра здорово себя чувствуешь
Это поначалу, завтра руки затрясутся, к 10-му уже ломка начнется
mbminsk:Подскажите плиз как правильно ставить датчик хх там 2 прорези... Какой из них к штырю???
Варианта только 2. Пробуй!
people11:Европппа, зажравшиессяя КАЗЛЫ!!!
Слава Богу у нас есть чем ответить -- МТЗ УК82
А название, то какое, сразу чтобы про Уголовный Кодекс трактористы не зыбывали!
Ros0009:people11:Европппа, зажравшиессяя КАЗЛЫ!!!
Слава Богу у нас есть чем ответить -- МТЗ УК82А название, то какое, сразу чтобы про Уголовный Кодекс трактористы не зыбывали!
Универсальная кабина
Правда, кому, что ближе..
Во никогда бы не додумался, что это про кабину. Можно расшифровать - Удобная Кабина
А про кодекс, это воспоминания от которых в нашей стране никак не уйти. Всех и вся надо запугивать и в страхе держать- это к сожалению наша модель развития государства ... всерьез и надолго, но это совершенно другая тема
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
Какие документы дают в салоне при покупке квадроцикла?, при перевозке в прицепе какие-то документы на квадрик возите с собой?
Только таможенная декларация и договор купли продажи если есть
Kusma:Доя квадриков нужна атегория B? Нигде найти не могу
Как сказал когда то начальник ГАИ квадрики у нас пока не классифицируются никак, поэтому дуракам и взятки гладко, т.е. на учёт ставить не надо, по дорогам запретить ездить не могут, а на счёт прав - упаси вас Господь.
так что, можно ездить так или нельзя или как? ) просто у самого есть права от А до B, интересуюсь для себя. Нужно ли доп категорию там открывать, можно ли ездить по дорогам и нужно ли ставить на учет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
Kusma:так что, можно ездить так или нельзя или как? ) просто у самого есть права от А до B, интересуюсь для себя. Нужно ли доп категорию там открывать, можно ли ездить по дорогам и нужно ли ставить на учет?
Ездить по дорогам общего пользования нельзя, никакие категории открывать не надо, на учет не ставится. В отличии от России. (поправте если что не так)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
people11:Ros0009:Ну а самые суровые гуральцы ездят на...
!
Руслан! А чего ты в полном обмундировании. Надо же было голышом!!!