Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
а кто подскажет какие раньше скорости были на анлимах ? Раньше на сайте были старые тарифы, теперь их нет
Googla:а кто подскажет какие раньше скорости были на анлимах ? Раньше на сайте были старые тарифы, теперь их нет
Кто подскажет, а как получить эти +2 мбита? Уже 1 июля как бы, а скорость - те же 6 мбит на MAXI+, что и было. Модем перезагружал.
Enforcer, линия держит больше? Обратитесь в поддержку, они протестируют и скажут.
exe:Enforcer, линия держит больше? Обратитесь в поддержку, они протестируют и скажут.
Самое обидное будет что если у человека больше линия не держит... Хотя это вряд ли, не те скорости. Вообще хорошо что скорости подкинули. Уверен что это мы все тут "напросили" эти скорости. Хотя новость прошла почти неожиданно. А вот обидно другое: что для анлимщиков что то сделали, а для таких "нищебродов как я кто сидит на ночном тарифе вообще ничего. Мне анлим не нужен, мне важна скорость, ну и иногда трафик.
Я не сильно ною, меня и так всё устраивает, но для виду хоть бы лишний гигабайт на внешку подкинули. А то для одних сделали а для других нет
Крошка-Енот, так на найт нет вроде лимита скорости (только днем)?
насчет трафика, было бы честно добавить. Видимо не подумали.
exe:Крошка-Енот, так на найт нет вроде лимита скорости (только днем)?
Да, ограницения скорости нет, тем он лично для меня и ценен. Я говорю за то, что если вы сделали хорошо одним клиентам, то сделайте хорошо и другим
exe, не, линия должна держать. Написал в сапорт, я думаю вопрос решится.
Крошка-Енот:Я говорю за то, что если вы сделали хорошо одним клиентам, то сделайте хорошо и другим
Вы знаете, то что поднялась скорость с 6 до 8 мбит вовсе не означает, что люди будут больше выкачивать. Я за себя скажу, что потребление трафика останется на том же уровне. Просто будет приятно быстрее скачать что-то нужное в данный момент.
А вот если трафик вам добавить на не анлиме, то скорее всего народ будет больше выкачивать. Хотя, кто как...
Ну сколько в среднем выкачивает анлимщик? Если комп работает почти 24 часа в сутки, то за месяц гигов 300-350. У кого то может и больше...
В основном качают кино и сериалы и музыку. Это всё есть на медии ( покрайней мере так для меня). В рамках своих положенных 200 гиг я выкачиваю всё что надо. Даже 60-100 гигов остаётся. Внешкой пользуюсь редко. Гиг 10-15. Ну если уж совсем жаба душит, качаю всё подряд чтобы трафик сжечь. Но это бывает крайне редко. Правда, иногда бывает и так что по делу нужно скачать гигов 50-60. Естественно в эти редкие дни инета нехватает. Так кому бы я помешал если бы на счету у меня было скажем не 40 гигов а 50? Также как и у вас, ничего бы сильно не изменилсось и трафик бы сгорал. А вот мысль о том, что провайдер побеспокоился и обо мне и накинул трафика бесценна.)))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка-Енот:А вот мысль о том, что провайдер побеспокоился и обо мне и накинул трафика бесценна.)))
ПИТъ:прогнал спидтест, вход 6.9-7.1, отдача 0 ,9-1,1
на макси+
Ну, спидтест тоже сильно зависит от времени суток, так что показатели могут быть как выше так и ниже. Ну а если уж придираться к словам и тому что написано на сайте. Гарантируют до 8192, это значит что меньше этой цифры - это норма.)) а ваши 7.1 это как раз))
У меня на махи+ 960кб/с, бывает и до 1мб доходит на торентах, исходящая макс 90 КБ/с
ребята помогите настроить интернет по проводу от модема TP-link wifi работает а вот комп от провода никак Ошибка 678? винда на компе ХР
blackonliner, модем в режим роутер . Поднимаешь там соединение . На компе просто вставляешь шнурок от модема и должно работать. Никакие соединения на компе не надо.