Pikassov, спасибо)) потолок в роли фона сотварил нечто интересное))
OpenNout:по технике исполнения и креативности фотографии Киреева лучше фотографий никоторых людей ( если приведу пример,то это человек сразу на меня накинется и покажет всем свою дочку )
Это типа не про меня ли написано?
Могу показать эмоции дочки если желаете, удивитесь думаю...
OpenNout
потолок в роли фона сотварил нечто интересное))
А я было подумал сначала что это пол! Волосы вниз...![]()
Strenger, это не я себя фотографировал. Фотег мой, да ![]()
просто получилось прикольно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Куша Мандык Бараш-Татун:Портрет.
уточните, пожалуйста, чего именно портрет: пылинок в воздухе или ствола дерева?
Куша Мандык Бараш-Татун, чей портрет? ваш? друзей? по-моему неудачно вы придумали фотографию с кладбища к портрету отнести... да и вообще стоит ли фотографировать именно так медальоны на кладбище... думаю, что нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не ожидал такой реакции от людей, которые себя считают творческими личностями.
Куша Мандык Бараш-Татун:Не ожидал такой реакции от людей, которые себя считают творческими личностями.
а что ожидали? Оценку творчества? Так Strenger, правильно сказал
стоит ли фотографировать именно так медальоны на кладбище... думаю, что нет!
Технический разбор - так там косяк на косяке - композиции нет, пересветы где тока можно.
Давайте живых человеков - как ни крути, а все же душе приятнее)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PJ-911:а что ожидали? Оценку творчества? Так Strenger, правильно сказал
стоит ли фотографировать именно так медальоны на кладбище... думаю, что нет!
Технический разбор - так там косяк на косяке - композиции нет, пересветы где тока можно. Давайте живых человеков - как ни крути, а все же душе приятнее)
Будучи фотолюбителем, который во веки вечные останется начинающим, я поделился идеей фото. Ни о каком творчестве, ни о техническом совершенстве речи не было.
Если "Strenger сказал", то это не значит, что его мнение - непреложная истина. И ваше мнение - это всего лишь ваше мнение.
Ну и так далее.
З.Ы. Вот как я буду стремиться снимать. Чтобы не выделяться из общей массы и чтобы похвалили.

Если "Strenger сказал", то это не значит, что его мнение - непреложная истина.
Совершенно верно. Я лишь согласился с его фразой, чтобы не повторяться.
И ваше мнение - это всего лишь ваше мнение.
Еще более верно. Но мы вроде как на форуме - я ж не пришел к вам домой и не стал доказывать, что вы живете неправильно и вообще зря ресурс камеры растрачиваете:))
По существу, вы сняли портреты, сделанные другими людьми. Это тоже самое, что пойти в музей, сфотографировать картину и сказать - во как умею![]()
Выделяться из массы полезно - ну подумаешь, что эксперимент не очень понравился публике - не отчаивайтесь)
конечно это наши мнения!
вы сняли портреты, сделанные другими людьми. Это тоже самое, что пойти в музей, сфотографировать картину и сказать - во как умею
согласен!
Не ожидал такой реакции от людей, которые себя считают творческими личностями.
почему не ожидали?
вот вам примеры кладбища снятого обдуманно и корректно по отношению к лежащим там...
http://i297.photobucket.com/albums/mm201/artgapan/DSC_3408.jpg
http://i297.photobucket.com/albums/mm201/artgapan/DSC_8224-1.jpg
Strenger, нет я ,конечно, всё понимаю - воспитание там моледежи и т.д. Но зачем кладбище в топик с портретами постить? Просто ссылку трудно дать, да?
Хотя бы такие вот портретики...

Dismal, и вы туда же - сигарета - смертельная ассоциация![]()
По существу - такие тени и цвета чертовски хороши для съмки ню - они так здорово подчеркивают изгибы тела. Я вот смотрю на портрет и не могу избавиться от ассоциаций![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dismal:я ,конечно, всё понимаю
Но зачем кладбище в топик с портретами постить?
Это взаимоисключающие высказывания. Вы как раз не все понимаете, как и предыдущие ораторы, иначе не было бы всех этих разговоров.