эм, вот тут еще задумался о смене читалки - Qreader как-то не полностью устраивает. нет поддержки док и пдф. может есть какие идеи?
эм, вот тут еще задумался о смене читалки - Qreader как-то не полностью устраивает. нет поддержки док и пдф. может есть какие идеи?
Народ,кто-нибудь знает программу,которая подключает и отключает интернет-соединение?надоело,что разный софт после использования обрывает соединение-при велкомовской тарификации по 50 кб это довольно невыгодно.
Появилась проблема с картой памяти. Раньше, когда я вставлял её в телефон, на рабочем столе автоматически появлялись необходимые ярлыки программ, установленных на карте памяти. Сейчас этого не происходит. Приходится каждый раз залезать в настройки-режим ожидания...
авторские права, никак
хм, как-то в какой-то программе, кажется текилла кэт бэк, видел опцию - добавить картинки - может как-т это можно реализовать, т.е. берем пдф формат делаем его в тхт и в некотором совте компилируем буквы с картинками и уже это запускаем на телефоне. или бред ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста где я могу скачать образ диска для Nokia N73. Нужен именно диск или его образ. Заранее всем спасибо.
--dks--:Подскажите как и на что влияет версия прошивки?
Может подскажите где можно сделать.
Текущая версия V 4.0727.2.2.1
В новых версиях исправляются ошибки предыдущих, повышается стабильность работы аппарата в целом (по крайней мере должна ).
Перепрошить можно через интернет, но это уже отдельная тема. Гугл в помощь.
GriAnd:Добрый день. Подскажите пожалуйста где я могу скачать образ диска для Nokia N73. Нужен именно диск или его образ. Заранее всем спасибо.
Можешь подъехать ко мне, запишем к тебе на ноут или на твою флешку. Если что пиши в личку.
GriAnd:Добрый день. Подскажите пожалуйста где я могу скачать образ диска для Nokia N73. Нужен именно диск или его образ. Заранее всем спасибо.
Можешь подъехать ко мне, запишем к тебе на ноут или на твою флешку. Если что пиши в личку.
--dks--:Не хватило сил всё перечитать.
У меня такой вопрос. Телефон периодически выключается.
Перепрошивка решит эту проблему или нет?
Может ему сначала нужно какую диагностику сделать на предмет выявления причины выключения?
Была такая проблема началась пол года назад. Выключался примерно раз в две недели. Делал сброс, проверял аккумулятор, выключался и все тут. Когда две недели назад за день выключился 7 раз, хотел дать знакомому чтоб посмотрел. Но вечером подложил под заднюю крышку несколько слоев бумаги и все две недели проблем нет.
У меня тож какаето ерунда..... включаю камеру, появляется чёрный экран со значками меню и ВСЁ!! А малая камера.... пишет "Перезагрузите камеру" ВОТ ТАК!!! МОТ КТО ЧЁ ПОДСКАЖЕТ....
Где бы переходник взять на нее с 3,5 выходом..
А гарнитуру дето можно еще прикупить, а то свою успешно проипал?
можешь посмотреть http://img.sotmarket.ru/product/handsfree/nokia_hs-20_b.jpg вот эту.