|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
ola-771:Я вам скажу, что слышно:
1) БРТИ в пятницу 29.11 грозилось передать НОКу документы в понедельник с ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЁТА К ОПЛАТЕ
2) после этого НОКу нужно ещё в одном отделе каком-то в том же здании БТИ пройти ещё какую-то регистрацию, срок - 30 дней(разговаривать никто не хочет, инфу предоставлять в отделе из пункта 2 физ лицам не будут)
Вот и думайте....(((( короче, горячей воды не дождёмся (НОКу дорого её оплачивать - сказали только с документами включат)! а без документов - и платить за воду и свет не сможем, будет накапливаться и потом по повышенному тарифу считаться, и телефона/интернета не будет, и лифтов, и я не знаю поставят ли нам мусорки без доков ((((((
svetabakanova:Сегодня Александр забрал документы с БРТИ в 15.00
Что-то не совсем понятно с этим сроком в 30 дней
Все понятно: КАКУЮ-ТО регистрацию в КАКОМ-ТО отделе в 30 дневный срок. Очень четкая информация, как и большая часть информации на всем форуме)))
Это все с НДС связано - знающие люди не дадут соврать!
|
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
что-то отопление и так работало хреново, а после вчерашнего отключения и включения так и вообще батареи холодные...
что-то отопление и так работало хреново, а после вчерашнего отключения и включения так и вообще батареи холодные...
Наверное опять завоздушена система.
|
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:что-то отопление и так работало хреново, а после вчерашнего отключения и включения так и вообще батареи холодные...
Наверное опять завоздушена система.
до того как они перестали работать вообще, вроде говорили что котельная не создает необходимых давлений, ну или что-то вроде того
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
arevx:Все понятно: КАКУЮ-ТО регистрацию в КАКОМ-ТО отделе в 30 дневный срок. Очень четкая информация, как и большая часть информации на всем форуме)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секундЭто все с НДС связано - знающие люди не дадут соврать!
Ну так просветите же нас немогущих, неведующих и ничего не делающих, все на вас тут только и надеются, о богиня!
Если честно, уже просто бесят ваши комменты а-ля: вы все мудаки, вы нихера не чешетесь, вы тупорезы и имбицилы. а я тут одна звезда.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так просветите же нас немогущих, неведующих и ничего не делающих, все на вас тут только и надеются, о богиня!
Если честно, уже просто бесят ваши комменты а-ля: вы все мудаки, вы нихера не чешетесь, вы тупорезы и имбицилы. а я тут одна звезда.
p.s. отопления опять нет.
Может просто НОК не заплатил за теплоэнергию! И в дальнейшем- как бы так сделать, чтобы перед получением документов на квартиру, каждый уплатил вступительный взнос в товарищество, что-бы рассчитаться за коммунальные услуги. Потому-что при таком заселении трудно кого-то будет искать. (тепло и вода). Потом всё отрегулируют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
312savik312:надо больше звонков делать, а то все пустили на самотек и рады
Куда надо больше звонков "делать"???
На горячую линию, Янутю, Александру, Чайковскому, Госконтроль, ОБЭП, Администрацию Президента, МинскЭнерго, Минскводоканал? Кому, кому? Напишите кому!!! Будем все делать как Вы говорите!!!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кому понадобятся: осталось около 10 кирпичей пустотелых, фуга серая и бежевая. Отдам бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
Что сегодня с водой было во 2-м пусковом? Вода пропадала, а если и появлялась то совсем с "никаким" напором.
irvinixxx:отопления опять нет.
у меня оно появляется, если сливать через каждый час воду, к тому же в подъезде горячие батареи - значит подвод тепла к дому есть..как удалось узнать, к нашей теплотрассе подключали ещё какой-то дом и поэтому не хватает мощностей на создание нужного давления, отсюда отсутствие циркуляции у нас в батареях, а так вода тёплая сливается и даже 10 мин после слива батареи прилично горячие, но только в верхней своей части, а потом через час снова ледяные...((( и как в таком холоде жить??
А в каком вы доме и на каком этаже? У меня все ок. Только пришлось разваздушить.
Кстати весит объявление, что 19 ого будут включать горячую воду.
irvinixxx:А в каком вы доме и на каком этаже? У меня все ок. Только пришлось разваздушить.
Третий пусковой, 9 этаж...у нас в доме у многих батареи прохладные...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
ola-771:irvinixxx:А в каком вы доме и на каком этаже? У меня все ок. Только пришлось разваздушить.
Звонил пол часа тому назад своему мастеру, сказал батареи жарят будь-здоров, без развоздушки, у меня 7 этаж, 3-ий пусковой...
ola-771:irvinixxx:А в каком вы доме и на каком этаже? У меня все ок. Только пришлось разваздушить.
У меня батареи на выходных тоже завоздушились, пришлось развоздушивать. Не скажу, что они стали горячими, но теплые.