Включил раздачу на ноутбук с виндоус 10, в которой ттл изменено на 65, пока нет ни смс, ни ограничений. Посижу так денёк.
Включил раздачу на ноутбук с виндоус 10, в которой ттл изменено на 65, пока нет ни смс, ни ограничений. Посижу так денёк.
exit_lt:внесли изменения.
Теперь раздача не ограничена, а запрещена
- код выделить все
*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) запрещены.
При выявлении фактов раздачи интернет-трафика на другие устройства МТС имеет право приостановить или ограничить скорость доступа в интернет,. О длительности ограничения абонент будет уведомлен заблаговременно в SMS-сообщении.
Прямо сейчас зашёл на сайт и там написано:
*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) полностью ограничены.
Или я не там читаю?
А в полном описании написано что запрещено. Это как так получается, что на разных страничках разные условия?
ByPass:Или я не там читаю?
Походу вы на мобильной версии.. не?
Они ее не всегда успевают менять вслед за обычной.
shamurze:Случайно ли вчера связи не было и интернета несколько часов?Новые фичи внедряли?
Здравствуй скорость диалапа.Серфить с компа всёж можно,хоть только страницы.
Ну и это лучше российских мер если по чесноку
была где то новость,что на мтсе проблемы были,нескольких абонентов обрубило на несколько часов,кстате обещают за это бонус
Тоже самое сегодня в 14.54 СМС такая же пришла. Какая то массовая рассылка. Главное, что сегодня интернет не раздавал. Вчера только, но ttl менял
Мне пришла смска, но интернет как работал так и работает
Отправлено всем абонентам тарифного плана "Безлимитеще",что бы посмотреть реакцию!Кто качал-прикроет "лавочку",кто не качал-начнёт выносит мозг МТС.
Как у них там "на шаг впереди")))
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
юрий2009:Отправлено всем абонентам тарифного плана "Безлимитеще",что бы посмотреть реакцию!
Бред. На мои симки таких смсок не пступало. Правда я никогда и никому не раздавал ибо запрещено строжайше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:-MATPOC-, элементарно, зашли вы к примеру в стим - оппа-па, значит раздает интернет - блокировка
Это как-то сложно получается. Скорее секут по пакетам с TTL<>64 и большим кол-вом соединений с одного IP-адреса. Ну и наверняка на карандаше те, кто сотнями гигов качает.
вот такое смс мне прилетело! Трафик я не раздавал,точка доступа выключена постоянно! В службе поддержки так ничего не объяснили,мол это система так работает! Видно дела у МТС пошли неважно! Будьте внимательны!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
burgennn:мол это система так работает!
Вы не первый и не последний. Это система, это матрица. Наверняка это она еще и ютуб незаметно режет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Раздаю на планшет, комп, телевизор, микроволновку. Смс не приходит. Брат жив. Пишу с компа через "Безлимитище"
Как раздавал так и раздаю в усилении жадном рэжиме. Ну господин радиолюбитель, давай, забань мне раздачу.
burgennn:вот такое смс мне прилетело! Трафик я не раздавал,точка доступа выключена постоянно! В службе поддержки так ничего не объяснили,мол это система так работает! Видно дела у МТС пошли неважно! Будьте внимательны!
Ваши дальнейшие действия?
8515, вы запрос отправили по вопросу изменения правил оказания услуг задним числом? Хочется узнать точный ответ по данному вопросу