Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Small20, простите за любопытство - Вы женщина или мужчина? Читаю Ваши посты - то " забыл", то" забыла" ....
temikstar, о это уже серьезно, наверное это или бухгалтер или сама ИВ. Small20 когда врешь то помнить надо что говорил или говорила, а если память слабенькая то записывать))) это же серьезное дело)))
Человек смотрит в пол, терет нос и хочет побыстрее слинять - он врет! Вспомнил поведение монолитчика на собрании. Вопрос к председателю вы случайно откат не освоили???)))
Насчет слабенькой памяти ТЫ припиши лично себе. Надо немного понимать, что банк нас сейчас не кредитует, и чтоб не остановились хоть те небольшие работы, которые ведутся на участке надо платить! Платить до начала 12 года, когда банк начнет нас финансировать.
Сваи на первом доме не прошли проверку, будут добивать еще 100, на втором доме участок вроде лучше.
И вообще я думаю вас меньше всего должно волновать кто я ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА. А ХАМЛО КОТОРОЕ ОСКАРБЛЯЕТ, ДУМАЮ ЕМУ БЕЗ РАЗНИЦИ КТО Я
Приятно пообщаться с вами соседи
Small20, Ну я пока и не оскорблял, не дай бог чтобы до этого дошло, тут только факты. Какая работа ее нет, и что спонсировать тишину. Повторюсь еще раз прокотитесь на стройку и поноблюдайте, я в сказки не верю а верю только в то что я вижу, а стройку я вижу по 6 дней в неделю по 8-10 часов в день и знаю что говорю. А чтоже вы не говорите что надо предварительно вбить еще 100 свай, чтобы узнать каков маштаб трагедии а не для того чтобы начать строительство и для информации второй и третий дом похуже чем первый, особенно третий!!! Работы нет а если судить по прошлым месяцам то им в полне 100мультов хватит еще и на пиво останится!!! Ну а поповоду того что нас не должно волновать кто вы мужчина или женщина то это как раз показывает манеру вашего общения и неуважения к остальным, типа здрасте я вася-таня, значит человеку есть что скрывать)))
Третий дом пока начинать не будут.
Насколько мне известно всех желающих приглашают на собрание правления, вот вас активиснов фоорума, вроде ни разу небыло, приезжайте все узнаете!
Small20:И вообще я думаю вас меньше всего должно волновать кто я ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА
А еще соседом называетесь...Просто интересно было познакомиться...
Small20:А ХАМЛО КОТОРОЕ ОСКАРБЛЯЕТ
Разве Вас кто-то оскорблял?????????
Small20:Третий дом пока начинать не будут.
Я тогда не знаю- за что я платила 26 мл
Чем дальше в лес тем больше дров (или толще портизаны), это касается участка чем дальше от дороги тем хуже положение.
Хотелось бы поинтеросоватся, всех кто кричит (пишет), что платить не будут. Что ВАС держит в этом ЖСК? У вас столько вопросов на которые нет "ответов". Жаловатся хотите, работ не видите, а деньги уходят не понятно куда! Чего вы ждете, почему не ищите лучшее место?
А искать никто пока и не будет, для начала надо получить ответы на поставленные вопросы, посмотреть результаты проверки и если проверка покажет разгельдяйство и лохотрон то прекратить деятельность кооператива вообще!!!!! Народ вложил определенную сумму в это мероприятие которая изрядно обесценилась за это время, тратил свое личное и не личное время, оформлял кредиты и в итоге не нравится валите. Нет уж извольте за все надо отвечать, и тихо мирно думаю никто с кооператива уходить не будет)))
Когда следующее собрание правления? И могу ли я принять участие в нем с фиксированием на видео, и поверьте формальными ответами вы уже не отделаетесь. И вопросы не плана когда, а конкретные где и почему!!!
Да и проверка в КГК само сабой, и это не угроза и не предупреждение а просто вас ставят в известность.
|
офлайн
hochetcaverit
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, тех кто пришел хотя бы в этом году обязывали платить всю сумму за членские взносы со дня основания кооператива? Спрашиваю, потому что прочитала выше, что при выходе из кооператива членские возвращать не будут. Получается вновь прибывшие оплачивают, при выходе не возвращают - куда девается разница?????? Считаем, что проверочка необходима!!!! Особенно куда же все таки делся миллиард, хотя по подсчетам должно, (наверно!), больше!!!! Готовы подписаться за проверку!!!!! Давно известно, что каждый начальник стройки может с легкостью себе параллельно домик построить! Мы против финансировать чьи-то блага! Тресет от злости!!
народ, чего вы ссоритесь?
по поводу того,что в минске можно найти стройку по 7...8 млн. я не спорю, а вот по поводу того,что цена на нее меняться не будет-врядли. делаютакие выводы потому, что когда ТНП кричал, что достраивать будут по тем ценам, по которым заключены договора...назовите мне хоть один дом который достроился(достраивается) по старым ценам! нету таких!
цены на строительство жилья будутрасти по мере роста инфляции.
а насчет договора...там просто забъют пунктик про увеличение цены и все. вы ведь взрослые люди, и должны понимать, что если стоимость цемента возрастет в два раза....,все равно комуто за это надо будет заплатить и поверьте мне-заплатят не строители и не государство! поэтому не расчитывайте, что цена в минске меняться не будет и в минске не надо будет докредитовываться. не все и там так гладко будет
в данный момент реально быстро построиться ТОЛЬКО при долевом строительстве, а ВСЕ остальное....
Ребята, что будет с теми кто все же не успел открыть кредитную линию? И пню понятно что строится без кредита и под такие проценты никто не будет. Есть предложение строить только 2-а дома (те кто не успел откр. кр. линию понятно уйдут сами, злостных должнков исключим). Таким образом мы избавимся от "балласта", который тем не менее тормозит стройку, далее заключаем договор с каждым членом ЖСПК (где прописано ВСЕ: сроки сдачи, стоимость кв.м., и т.д.). И еще переизбрать председателя, бухгалтера, членов правления. Действовать нужно СРОЧНО, все зависит только от нас, уйти без боя я не собираюсь, и за свою квартиру буду бороться до конца.... СОБРАНИЕ СРОЧНО !!!!!!
Кстати говорилось про ЖСПК БЕларусбанка, так у них работы ведутся до сих пор и стоимость кв. м. 3 500 000. Кому интересно почитайте их форум.
dianka-2009:Кстати говорилось про ЖСПК БЕларусбанка, так у них работы ведутся до сих пор и стоимость кв. м. 3 500 000. Кому интересно почитайте их форум.
ТАК И У НАС ДРУГУЮ ЦЕНУ НИКТО НЕ ОБЪЯВЛЯЛ.
dianka-2009:СОБРАНИЕ СРОЧНО !!!!!!
dimon_2011:Когда следующее собрание правления?
Думаю, в ближайшее время собрания не будет. По вполне понятным причинам - председатель уходит в отпуск .
paxa.p, а 5 600 000 откуда??????
temikstar, это она на своей основной работе в отпуск уходит , а тут извините.... Или нам на отпускные скинутся? ![]()
dianka-2009:это она на своей основной работе в отпуск уходит , а тут извините...
она уезжает за пределы РБ.
dianka-2009:Или нам на отпускные скинутся?
уже-уже...