Подскажите, 20 ноября день подачи документов, вклад на 3 года. Можно ли прокредитоваться сейчас?
Подскажите, 20 ноября день подачи документов, вклад на 3 года. Можно ли прокредитоваться сейчас?
2296289:Подскажите, 20 ноября день подачи документов, вклад на 3 года. Можно ли прокредитоваться сейчас?
Прокредитоваться можно любому у кого прошло 19 и более месяцев!
Вопрос только устроит или нет сумма, которую готов будет выдать банк через это время!
2296289:Спасибо, а если на 2 месяца раньше, будет существенная разница?
Это зависит от того, как пополнялся вклад!
Не поленитесь, почитайте хотя бы последних 5-10 страниц форума - всё станет понятно, обсуждается постоянно вопрос.
2296289:Спасибо, а если на 2 месяца раньше, будет существенная разница?
Проще всего сходить в банк и вам всё посчитают. И вам будет ясно устраивает вас сумма или нет.
офлайн
Nastya_M-091
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
2296289:Подскажите, 20 ноября день подачи документов, вклад на 3 года. Можно ли прокредитоваться сейчас?
Как и ответили выше, если после открытия вклада не прошло 19 месяцев, то раньше кредит не дадут, даже если уменьшить сумму (по простому - отсчитываете от дня открытия вклада 19 месяцев - и получаете самый ранний срок, когда можно обращаться в банк). У нас 19 месяцев истекают 30.10, ездила на консультацию, сказали - что это самый ранний срок, раньше нельзя (сумму 25% ложили сразу в день открытия вклада). Так же выше было много вопросов про включение супруга/и в совокупный доход - мне на Мясникова ответили, что все в в силе, но при этом муж/жена при включении в совокупный поручителем уже быть не может, даже если большая з.п. И не забудьте про закрытие всех карт рассрочек, т.к. даже если она у вас просто есть и вы ей ни разу не пользовались, все равно автоматически сумма лимита вашей карты рассрочки будет браться банков в зачет.
Nastya_M-091:2296289:Подскажите, 20 ноября день подачи документов, вклад на 3 года. Можно ли прокредитоваться сейчас?
Как и ответили выше, если после открытия вклада не прошло 19 месяцев, то раньше кредит не дадут, даже если уменьшить сумму (по простому - отсчитываете от дня открытия вклада 19 месяцев - и получаете самый ранний срок, когда можно обращаться в банк). У нас 19 месяцев истекают 30.10, ездила на консультацию, сказали - что это самый ранний срок, раньше нельзя (сумму 25% ложили сразу в день открытия вклада). Так же выше было много вопросов про включение супруга/и в совокупный доход - мне на Мясникова ответили, что все в в силе, но при этом муж/жена при включении в совокупный поручителем уже быть не может, даже если большая з.п. И не забудьте про закрытие всех карт рассрочек, т.к. даже если она у вас просто есть и вы ей ни разу не пользовались, все равно автоматически сумма лимита вашей карты рассрочки будет браться банков в зачет.
Так написали же выше, что уже 3 года походит в ноябре, тобишь у людей уже вкладу 34 месяца грубо говоря. Конечно могут кредитоваться, уже давно могли, только узнать сумму кредита нужно, я бы уже давным давно побежала узнать, тем более в такой обстановке в стране.
офлайн
viktor1981
Senior Member
|
|
1159 |
14 лет на сайте Город:
|
3097582:До сентября 2018 открывшие вклад не теряют %,забираю с процентами.
Хм, месяц назад задавал здесь такой же вопрос, можно ли снять с процентами, знающие люди на форуме, сказали,что нет,но мне тоже кажется,что да(пока вклад не забирал)
viktor1981:3097582:До сентября 2018 открывшие вклад не теряют %,забираю с процентами.
Хм, месяц назад задавал здесь такой же вопрос, можно ли снять с процентами, знающие люди на форуме, сказали,что нет,но мне тоже кажется,что да(пока вклад не забирал)
Я тоже так думала,но вот по факту оказалось как написала выше...
офлайн
viktor1981
Senior Member
|
|
1159 |
14 лет на сайте Город:
|
3097582:viktor1981:3097582:До сентября 2018 открывшие вклад не теряют %,забираю с процентами.
Я тоже так думала,но вот по факту оказалось как написала выше...
Тут дело не в знающих людях, а в некомпетентных сотрудниках банка, которые на один и тот же вопрос могут отвечать по разному.
Так же повторюсь, что моя супруга выступает как поручитель и включена в совокупный доход. Причем что до этого мне было сказано, что совокупный отменен с 01.05.2020.
Mak-tokha:Так же повторюсь, что моя супруга выступает как поручитель и включена в совокупный доход. Причем что до этого мне было сказано, что совокупный отменен с 01.05.2020.
+1. Они сами нифига не знают, лезут в инструкции, правильно истолковать написанное там не все в состоянии. Ищите компетентного сотрудника, который вам все сможет объяснить.
В пятницу пойду в банк, отпишу, что скажут. Но планирую новостройку в Гродно
Я завтра еду заключать доп. соглашение на увеличение сроков оплаты, т.к. уверенности в том, что банк заплатит в рамках ДКП у меня нет.
Mak-tokha:Я завтра еду заключать доп. соглашение на увеличение сроков оплаты, т.к. уверенности в том, что банк заплатит в рамках ДКП у меня нет.
А какой срок если не секрет был указан в изначальном ДКП? Сильно отличается от 30 дней?
in.marv:Mak-tokha:Я завтра еду заключать доп. соглашение на увеличение сроков оплаты, т.к. уверенности в том, что банк заплатит в рамках ДКП у меня нет.
А какой срок если не секрет был указан в изначальном ДКП? Сильно отличается от 30 дней?
он был равен 30 дням
Mak-tokha:Я завтра еду заключать доп. соглашение на увеличение сроков оплаты, т.к. уверенности в том, что банк заплатит в рамках ДКП у меня нет.
А что будет если перечисление будут больше 30 дней? И как вы уже потеряли много на валюте? И как потом разницу выплачивать? Своими деньгами?
Mak-tokha:in.marv:Mak-tokha:Я завтра еду заключать доп. соглашение на увеличение сроков оплаты, т.к. уверенности в том, что банк заплатит в рамках ДКП у меня нет.
он был равен 30 дням
Думаю, связано с тем что 30 дней считаются от подписания кредитного договора, а не ДКП. Банк видимо строго 30 дней выдерживает и поэтому накладка относительно ДКП.(