Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 8 сентября 2016 14:01
    Даярам:

всё правильно, ограничением минимальной суммы евроопт призывает набирать больше всякого невостребованного товара

ой, не смешите. Если я не хочу брать этот товар, то мне глубоко фиолетово востребованный он или нет, я просто куплю что-то другое, что мне нужно, или вообще передумаю делать заказ.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 14:05
    Andrew-1978:

atalanta.maci:

короне надо срочно вводить доставку, сразу холивар прекратится

Наоборот, усилится. Почему в Евроопте берете, когда есть доставка в Короне.

полуфабрикаты в короне заказывать можно было, но в целом я не произвожу никогда закупки ящиками молока, сметаны, кг кофе и т.д. Это же надо для всего этого несколько холодильников ставить, а но мне надо?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 8 сентября 2016 14:06 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    Даярам:

и не надо мне говорить про стандартные банки сметаны и пакеты молока

Ну так Морж и этим троллит, стандартными заводскими продуктами. А насчет выпечки и полуфабрикатов, то есть насчет того, что делает/выпекает сама сеть на месте... тут спорить не буду, что в Короне и выбор лучше, и качество. Мы подобное вообще в Алми покупаем, ибо ближе всего :lol: Речь изначально шла именно про обычные, заводские товары повседневного спроса. Вот тут разницы с Короной нет, акромя разных поставщиков :lol: и то, этот момент, насчет поставщиков, надо бы еще уточнить.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 8 сентября 2016 14:07
    Даярам:

в любом магазине продаётся достаточно полуфабрикатов собственного производства.

А я к примеру полуфабрикаты собственного производства самого магазина не покупаю нигде, ни в одном магазине, даже в Гурмане. Куриное филе и разделка, индейка, мясо в вакуумной упаковке - это в доставке такое же, как и везде.

В общем и целом разговор ни о чем.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 8 сентября 2016 14:10
    nni:

А я к примеру полуфабрикаты собственного производства самого магазина не покупаю нигде, ни в одном магазине,

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 8 сентября 2016 14:16

qwerty_123, :beer:

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 8 сентября 2016 14:17
    Даярам:

но в целом я не произвожу никогда закупки ящиками молока, сметаны, кг кофе и т.д.

а вы про ящики потому что в названии магазина есть слово ОПТ?

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 8 сентября 2016 14:20 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    qwerty_123:

nni:

А я к примеру полуфабрикаты собственного производства самого магазина не покупаю нигде, ни в одном магазине,

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!

+200500
    что-то не особо мне хочется есть просрочку, которую проапгрейдили по принципу "раз-два плюшка, три-четыре сушка" :D :moderator:
    да и сам готовлю :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 14:29
    Даярам:

Andrew-1978:

atalanta.maci:

полуфабрикаты в короне заказывать можно было, но в целом я не произвожу никогда закупки ящиками молока, сметаны, кг кофе и т.д. Это же надо для всего этого несколько холодильников ставить, а но мне надо?

Я когда в обычный магазин хожу - что то почти всегда больше 25 рублей получается.
    Или Вы хлеб за 1 копейку покупаете, да и молоко - кефир тоже по 1 копейке? Не подскажите где такие цены?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 16:54
    Andrew-1978:

Даярам:

Andrew-1978:

atalanta.maci:

Я когда в обычный магазин хожу - что то почти всегда больше 25 рублей получается.
    Или Вы хлеб за 1 копейку покупаете, да и молоко - кефир тоже по 1 копейке? Не подскажите где такие цены?

обычно от 3 до до 20 рублей. Сколько там пол хлеба стоит? - до рубля (на дня 2-3 дня хватает, ещё и остатки остаются), пару булочек каких или багет. Молоко если и покупается, то только в 0,2-0,25. Да в принципе за ништякми заходишь только в магаз повседневно. Я же не знаю, что мне захочется завтра :-? . может кальмара кусочек копчёного, а может оливок фаршерованных миндалью или мороженного фисташкового. И ради этого сидеть хвалить евроопт и набирать на 25р всякого лишнего. :insane:
    У нас просто люди настолько привыкли к социальщине, что им доставка ящика белорусской молочки в радость.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 8 сентября 2016 17:05
    Даярам:

У нас просто люди настолько привыкли к социальщине, что им доставка ящика белорусской молочки в радость

Там у вас выше спрашивали:

atalanta.maci:

а вы про ящики потому что в названии магазина есть слово ОПТ?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 17:08 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Апрельская:

Там у вас выше спрашивали:

ну целая сумка молочки (йогурты, кефир и т.д. - это в целом ящик). а вы же тут все заказываете чуть ли не каждый день , чтобы 10 сумок еды не таскать. Я вот не понимаю откуда вы столько сумок набираете :-?
    и ещё - заехать по пути взять то, что нравится - это минут 10-15 траты времени. Сколько ждать пока тебе курьер привезет из ограниченного списка с минимальной ценой 25 р

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 17:10
    Даярам:

обычно от 3 до до 20 рублей. Сколько там пол хлеба стоит? - до рубля (на дня 2-3 дня хватает, ещё и остатки остаются), пару булочек каких или багет. Молоко если и покупается, то только в 0,2-0,25. Да в принципе за ништякми заходишь только в магаз повседневно. Я же не знаю, что мне захочется завтра . может кальмара кусочек копчёного, а может оливок фаршерованных миндалью или мороженного фисташкового. И ради этого сидеть хвалить евроопт и набирать на 25р всякого лишнего.
    У нас просто люди настолько привыкли к социальщине, что им доставка ящика белорусской молочки в радость.

Вот только как из 0,2-0,25 молока сварить кашу 2-3 раза? Пол хлеба - это 200 грамм, на семью их 4-х человек на 2-3 дня?
    Ну типа

Съела Дюймовочка пол зернышка, выпила полстакана водочки

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 8 сентября 2016 17:18
    Даярам:

оливок фаршерованных миндалью

кто такая "миндаль"? :shuffle:
    про орех миндаль я в курсе, но он мужского рода :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 8 сентября 2016 17:43
    Даярам:

Сколько ждать пока тебе курьер привезет из ограниченного списка с минимальной ценой 25 р

Так все равно дома в декрете сидишь, выбираю то время, когда мы точно будем дома, интервал в 2 часа - это мелочи. А на 25 рэ у меня список набирается с легкостью, обычно, как я писала, на 40-60 р выходит. Мой пакет молочки выглядит примерно так: бутылка молока, бутылка кефира (большие), пакет сметаны, творог (детям - детский, нам с мужем - взрослый), 2 пачки сливочного масла, иногда ряженка, топленое молоко, сливки... И предложенного на сайте выбора за глаза хватает.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 8 сентября 2016 18:59

Не понимаю почему модераторы не прекратят этот холивар. Понятно что все люди разные и кому то подходит е-доставка, а кому то только Корона. Непонятно, зачем доказывать другим, что прав ты и те, кто не делают так как ты - нищеброды или наоборо понторезы

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 19:23
    BoStMar:

Давайте перейдем к конкретике. Заказываю в еврике продукты на выбор. Со схожим сроком годности покупают эти же продукты в разных сетях,в том числе и Еврике. Если Морж,Ливси и др. определят что куплено по доставке,а что - нет,то я извинюсь перед всеми в своей неправоте. Все расходы беру на себя.

А-у-у-у. Давайте эксперимент проведем.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 19:39 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    BoStMar:

BoStMar:

Давайте перейдем к конкретике. Заказываю в еврике продукты на выбор. Со схожим сроком годности покупают эти же продукты в разных сетях,в том числе и Еврике. Если Морж,Ливси и др. определят что куплено по доставке,а что - нет,то я извинюсь перед всеми в своей неправоте. Все расходы беру на себя.

А-у-у-у. Давайте эксперимент проведем.

давайте проведём другой эксперимент. Я захожу на протяжении недели и покупаю какие-то товары мне необходимые конкретно на вечер домой, а потом вы эти же самые товары пробуете заказать в евроопте за один раз и что будет с этими товарами через неделю. И да, в эксперименте полуфабрикатов типа колбасок для гриля, маринованной рульки, и .т.д. я готов поучаствовать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Andrew-1978:

Вот только как из 0,2-0,25 молока сварить кашу 2-3 раза? Пол хлеба - это 200 грамм, на семью их 4-х человек на 2-3 дня?
    Ну типа

ну уж извините, у нас литр молока дома за присест никто не употребляет :-? 07-09 кг хлеба никто не съедает. да и вообще жена хлеб не есть, ребёнку сколько хлеба надо? пол булки что ли, а это 0,7-0,9 кг / 2 т.е. в среднем 0,4 кг.
    ps. наверное из-за того, что вы целый день дома сидите - столько много и едите

• 1660763 Neophyte Poster
    офлайн
    1660763 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1660763

Написать сообщение

1
    # 8 сентября 2016 19:44

г-эти евроопты!
    ходить считать что сколько стоит ,экономить !
    все ровно разводят !

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 19:45
    Апрельская:

Так все равно дома в декрете сидишь, выбираю то время, когда мы точно будем дома, интервал в 2 часа

ещё и время подобрать надо и интервал 2 часа :o , а обычное забегание за мелочёвкой в магаз 10-15 минут времени.