BoStMar:
BoStMar:
Давайте перейдем к конкретике. Заказываю в еврике продукты на выбор. Со схожим сроком годности покупают эти же продукты в разных сетях,в том числе и Еврике. Если Морж,Ливси и др. определят что куплено по доставке,а что - нет,то я извинюсь перед всеми в своей неправоте. Все расходы беру на себя.
А-у-у-у. Давайте эксперимент проведем.
давайте проведём другой эксперимент. Я захожу на протяжении недели и покупаю какие-то товары мне необходимые конкретно на вечер домой, а потом вы эти же самые товары пробуете заказать в евроопте за один раз и что будет с этими товарами через неделю. И да, в эксперименте полуфабрикатов типа колбасок для гриля, маринованной рульки, и .т.д. я готов поучаствовать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Andrew-1978:
Вот только как из 0,2-0,25 молока сварить кашу 2-3 раза? Пол хлеба - это 200 грамм, на семью их 4-х человек на 2-3 дня?
Ну типа
ну уж извините, у нас литр молока дома за присест никто не употребляет 07-09 кг хлеба никто не съедает. да и вообще жена хлеб не есть, ребёнку сколько хлеба надо? пол булки что ли, а это 0,7-0,9 кг / 2 т.е. в среднем 0,4 кг.
ps. наверное из-за того, что вы целый день дома сидите - столько много и едите