Подскажите, матрице хана, или какие соображения будут? Я не про полосу, а про белесость всего изображения...
И что посоветуете до 1,5$ , а лучше в районе 1$ 55' и >, смотреть в основном триколор.
Спасибо.
ну не хана но и не починишь , продать можно за теже рублей сто стописят смотря от модели
Monax:И что посоветуете до 1,5$ , а лучше в районе 1$ 55';, смотреть в основном триколор.
Если полтарашка $ на тв есть,то стоит о 65' задуматься..Если вполне достаточно 55',то 1)Лж 55В7/С7>80/85т.р в москве 2)без 4кашных свистоперделок прямо на местном мультикоме Лж 55EG9A7 аккурат касарь $
Дуремар,справедливости ради>соневский конкурент Q7/Q8..(который реально в уровень) это ХЕ93 а никак не ХЕ90 (:znaika![]()
Почему бы в магазин не сходить посмотреть сравнить, не так уж редка эта парочка в торговых сетях.
белые диоды со светофильтрами

у лыжи все псевдо - то телевизоры 120 гц оказываются наполовину 60 гц , то белопиксельные матрасы 4к оказываются в реале 3к , и оледы эти из той же оперы , удивительно еще как они HDR с долбивижнами на свой олед натягивают с его то яркостью в 600 нит на квадратик 10см и 120 полноэкранным
Дуремар:то белопиксельные матрасы 4к оказываются в реале 3к
Только в Вашей голове. ![]()
... гы,дешевле чем 55XF;-ссылку порезало
какая то гомельская контора 55С8 за 34ххр предлагает..оно даже в 5м алименте XF90 на ..75$ дороже ![]()
VR46:сейчас кстати в верке акция на 65MU8000 --- 2800бел.руб
Хорошая цена.Тока там пока предварительная запись..
S--:
У Сони от звездности совсем шифер срывает(?) 55' - 200т 
tima1975, мне кажется отчасти такие же фанаты как и яблоководы,у меня дома 2 вещи фирмы сони и я очень доволен.За качество готов переплатить н-сумму денег.И я среди таких. ![]()
S--:За качество готов переплатить н-сумму денег.
Безусловно за качество можно/стоит переплачивать.Правда хз о каком качестве в данном случае речь
Если фанатизм,то да-понимаю.А что за магазин в ссылке?Официалы же?
И (по моему) уж лучше 3-4 листа добавить и прошлогодний 65' взять,разумеется "серый"))))
tima1975, да,это оф., подписка на почту приходит.Ну возможно такого качества и нет ,аля как в 90-х,но я думаю процент не сильно поднялся.Тем более Сони ежегодно получает различного рода награды и премии в области электроники,к сожалению не могу сказать тоже самое про других производителей.
Да конечно,цена у них космос,лучше покупать с оказии.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|