VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
Посоветовать можно и Q9. Бюджет у вас какой?
буджет до 2000 BYN
VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
буджет до 2000 BYN
frits:VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
буджет до 2000 BYN
55MU7002 по каталогу 2300, если можете и хотите, то можете притащить из Польши, тогда войдете в свой бюджет.
frits:VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
буджет до 2000 BYN
55mu7000 на яндексе от 2150р.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:andron1977:самая правильная картинка у плазмы VT60
Была раньше, теперь уже шляпа древняя
Прежде, чем свои бредни нести, потрудитесь изучить мат часть и предоставить хоть какие-нибудь доказательства вашему пустозвонству.
Advokatvlad:PS.: Кстати, вашу древнюю плазму уже надо калибровать, хотя толку не будет, ИМХО
показатели Panasonic VT60 "из коробки":
Не каждый современный ТВ сможет похвастать такими результатами БЕЗ калибровки.
Advokatvlad:А в C8 даже есть встроенные средства калибровки
представляете, а в "старой древней плазме" тоже есть средства калибровки, по 10 точкам, вот так новость, да?
Advokatvlad:не надо сравнивать вашу блеклую и старую, некогда топовую плазму, с суперсовременными OLED технологиями 2018 года, с отличной яркостью
Ой, что это? Остаточное Изображение на суперсаурэменнам OLED? То самое, за которое хаили плазмы. А чего ж вы тут не возмущаетесь?
Ну а касательно "яркости" на примере LG C8:
непонятно? Объясняю: в своё время владельцы плазмы бомбили, что у них яркость прыгает, в зависимости от того, что показывается на экране. Fluctuating Brightness этот глюк назывался. И что же мы видим? Ничего не изменилось в ваших "суперсовременных OLED технологиях 2018 года"
Что подтверждают на любимом здесь сайте rtings:
А как насчёт энергопотребления?
Современный 55" OLED LG C8 жрёт 200Вт? Прям, как руганая всеми за потребление плазма. Но сейчас почему то никто не возмущается.
В С8 наконец реализовали любимую Владу уплавнялочку (я помню, как он тут в грудь себя бил, доказывая её преимущества). Но более опытные пользователи рекомендуют эту дрянь отключать:
Но вот незадача, при выключенной уплавнялке вы никогда не получите ни 4K ни даже 1080 линий в движении.
Вопрос на засыпку: какой Motion Resolution в этих ваших саурэменных OLED (якобы 4K) при 24p и выключенном TruMotion?
AudioManiac:Ой, что это? Остаточное Изображение на суперсаурэменнам OLED? То самое, за которое хаили плазмы. А чего ж вы тут не возмущаетесь?
А чему возмущаться? У меня на ТВ остаточных изображений нет. Может быть, потому, что если прочитать Ваш текст то там говорится, что 10% окон, которые ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время отображались на экране были видны потом на сером фоне в течение нескольких часов. Скажите, я если я на плазме такое повторю, через сколько часов уйдет?
AudioManiac:Современный 55" OLED LG C8 жрёт 200Вт? Прям, как руганая всеми за потребление плазма. Но сейчас почему то никто не возмущается.
Плазма 55 дюймов 200 Вт? Да ну? 42 плазма от 250 до 300 и выше. Кроме того, не знаю, по какой методике и каким бодунометром измеряли потребляемую мощность. Я давно хотел посмотреть, сколько кушает мой телевизор. Не поленился. Сообщаю результаты эксперимента. В дежурном режиме 15 Вт, в режиме средней яркости порядка 154 (смотрю его так днем, в солнечную погоду, когда солнце в окно), в том режиме, как смотрю я, он в комнате с лоджией на юго-запад, 90 Вт. С выключенным экраном - 20 Вт. Да, в вырвиглазном режиме "спорт" и "игры" почти дотягивает до 200. Причем очевидно, что потребление напрямую зависит от сюжета. Т.е. уходит на свечение, а не обогрев жилья. Что характерно, от разрешения картинки потребляемая мощность не зависит. В отличие от приведенного Вами. Конечно, источник на аглицком это сильно, но этого мало, чтобы убедить.
AudioManiac:Но вот незадача, при выключенной уплавнялке вы никогда не получите ни 4K ни даже 1080 линий в движении.
А Вы на плазме 4К получите? Ну хотя бы в статике?
Но, в общем, я Вам понял, труЪ звук можно получить только с пласта на вертушке, труЪ карцинку - на телевизоре с линзой перед экраном, а труЪ фотоЪ - только на даггеротип.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста гуру.
В сети ходит много инфо, что почти у всех телефизоров марки LG с технологией SmartTV при просмотре видео онлайн из браузера вылетает ошибка "недостаточно памяти" или что то подобное, после чего естесвенно просмотр невозможет до перезагрузки телевизора.
Пишут что помогает очистка кеша браузера, но это же тоже не выход постоянно что то там чистить...
Так ли это, все ли модели этим "славятся"?
Просто хотим купить ТВ, диагональ минимум 49", бюджет реально ограничен. Так вот из более менее известных в наши деньги только LG...
А тут такое про них пишут...
Так же в LG подкупает лёгкость управления с пульта, как указкой - как нам друзья сказали.
Требование: смарт ТВ - обязательно.
Или лучше присмотреться к Самсунгу? Там такие проблемы с просмотром видео есть? И по нашей инфо пультом пользоваться намного сложнее в самсунге.
Или вообще взять без смартТВ и докупить ТВ - бокс на андроиде? Как с этим обстоят дела?
Вылетами страдают все телевизоры. Установка на LG форкплеера устраняет практически все проблемы. Пульт у них действительно лучший, но не все модели им комплектуются. В моделях 4К прошлого года от uj670 и выше этот пульт идёт сразу в комплекте.
Vita83, если ограничен бюджет.я бы брал телевизор без Смарта .и докупил ТВ бох.
На кухню купил простенький пустой Самсунг 40' и приставку.с Китая .вышло вполне бюджетно.
ahvova:форкплеера
Хм... Интересно, надо почитать про него.
Но только непонятно как он избавит от дефицита встроенной в ТВ памяти?
ahvova:Пульт у них действительно лучший, но не все модели им комплектуются.
А вот это уже новость...
Думали что все более менее современные модели идут с ним.
Как он правильно называется, что бы в характеристиках смотреть есть он или нет?
rogal_82:Vita83, если ограничен бюджет.я бы брал телевизор без Смарта .и докупил ТВ бох.
На кухню купил простенький пустой Самсунг 40' и приставку.с Китая .вышло вполне бюджетно.
Погуглив последний час тоже приходим к этому решению.
ТВ боксы на андроиде очень шустрые и с ними нет ни каких проблем в плане воспроизведения видео.
А сравнивая похожие можели того же LG со смартом и без цена разная довольно сильно...
Ну и ещё вопрос в добавок:
Неужели у самсунга действительно лучше матрицы чем у LG?
Есть ли смысл купить самсунг? Я как среднестатистический пользователь своим глазом разницу увижу?
Ну и ещё по поводу 4к - нужно ли оно, или фулл эйчди будет достаточно?
Vita83, Я как среднестатистический пользователь своим глазом разницу увижу?
Мне что-то не верится что вы не смогли найти магазин с телевизорами что бы увидеть разницу в живую.
rogal_82:Vita83, Я как среднестатистический пользователь своим глазом разницу увижу?
Мне что-то не верится что вы не смогли найти магазин с телевизорами что бы увидеть разницу в живую.
Придётся ехать в магазин. )))
А так не хотелось отрываться от интернета...
ahvova:Пульт у них действительно лучший, но не все модели им комплектуются.
Погуглили, называется похоже MAGIC REMOTE
Только допустим в каталоге онлайнера не сказано какой пульт идёт в комплекте.
Vita83:Только допустим в каталоге онлайнера не сказано какой пульт идёт в комплекте.
Всё там сказано.
Vita83:В сети ходит много инфо, что почти у всех телефизоров марки LG с технологией SmartTV при просмотре видео онлайн из браузера вылетает ошибка "недостаточно памяти" или что то подобное, после чего естесвенно просмотр невозможет до перезагрузки телевизора.
ahvova:Вылетами страдают все телевизоры.
Vita83:Но только непонятно как он избавит от дефицита встроенной в ТВ памяти?
У всех телевизоров Смарт затыкается при попытке просмотра видео через браузер. Вернее, почти у всех. Это не глюк. Это политика педера производителей. У меня телевизор начал грешить этим после обновления. Ничего иного обновление не несло. Нет никакого "дефицита" памяти. В телефоне у Вас есть "дефицит памяти"? Избавиться можно одним способом, покупать аналогичные ТВ, чуть дешевле, с теми же параметрами, но без смарта. Но таких нет, так же, как телефонов без говнокамер.
Vita83:ТВ боксы на андроиде очень шустрые и с ними нет ни каких проблем в плане воспроизведения видео.
Не шустрее. И на том, который пользовал я, качество видео страдает. А 4К вообще никак.
Mistake_:юзание форка - аттавизм...
Что можете предложить тем, у кого на Самсунгах и ЛЖ не идут фильмы в браузере? Но согласен, интерфейс у форка убоговат. Но он работает.
Vita83:Неужели у самсунга действительно лучше матрицы чем у LG?
Матрицы у разных моделей разные стоят. Надо смотреть конкретно. Да и Самс и Лыжи делают матрицы свои, но далеко не всегда они свои ставят в свои же телики. Да и свои матрицы то же разные бывают.
Бамброид:Не шустрее. И на том, который пользовал я, качество видео страдает. А 4К вообще никак.
Ну сейчас я смотрю много моделей свежи, которые и 4К поддерживают...
Пусть не шустрее, но зато без головняка...
Нафиг надо при глюках выключать, что то там очищать, потом перематывать...
Слишком много делов.
Может есть у кого реальный опыт пользования 49UJ670V и 49UJ675V?
Бамброид:Mistake_:юзание форка - аттавизм...
Что можете предложить тем, у кого на Самсунгах и ЛЖ не идут фильмы в браузере? Но согласен, интерфейс у форка убоговат. Но он работает.
без понятия, зачем смотреть фильмы в браузерах..... на андроиде опера видео проигрывает.