Izmenoff:
У всех свои глаза, мои лично предпочитают картинку на сони/панасонике, и до сиреневой звезды какая там матрица, я картинку покупаю, а что внутри дело десятое.
мне вообще пох - все телевизоры 120 гц 8 и 9 серии нормально в целом показывают уже как лет 5 , к лоюбому тв привыкаешь за месяц даже к лыжному IPS где черного отродясь нету
Vitek11:
Подозреваю, что белопиксельные -это TN, но вы, видимо, таких слов не знаете
да конешно - 8 серия 4к у них с TN , пеши ещчё
softmax:
О подтянулись истенные ценители HiEnd техники самсунг .... Ну как говориться в добрый путь .... А что не так с ценами? Ай - ай ... высокие ? Так это же как там .... технологическая соска для всех ...... Ну дык за это надо заплатить .... Или рука не подымается за корейские поделки столько отваливать?
я пишу про технологичность - не е мне моск , у меня есть выход на самсы по сниженным ценам но там пока не было 65 Q серии , были только 55 - но смысла за 900 баксов брать Q7 я не вижу , в остальном я еще смотрю на 9 сони и лыжный олед хоть там и ось мрачная
softmax:
Дуремар, когда мега- технологичный самс подсветку в ТВ нормальную сделает? Динамику, апскейлинг?
а што там не так - я на локальную подсветку и hdr не загоняюсь , в остальном подсветка любая меня устраивает главное чтоб пятен не было видимых и панель чтоб не IPS . про апскейлинг и динамику я не понял - в рамках 120 гц панелей там всё по тестам excellent
softmax:
Сделает вменяемую ОС?
ну лучше уж вебоса
softmax:
LCD панелей и пульта (тут да они смогли) по невменяемой цене? И насчёт китайских пенелей .... Самсунг видимо не успевает ТАМ их заказывать чтоб норм. телики делать
китайские панели все ставят - но у кого то одни только китайские панели
softmax:
приходиться к LG бежать ))))))
только к оледу можно бежать - несмотря на то что он не блещет яркостью и псевдоолед по сути но показывает не так как жк и этим радует
tima1975:
это не вы Филипка с Барахолки умыкнули?
Сомневаюсь конечно,но мало ли..
нет - его он за полторашку в итоге отдавал но мне тогда обещали 65XE9005 за 1700 и было не интересно брать глючного фила , но в итоге сони не подогнали
dsergik:
А у меня картинка вот
еще за сто рублей продать можно