Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 22 ноября 2012 01:22
    puchok-00:

у меня альхамбра 1998г сейчас жду прозрачные стекла когда изготовят, куплены линзы биксеноновые хелла. будет все тип топ. фары вид супер и крутой свет от хеллы.Плюс покраска отражателя в черный цвет.

Интересно будет итогу посмотреть. Видел недавно Шаран с заводским всеноном. Фары то ли настолько необычные, то ли настолько непривычные. Но смотрятся прикольно.

Oo VW oO
  • KoliaMor Junior Member
    офлайн
    KoliaMor Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #254175

Написать сообщение

89
    # 22 ноября 2012 01:43 Редактировалось KoliaMor, 1 раз.

12345

• Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 22 ноября 2012 07:41

Spectre Благодарствую, камрад, за развернутый ответ :beer: (ни хера себе система получается - я то думал динамик отдельно :roof: ). Можно еще одно уточнение - на фото только ручка (мне надо с машинкой), я так понимаю, динамик идет в комплекте, его можно отделить, просто не сфотографирован?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 22 ноября 2012 08:13 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Spectre:

Да, ручка + динамик + 2 кнопки - это все одна деталь. Я себе их менял все 4 из-за того, что кнопки облазят.

Это в задних дверях динамики около ручек. Спереди отдельно в треугольниках.

Добавлено спустя 39 секунд

Joker_88:

Сдох высокочастотный динамик в передней правой двери

:-?

Нужно снимать обшивку двери. Подробности в БЗ

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 22 ноября 2012 08:14
    olegklass:

Привет! Нужна замена радиатора системы охлаждения. Может кто подскажет толковое сто или мастера. Спасибо!

Летом менял на СТО, что на автобазе Ольшевского, 20 (вроде АС сервис называется). Стоило на тот момент что-то около 530 000, что было самым недорогим предложением на тот момент. Хотя процедура там совсем не сложная и если есть яма, антифриз на доливку и минимально инструментов, то можно все самому.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 22 ноября 2012 08:16 Редактировалось KNK, 1 раз.

...

• l222310 Member
    офлайн
    l222310 Member

206

12 лет на сайте
    пользователь #617668

Написать сообщение

206
    # 22 ноября 2012 08:45 Редактировалось l222310, 1 раз.
    Gromer:

zverovic:

Моё мнение такое - любой ксенон является проявлением дурного вкуса и лошизмом. Даже заводской. Вам что - дороги не видать? Только нормальных водителей слепите.

Зрение действительно у всех разное. Кто-то хуже видит, кто-то лучше. Вопрос в том, кто как борется с этим.

Зрение надо корректировать очками или линзами. А установка "колхозксенона" по причине "мне плохо видно" - это мечта любого крестьянина. Вот бы еще в той дурной голове появилась мысль "надо убрать свой колхозксенон, а то я слеплю других" - это был бы первый шаг к эволюции крестьянина к homo sapiens.
    К сожалению, большинство сограждан предпочитают слепить окружающих, устанавливая ксеноновые лампы в машины без автокорректора. И любая кочка, ямка - и поток яркого света светит не на дорогу а в глаза встречных.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 22 ноября 2012 08:47

Ну-ка признавайтесь, кто около 7:56 ехал по Дзержинского и повернул к ж/д вокзалу на кольце музкомедии? Темный седан с кольцами + поворотники. Не видел еще собратьев с новой версией колец в потоке. Единственное, внутренние кольца как-то совсем тускло выглядели. У меня они одинаковой яркости с внешними. Повороты были в норме.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

l222310:

И любая кочка, ямка - и поток яркого света светит не на дорогу а в глаза встречных.

Уже обсудили. Адаптивная оптика на кочках тоже слепит. Как и галоген. Тут надо думать, чтобы не слепило на ровной поверхности, а не с кочек, которые проезжаешь за 2 секунды.

Oo VW oO
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 22 ноября 2012 09:00
    KNK:

Это в задних дверях динамики около ручек. Спереди отдельно в треугольниках.

я только хотел сказать. Спереди динамики возле стекла стоят, не в ручках

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 22 ноября 2012 09:00 Редактировалось veild, 1 раз.
    zverovic:

Моё мнение такое - любой ксенон является проявлением дурного вкуса и лошизмом. Даже заводской. Вам что - дороги не видать? Только нормальных водителей слепите.

более бредовой херни про заводской ксенон ещё не слышал :trollface:
    заводской ксенон-лошизм и дурной вкус? :trollface:

-
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 22 ноября 2012 09:09
    puchok-00:

у меня альхамбра 1998г

Это хорошо, только адресом ошиблись.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 22 ноября 2012 09:10

Хотел еще из Неметчины написать, но забыл! Помните писал что поставил в подсветку светодиоды с обманками!?
    Так вот еду по Польше, вышел, смотрю подсветка эта не горит, ну думаю контакт -- тюк тюк как обычно --ничего!
    Выкручиваю на заправке, и мне в руку эти светодиодики выпадают, с одной лампочки все три со второй 2, лампы сами горячие, как не погорели блин, купил на заправке нарву вставил и вперед!
    Собственно вопрос было у кого нибудь что то подобное или продавцам на Некрасова нужно плюнуть в лицо! (50000 штучка)

Добавлено спустя 50 секунд

ASTAH000:

puchok-00:

у меня альхамбра 1998г

Это хорошо, только адресом ошиблись.

Так после оформления темы, сюда многие приходят про ксенон написать!

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 22 ноября 2012 09:31
    Gibsman:

Хотел еще из Неметчины написать, но забыл! Помните писал что поставил в подсветку светодиоды с обманками!?
    Так вот еду по Польше, вышел, смотрю подсветка эта не горит, ну думаю контакт -- тюк тюк как обычно --ничего!
    Выкручиваю на заправке, и мне в руку эти светодиодики выпадают, с одной лампочки все три со второй 2, лампы сами горячие, как не погорели блин, купил на заправке нарву вставил и вперед!
    Собственно вопрос было у кого нибудь что то подобное или продавцам на Некрасова нужно плюнуть в лицо! (50000 штучка)

плюй в лицо) я разные светодиоды ставил и проблем никогда не было))

-
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 22 ноября 2012 09:42 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).

По-моему реклама на главной странице сыграла с этой веткой злую шутку. Предлагаю KNK сделать следующее:
    1. Огромными буквами написать предупреждение, что тема "колхоз-ксенон" является оффотом в данной ветке на 2 недели и будет картоваться. Есть тема Ксенон, туда и идите выяснять истину.
    2. Достать "картомет" и без тени жалости и сожаления раздавай цветные карты направо и налево. Иначе засрут тематическую ветку, что нифига найти нельзя будет. Уже полезли альхамбры, тюнихи и прочее :(

з.ы. Я уже жалею, что поднял тему колхоз-ксенона. :weep:

К клубням: Камрады, закрыли тему ксенона! По-моему позиции определены и отношение выяснены. Обсуждаем строго Б6 БЕЗ ТЕМЫ КСЕНОН.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 22 ноября 2012 10:08
    Маркон:

Камрады, закрыли тему ксенона!

:100500: :znaika:

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 22 ноября 2012 10:09
    Gibsman:

А нех ставить эти диоды с обманками в виде сопротивлений . я себе поставил с лампочкой 0,7 ватт предварительно закатав в термоусадку..ничего не греется и уже катаюсь месяца 4
    Намедни устанавливал камраду лампы в птф..диодные во такие

Так вот к ним взяли по совету баласстные резаки.. подключил все нормуль.но резак греется ппц .как ..я как электрик против резаков ( нагружать аккум и гену)
    Для габаритов заказал такие фильтра .написано кан бус .
    1

[censored, п.п. 3.3.3]
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 ноября 2012 10:20
    Joker_88:

Можно еще одно уточнение - на фото только ручка (мне надо с машинкой), я так понимаю, динамик идет в комплекте, его можно отделить, просто не сфотографирован?

вам надо ручку от американки на европейках нет кнопки .в принципе сам динамик тоже можно поменять

Балуюсь диагностикой VAG
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 22 ноября 2012 10:29
    pashustic:

я себе поставил с лампочкой 0,7 ватт предварительно закатав в термоусадку..ничего не греется и уже катаюсь месяца 4

Куда спрятал?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

pashustic:

Для габаритов заказал такие фильтра .написано кан бус .
    1

У меня такие на ксеноне стоят О :lol: Я по теме!

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 ноября 2012 10:33
    pashustic:

Так вот к ним взяли по совету баласстные резаки.. подключил все нормуль.но резак греется ппц .как ..я как электрик против резаков ( нагружать аккум и гену)

так лампочка 55 ватт вроде а светодиодная что на фото ватт 5-7 (чтобы электрика все поняла правильно остальную мощность надо на резак отправить - вот он и греется )

Балуюсь диагностикой VAG
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 22 ноября 2012 10:42
    Gibsman:

Так после оформления темы, сюда многие приходят про ксенон написать!

А оно нам надо? ;)