KonovalovaT.F.:В Минске появились Samsungi - 2018.
И что? Всем ломануться покупать?
И что? Всем ломануться покупать?
Можно немного подробнее(какие модели,где..)?
Не потянут наши граждане новые модели , так как с новыми модификациями цена та устройство скоро станет соизмерима с покупкой нового автомобиля.
Подскажите пожалуйста, какую модель телевизора лучше купить.
Lg55UJ634v или TCL L55p6us?
DanyCrew с Днём Победы !!! Трудную задачу задали. ТСL владельцев надо спрашивать. В 5ом С7*** и UJ67* стояли рядом - TCL был явно тускловат. За Р6 ничего не скажу ,потому что не видел. Вас конечно подкупает андроид на борту TCL. По мне скажу так - лучше отдельный тv box чем любая встроенная система.
С Праздником Великой Победы Вас дорогие друзья !
Вопрос не по теме. Бессмертный полк в Беларуси был ?
ahvova, По мне скажу так - лучше отдельный тv box чем любая встроенная система.
Поддержу. 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
tima1975:По каким моментам/показателям ВЫ узрели улучшения?
ThinQ AI предоставит усовершенствованные функции распознавания голоса всем поддерживаемым телевизионным моделям. В результате пользователи смогут взаимодействовать со своими ТВ-приёмниками с помощью голосовых команд без необходимости проходить довольно длительный процесс воспроизведения посредством кнопок и меню. При этом они получат возможность контроля своих интеллектуальных домашних устройств непосредственно с телевизора, который станет одновременно и интеллектуальным центром для владельцев умного дома. ThinQ AI базируется на обработке естественного языка (NLP), что должно сделать его лучше ряда других технологий AI, не использующих этот инструмент.
Что касается процессора α (Alpha) 9, он предназначен для предоставления пользователям наилучшего качества изображения. LG утверждает, что он способен к реалистичным кадрам с яркими цветами и лучшей резкостью вместе с глубиной. Сообщается также, что телевизоры обеспечивают большее шумоподавление для более чёткого качества изображения.
Помимо этого, LG заявила, что все OLED и SUPER UHD модели 2018 года будут поставляться с поддержкой 4K Cinema HDR и звуковым окружением Dolby Atmos. Другими словами, LG хочет предложить клиентам наилучшее кинематографическое восприятие, независимо от того, какой формат они предпочитают.
Advokatvlad,на кой вы мне эту маркетинговую хрень написали(?)Хотя бы из публичных тестов что нить поискали..например Винсент(сотрудник,видео-прoмоутер англ HDTVTest-Vinsent Teoh) недавно гонял 77'С8 и обнаружил "некоторые изменения" по яркости в игровом режиме..НО и это к моему "вопросу" никакого отношения не имеет.."Просил" же не ПОВТОРЯТЬ оды процессору,а вы ещё и текст выделили![]()
https://catalog.onliner.by/compare/ue50mu6100u+49uj630vza+49uj634vzd+55uk6100pla
Из данных бюджетных вариантов с UHD, что посоветуете? Я понимаю, в ЛыЖах не настоящее UHD? И какая разница между LG UJ630 и 634? И что интуитивно понятнее webOS или Tizen?
VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
Посоветовать можно и Q9. Бюджет у вас какой?
буджет до 2000 BYN
frits:VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
буджет до 2000 BYN
55MU7002 по каталогу 2300, если можете и хотите, то можете притащить из Польши, тогда войдете в свой бюджет.
frits:VR46:frits:нужен телевизор размером 55-60 дюймов, самсунг, что посоветуете...
буджет до 2000 BYN
55mu7000 на яндексе от 2150р.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:andron1977:самая правильная картинка у плазмы VT60
Была раньше, теперь уже шляпа древняя
Прежде, чем свои бредни нести, потрудитесь изучить мат часть и предоставить хоть какие-нибудь доказательства вашему пустозвонству.
Advokatvlad:PS.: Кстати, вашу древнюю плазму уже надо калибровать, хотя толку не будет, ИМХО
показатели Panasonic VT60 "из коробки":

Не каждый современный ТВ сможет похвастать такими результатами БЕЗ калибровки.
Advokatvlad:А в C8 даже есть встроенные средства калибровки
представляете, а в "старой древней плазме" тоже есть средства калибровки, по 10 точкам, вот так новость, да?
Advokatvlad:не надо сравнивать вашу блеклую и старую, некогда топовую плазму, с суперсовременными OLED технологиями 2018 года, с отличной яркостью

Ой, что это? Остаточное Изображение на суперсаурэменнам OLED? То самое, за которое хаили плазмы. А чего ж вы тут не возмущаетесь?
Ну а касательно "яркости" на примере LG C8:

непонятно? Объясняю: в своё время владельцы плазмы бомбили, что у них яркость прыгает, в зависимости от того, что показывается на экране. Fluctuating Brightness этот глюк назывался. И что же мы видим? Ничего не изменилось в ваших "суперсовременных OLED технологиях 2018 года"
Что подтверждают на любимом здесь сайте rtings:

А как насчёт энергопотребления?

Современный 55" OLED LG C8 жрёт 200Вт? Прям, как руганая всеми за потребление плазма.
Но сейчас почему то никто не возмущается.
В С8 наконец реализовали любимую Владу уплавнялочку (я помню, как он тут в грудь себя бил, доказывая её преимущества). Но более опытные пользователи рекомендуют эту дрянь отключать:

Но вот незадача, при выключенной уплавнялке вы никогда не получите ни 4K ни даже 1080 линий в движении.
Вопрос на засыпку: какой Motion Resolution в этих ваших саурэменных OLED (якобы 4K) при 24p и выключенном TruMotion?
AudioManiac:Ой, что это? Остаточное Изображение на суперсаурэменнам OLED? То самое, за которое хаили плазмы. А чего ж вы тут не возмущаетесь?
А чему возмущаться? У меня на ТВ остаточных изображений нет. Может быть, потому, что если прочитать Ваш текст то там говорится, что 10% окон, которые ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время отображались на экране были видны потом на сером фоне в течение нескольких часов. Скажите, я если я на плазме такое повторю, через сколько часов уйдет?
AudioManiac:Современный 55" OLED LG C8 жрёт 200Вт? Прям, как руганая всеми за потребление плазма.
Но сейчас почему то никто не возмущается.
Плазма 55 дюймов 200 Вт? Да ну? 42 плазма от 250 до 300 и выше. Кроме того, не знаю, по какой методике и каким бодунометром измеряли потребляемую мощность. Я давно хотел посмотреть, сколько кушает мой телевизор. Не поленился. Сообщаю результаты эксперимента. В дежурном режиме 15 Вт, в режиме средней яркости порядка 154 (смотрю его так днем, в солнечную погоду, когда солнце в окно), в том режиме, как смотрю я, он в комнате с лоджией на юго-запад, 90 Вт. С выключенным экраном - 20 Вт. Да, в вырвиглазном режиме "спорт" и "игры" почти дотягивает до 200. Причем очевидно, что потребление напрямую зависит от сюжета. Т.е. уходит на свечение, а не обогрев жилья. Что характерно, от разрешения картинки потребляемая мощность не зависит. В отличие от приведенного Вами. Конечно, источник на аглицком это сильно, но этого мало, чтобы убедить. ![]()
AudioManiac:Но вот незадача, при выключенной уплавнялке вы никогда не получите ни 4K ни даже 1080 линий в движении.
А Вы на плазме 4К получите?
Ну хотя бы в статике?
Но, в общем, я Вам понял, труЪ звук можно получить только с пласта на вертушке, труЪ карцинку - на телевизоре с линзой перед экраном, а труЪ фотоЪ - только на даггеротип.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста гуру.
В сети ходит много инфо, что почти у всех телефизоров марки LG с технологией SmartTV при просмотре видео онлайн из браузера вылетает ошибка "недостаточно памяти" или что то подобное, после чего естесвенно просмотр невозможет до перезагрузки телевизора.
Пишут что помогает очистка кеша браузера, но это же тоже не выход постоянно что то там чистить...
Так ли это, все ли модели этим "славятся"?
Просто хотим купить ТВ, диагональ минимум 49", бюджет реально ограничен. Так вот из более менее известных в наши деньги только LG...
А тут такое про них пишут...
Так же в LG подкупает лёгкость управления с пульта, как указкой - как нам друзья сказали.
Требование: смарт ТВ - обязательно.
Или лучше присмотреться к Самсунгу? Там такие проблемы с просмотром видео есть? И по нашей инфо пультом пользоваться намного сложнее в самсунге.
Или вообще взять без смартТВ и докупить ТВ - бокс на андроиде? Как с этим обстоят дела?
Вылетами страдают все телевизоры. Установка на LG форкплеера устраняет практически все проблемы. Пульт у них действительно лучший, но не все модели им комплектуются. В моделях 4К прошлого года от uj670 и выше этот пульт идёт сразу в комплекте.
Vita83, если ограничен бюджет.я бы брал телевизор без Смарта .и докупил ТВ бох.
На кухню купил простенький пустой Самсунг 40' и приставку.с Китая .вышло вполне бюджетно.