old_man:
ну еще бы... лучше видно - в каждой дырке по 8000... как приедешь показывать, я, пожалуй, в сторону отойду, а то еще с ног собьет световым потоком))) а вообще тебе мало ксенона в головном свете?
противотуманки хорошо обочину освещают, у меня и в дальнем стоит ксенон 8000 и на задний ход тоже 8000
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
подскажите парни имеющие опыт по замене сцепления на б6. возомжно одному поменять всё? т.е. полный комплект +маховик.
а то что то не нравится мне совсем как включается 3 передача на высоких оборотах бывает на 2-ой когда крутишь до 3.5 тыс, то потом не втыкается с первого раза 3, а нужно сцепление перевыжимать( вот думаю на сцепление...
ксати думал, что ролик запищал на прошлой неделе на холодную как заведу с утра машину, то был писк, я уже отчаялся совсем, а через 3-5 дней писк пропал совсем и не возрасчается больше)) могло быть такое, что если ездил в сильный дождь 2-а дня то попала вода с песком куда то к ролику? просто другой причины появления писка и прекращения через пару дней я не вижу... по моему ролик либо пищит, либо нет.. или я не прав?