Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 ноября 2012 14:56
    SADVIK:

А те, кто их лажает, - простые потребители-наездники.

Чаще вообще пешеходы.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 21 ноября 2012 15:02

KNK, точно-точно!

Oo VW oO
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 ноября 2012 15:07
    KNK:

Чаще вообще пешеходы.

"Сперва добейся!" :D

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 ноября 2012 15:12

SADVIK, я раньше такого отношения именно некоторых людей администрации онлайнера не замечал. Очень ярко это было видно после ставти про пассат СС. Я немножко потом к этип персонажам присмотрелся и стало просто не приятно от такого предвзятого и крайне высокомерного отношения.
    Про аналитегов из каментов даже речи нет. Там школота в основном у котрых мир состоит из чорного и белого. Что на них внимание обращать.

SADVIK:

Стоит хотя бы осмыслить, что VW делает автомобили. Не худшие.

Кагбэ рынок все расставляет на свои места. VW является одним их крупнейших автомобилестроительных концернов. И этим все сказано. Если бы далали шрот, их бы сожрали на раз и были бы частью другого именитого концерна :trollface:

Добавлено спустя 23 секунды

beloff:

KNK:

Чаще вообще пешеходы.

"Сперва добейся!" :D

Тоже так подумал :D

• shkiper24 Neophyte Poster
    офлайн
    shkiper24 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #286291

Написать сообщение

9
    # 21 ноября 2012 15:19 Редактировалось shkiper24, 1 раз.

Я смотрю тут такие водители собрались)) - колозный ксенон... много ездят... и ВСЕХ слепит ксенон в "неправильных" фарах, люди Вам инструктор в автошколе не говорил как себя нужно вести в таких случаях? - нет, ну ладно.. часто "ездящие" ну неужели за годы вождения не научились справлятся со слепящей встречкой? чё вы в неё пялитесь? я за рулём уже почти 10 лет, и ещё не разу не пришлось кому то моргать в связи с ослеплением, не ну были конечно случаи - видно одна фара в небеса светит, но это просто лох.. чего ему моргать всё равно мозгов нет... в таких случаях и галоген мозг прожжёт...
    ЗЫ. у меня простой галоген, свет и так не плох.. зачем колхозить... я просто не понимаю, у меня все друзья автомобилисты, ни кто ещё не жаловался, что вот постоянно приходится моргать встречкам, или что его слепят... нет ну бывают пару раз в год, какой то индивид уж совсем вытворит невозможное... но что бы постоянно... у вас тут просто какой то фобией ксенонной попахивает))

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 ноября 2012 15:20
    Маркон:

именно некоторых людей администрации онлайнера не замечал.

по ходу был дан "Фас!" на рэзонанс ака бурления говн вокруг онлинера. Отсюда весь этот пубертатный бред: захочеш 100500 коментов на автотему - надо или БНВ полоскать или картофан ака бульбовоз дизелек белый универсал или пьяных или бабу за рулем. Ну или в последнее время любят видеорегитсратощиков (правильно, молодец vs стукач, убивать таких надо). Кароче популярные для срачей темы

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 21 ноября 2012 15:20
    Маркон:

Кагбэ рынок все расставляет на свои места. VW является одним их крупнейших автомобилестроительных концернов. И этим все сказано. Если бы далали шрот, их бы сожрали на раз и были бы частью другого именитого концерна :trollface:

Так не все же еще знают, что VW владеет тем же концерном Audi (без уточнений о предоставленной самостоятельности).
    Что уже говорит о том, что вполне себе неплохо они устроены.
    Да и фиг с ними, со злопыхателями. Пассатов от этого меньше не станет. И ездить на них люди меньше не будут. Народный автос же. Пересев с ауди или бмв/мерса на пассат, я ощутил только что 2-литровый двигатель слабоват и подвеска жестковата. На сегодняшний день в пассате чувствую себя лучше и уютнее, чем в бмв. Так что я крестьянин, бедный... кто там еще ездит на пассате. А, еще провинциал.))

Oo VW oO
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 ноября 2012 15:24
    Маркон:

одним их крупнейших автомобилестроительных концернов.

А к 2018 году намеревается стать самым крупным, кстати. :super:

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 21 ноября 2012 15:25

Хватит уже от темы отдаляться... вот скажите всего идет под мотор 3 подушки или 4... А то иногда есть посторонний звук и вибрация... скажите номерки... может если не шибко дорого махну... :shuffle:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 21 ноября 2012 15:31

mishanya1986, у Романа в ветке есть подушки. Там же и цены.
    У меня, кстати, колбасит машину, когда стоит с горки мордой вниз. Не знаю, в чем проблема. То ли подушки, то ли маховик, то ли что там может быть.

Oo VW oO
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1014
    # 21 ноября 2012 15:33
    Spectre:

Кстати, а как у вас переключаются передачи при разгоне? У меня идет так: 1->2->3->5. То есть 4-ую часто проскакивает, что меня настораживает. Хотя по ощущениям с 3-ей на 5-ую переключается мягко, без рывка.

Интересно, а как определить на какую передачу переключается акпп? На приборке ж вроде только D показывает. Или это в ручном режиме?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 21 ноября 2012 15:33
    old_man:

в противотуманках ксенон - это вообще смысл от них тогда? помню еще в в5 поставил бело-голубые галогенки так их вообще небыло видно, как включишь... поставил старые - другое дело!

ну как это не видно?))) я как-нибудь приеду на сходку зимой, там видно гораздо лучше чем на простом галогене

-
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 21 ноября 2012 15:33 Редактировалось mishanya1986, 2 раз(а).
    SADVIK:

у Романа в ветке есть подушки. Там же и цены.

мне номерки да и если менять то новые... пока все новое ставлю)))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

RadioUser:

Интересно, а как определить на какую передачу переключается акпп? На приборке ж вроде только D показывает. Или это в ручном режиме?

все показывает) внимательней надо быть)))) во специально обратил внимание во всех режимах ехал переключение как надо))) с 1 по 6)))

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 ноября 2012 15:36
    mishanya1986:

может если не шибко дорого махну...

На новые точно просто так махать не будешь.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

RadioUser:

На приборке ж вроде только D показывает. Или это в ручном режиме?

В углу цифра.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 21 ноября 2012 15:39
    beloff:

Ну или в последнее время любят видеорегитсратощиков (правильно, молодец vs стукач, убивать таких надо). Кароче популярные для срачей темы

ps а вчера одного утырка сдал даже без видеорегистрации по телефону.102, (тока блин пока дождался ответа их,потом пока переключили на ГАИ он свернул на др улицу) пьяное мудло ехало из полосы в полосу на встечку(тошнил ,но видя о его манере както стремно было обгонять) ,на пешеходке главное остановился чтоб пропустить пешиков,но тормозил об бордюр. позванил сдал. через 1.5 часа позванили поблагодарили за проявл бдительность и вопрос "а не желаете ли написать еще заявление чтоб привлекли его по СТ выезд на встречную ,создание аварийной обсатновки и тд". отказался .сказал достаточно свой гражд долг я выполнил!

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

mishanya1986:

все показывает) внимательней надо быть)))) во специально обратил внимание во всех режимах ехал переключение как надо))) с 1 по 6)))

на мод годе с 8 уже не показывает!!! до этого показывалась передача

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 21 ноября 2012 15:40
    KNK:

На новые точно просто так махать не будешь.

Дорого? Вот на прошлую машину покупал самая дорога была 70 ил 100 не помню, а остальные по 20...

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2485

22 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2485
    # 21 ноября 2012 15:59 Редактировалось DoberMan, 1 раз.

Хочу выразить большую благодарность Косте (LogitechFX) за замену термостата в моем болиде! (VW JETTA 2.0 TFSI)
    Субъективно, машина стала быстрее нагреваться, печка работает теплее )))

Кстати, поразмыслив, решил поменять толкатель ТНДВ, благо, тут, на барахолке, нашел толкатель с прокладкой за 40 у.е.
    Не сказал бы, что родной толкатель слишком пошарпанный, но все-таки, раз разобрал, решил поменять.

Очень помогло руководство, (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588&start=13360#p32844293)
    Хочу только добавить, что насадка, которой откручивать последний винт выглядит вот как на фотографиях
    Фотки толкателя и нужного ключа приведены ниже

Renault Espace, Hyundai Creta
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 21 ноября 2012 16:05
    beloff:

по ходу был дан "Фас!" на рэзонанс ака бурления говн вокруг онлинера

этот "фас" был дан давно - понятно, администрации на руку большое количество каментов. Каким ещё образом доказать потенциальным рекламодателям, что их баннер увидят мульоны?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 21 ноября 2012 16:07

DoberMan, подустал толкатель ... у меньше был потерт) а какой пробег?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 ноября 2012 16:29
    beloff:

надо или БНВ полоскать или картофан ака бульбовоз дизелек белый универсал или пьяных или бабу за рулем.

Такой говновентилятор понятен и давно известен на онлайнере. Я о другом. Некая ненависть к VW и пассату в частности как к таковому. Пример статьи про VW Passat СС я уже приводил. Еще заголовок про картофан и пассат, на который KNK пожаловался. Потом картинка пассата и что-то про грязь. Каменты именно личностей из администрации онлайнера к новостям онлайнера именно о VW и пассате. Короче, я же говорил, что раньше как-то особо не обращал внимания, пока не присмотрелся.