Скорее всего недосмарт пульт.
S--:его тормознутым интерфейсом на Медиатеке
Дуремар, пожалуйста используйте свой прежний ник )
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня беда-печаль скорее всего навернулась матрица на телике Sony 9 серии, гарантия закончилась 3 месяца назад, просто с утра включил, 5 минут посмотрел, что-то щелкнуло и все, стоимость больше 2000 у.е
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
andron1977:У меня беда-печаль скорее всего навернулась матрица на телике Sony 9 серии, гарантия закончилась 3 месяца назад, просто с утра включил, 5 минут посмотрел, что-то щелкнуло и все, стоимость больше 2000 у.е
Зря кстати печалится не надо по поврду Sony ( или радоваться - кому как), но первый год гарантии не конец жизни. Второй год тоже имеет юридическую силу. В Беларуси. Поэтому владельцу лучше прококонсультироваться юридически. Насколько я помню второй год ( не оговоренный ) тоже имеет силу
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister-X:andron1977, Какая модель Sony и где приобретался?
Sony KD-55X9005C приобретался в интернет магазине
ahvova:Зря кстати печалится не надо по поврду Sony ( или радоваться - кому как), но первый год гарантии не конец жизни. Второй год тоже имеет юридическую силу. В Беларуси. Поэтому владельцу лучше прококонсультироваться юридически. Насколько я помню второй год ( не оговоренный ) тоже имеет силу
Я уже позвонил продавцу, он пожелал мне удачи и дал номер хорошего мастера, скинул мастеру это видео и он мне тоже пожелал удачи
andron1977, Если модель ввезена официально ( знак ЕАС на шильдике), то можно пробовать решить вопрос через call -центр Sony.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister-X:andron1977, Если модель ввезена официально ( знак ЕАС на шильдике), то можно пробовать решить вопрос через call -центр Sony.
Я не знаю как она ввезена, я покупал в интернет магазине. А где искать этот знак и шильдик?
ahvova:При чем здесь продавец, вы юридически проконсультируйтесь.
Не верю я в наше правосудие
Опять двадцать пять. Ввезена- не ввезена. Есть продавец , есть покупатель ? Есть ! И все отношения регулируются только в этом поле.
andron1977:Я не знаю как она ввезена, я покупал в интернет магазине. А где искать этот знак и шильдик?
На шильдике телевизора ( на нём же модель и серийный номер) - на задней крышке.
ahvova, какие обязательства у продавца по истечение гарантии? Далее - только производитель несёт ответственность за производственный брак в течение срока службы.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister-X:andron1977:Я не знаю как она ввезена, я покупал в интернет магазине. А где искать этот знак и шильдик?
На шильдике телевизора ( на нём же модель и серийный номер) - на задней крышке.
ahvova, какие обязательства у продавца по истечение гарантии? Далее - только производитель несёт ответственность за производственный брак в течение срока службы.
Вот я читаю официальный гарантийный талон от Sony там написано что на всю технику Sony гарантия 1год, и только на видеокамеры и цифровые фотоаппараты 2 года, так что думаю все бесполезно, уже морально готовлюсь покупать новый тв
Надо это пиС(с)ателям на выбор тв показывать,а то у них ''лучше Сони может быть только Сони''
ahvova:Второй год тоже имеет юридическую силу.
И какие же обязательства у продавца, по этому поводу?
S--:Какой конкурент MU7000??Oled и Lg не хочу.9005 с его тормознутым интерфейсом на Медиатеке тоже нет желания покупать.Насмотрел еще Panasonic EX 780,но больше склоняюсь к Самсунгу,тем более у него есть смарт пульт.Бюджет 1000-1500$
Панас хороший вариант)А Самс если MU,то 8ку или Q6 и выше))
tima1975:Надо это пиС(с)ателям на выбор тв показывать,а то у них ''лучше Сони может быть только Сони''
А у нас тут тоже самое , только на выбортв А1 и 9ю серию жалуют, а тут тролли про свои убогие xd800 и остальной бюджетный шлак дифирамбы поют