Уважаемые господа и дамы, преклоняюсь перед вашим опытом и уповаю на вашу мудрость, подскажите какого хрена мой мьюзик эдишен перегружается когда запущена аська и поступает входящий звонок. Могу иногда поговорить минут пять, но ребут неизбежен. Клиентов несколько - джим, квип, баян и фринг. Результат идентичен. Ну что мне делать, чо я как лошара последняя должен аську выгружать, чтоб позвонить кому-нить?
Постоянно пользуюсь аськой. Такого никогда не замечал. Возможно какие-то другие приложения запущены, которые могут вести себя неадекватно.
Прислушайтесь во время разговора - не пищит ли смарт. Возможно у вас окислились контакты батареи или сама батарея не плотно лежит на своем месте и поэтому при больших токовых нагрузках смарт считает, что кончилась батарея.
А вообще - СЦ.
Какой самый лучший АКБ для этого телефона? Craftman Li-ion 1150 кто нить использовал? Оригинал Li-pol 1100 довольно сложно найти, а хотелось бы иметь акб по емкости сравнимый с оригиналом.
Уже года два эту батарею пользую - отличная батарея. Хорошей ёмкости. Проблем не замечал никаких.
Люди!!!!!!! Осторожно- редкое гавно!! не берите, уже пользуюсь 2-й год, тихий ужас!!! глючииитт... Экран царапается сильно!
Пользуюсь уже более трёх лет. Ничего не глючит. Постоянно таскаю в в кармане вместе с ключами в джинсах - экран каким был, таким остался. Только на корпусе на боковинках небольшие царапины, которые, если сильно не присмотреться, то и не заметны...
Может кто подскажет: кнопка камеры работает, но не чувствуется щелчка когда на нее нажимаешь. Т.Е. слегка нажимаешь - фокусировка срабатывает, а чтобы сфотать, приходиться сильно нажимать на кнопку. В СервЦентр?
А раньше был? Потому что кнопка изначально двухпозиционная. Нажимаешь - ловишь фокус, дожимаешь - получаешь фото. Щелчка в конце почти не заметно, хотя он есть. Если же раньше был, а сейчас нет, то лучше всего в СЦ. Хотя можете и сами посмотреть что там к чему, но если нету в этом опыта, то не стоит, лучше довертесь профессионалам.