Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
MacTep:asv3385, спасибо
Т.е можно через полгода пользования "смарт" за 25тыс переподключиться на "смарт+" за 50тыс?)))
Не, только новое подключение.
MacTep, вот ещё правила акции.
Информация с сайта МТС .
asv3385:MacTep:asv3385, спасибо
Т.е можно через полгода пользования "смарт" за 25тыс переподключиться на "смарт+" за 50тыс?)))Не, только новое подключение.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундMacTep, вот ещё правила акции.
Информация с сайта МТС .
вопрос был задан про акцию «СМАРТ общение 2015», а вы написали условия
акции «СМАРТ минуты 2015».
MacTep:Т.е можно через полгода пользования "смарт" за 25тыс переподключиться на "смарт+" за 50тыс?)))
если под словом «переподключиться» вы имеете в виду новое подключение на «СМАРТ +»,
то конечно можно переподключиться через полгода пользования «СМАРТ», так как условия
акции действуют до конца 2015 года.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Для истории
МТС СМАРТ mini – 300 МБ и 300 минут для начинающих пользователей смартфонов
02.04.2015
Оператор МТС расширяет линейку тарифных планов МТС СМАРТ и запускает новое предложение для начинающих пользователей смартфонов – МТС СМАРТ mini.Каждый новый абонент, который при подключении выбирает тарифный план МТС СМАРТ mini, получает скидку: в первые три месяца абонентская плата будет составлять 39 500 рублей.
Тарифный план МТС СМАРТ mini Пакет интернета (в мес.)
300 МБ Пакет минут внутри сети (в мес.)
300 минут
1 МБ сверх пакета
360 рублейЕжемесячная плата для новых абонентов (первые 3 месяца) - 39 500 рублей
Ежемесячная плата для действующих абонентов и новых абонентов с 4-го месяца - 49 000 рублейТрафик и минуты предоставляются в полном объеме 1 числа каждого месяца и могут накапливаться – для этого абоненту необходимо активировать сервис СМАРТ-box при помощи USSD-запроса *305#. Каждый абонент может накопить до 3 000 МБ и 3 000 минут и пользоваться трафиком в любое удобное время.
Новый тарифный план МТС СМАРТ mini доступен для всех абонентов – физических и юридических лиц.
Перейти на тарифный план МТС СМАРТ mini можно при помощи USSD-команды *111*13#, через Интернет-помощник, Мобильной помощник, а также обратившись к специалистам МТС в контактный центр или в салон МТС.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
...Alessandro..., вот теперь можно начинать принудительный перевод с Р300 и Р600.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
На этом мини недоступна услуга, чтобы минуты на все сети были - упущение очень существенное - тариф ни о чём.
8515:...Alessandro..., вот теперь можно начинать принудительный перевод с Р300 и Р600.
нет уж спасибо буду и дальше на p300 сидеть,если будет выбор)...
Ps как никрути все тарифы сводятся к общему знаменателю в итоге...развод чистой воды...тот же p300 в мегабайтах,только плати еще и за звонки на другие сети и выйдет те же 85 000 и даже больше...зато я не парюсь,когда набираю номер (а куда я звоню),кроме служб такси...минут накопленных хватает...а был период пару месяцев - мало пользовался мтс и счас там набежало...
МТС СМАРТ mini
Звонки на другие сети за минуту
799 руб.
На городские, междугородные телефоны Республики Беларусь
799 руб.
На телефоны других сотовых операторов Республики Беларусь
Обязательные платежи
39 500 руб.
Ежемесячная плата, первые 3 месяца для новых абонентов*
49 000 руб.
Ежемесячная плата, для существующих абонентов и с 4-го месяца для новых абонентов
30 000 руб.
Первоначальный авансовый платеж
PS хотя и P300 стал сжирать деньги моментально...13.03 положил 50 тык и 31.03 - 50 тык,а у меня остаток 10 тыс на счету на данный момент...куда ушли непонятно? вроде живу за минуты/трафик по тарифу,смс не отправляю,левых услуг нету,а деньги утекают как вода...
Повторю и тут
да и что-то данных при платеже карточкой уж очень много просит, адрес(street) и т.д не понятно зачем, на али и других сервисах при оплате картой такое не требовало никогда(только номер, ФИ, срок действия карты и ккс), ничё не пойму что там вводить.
кто будет пробовать платить и оплатит картой(виза или мастер) напишите подробней пожалуйста как ОНО.
и зачем требуют еще адрес и т.д. , я параноик насчет этого.
и так мой телефон при регистрации затребован, так еще и адрес подавай, нихилую базу данных иностранцы соберут.
ФИО, номер телефона, адрес, и все данные на кридитку
а может я параноик
разъясните что и зачем там пожалуйста
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Hафaня:Повторю и тут
да и что-то данных при платеже карточкой уж очень много просит, адрес(street) и т.д не понятно зачем, на али и других сервисах при оплате картой такое не требовало никогда(только номер, ФИ, срок действия карты и ккс), ничё не пойму что там вводить.
кто будет пробовать платить и оплатит картой(виза или мастер) напишите подробней пожалуйста как ОНО.
и зачем требуют еще адрес и т.д. , я параноик насчет этого.
и так мой телефон при регистрации затребован, так еще и адрес подавай, нихилую базу данных иностранцы соберут.
ФИО, номер телефона, адрес, и все данные на кридитку
а может я параноик
разъясните что и зачем там пожалуйста
Да ну на, светить карту и все данные... Странная компания. Отпишитесь, кто рискнул.
dimchik007 вот на сайте мтс оказывается есть http://mts.by/help/action_account/account/russia/ding/
но все равно стремно забугорной компании все координаты давать, спрашивается зачем ей это знать?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2735 |
16 лет на сайте Город:
|
rafiki:оплатил через Ding по PayPal , акция действительно работает
подскажите волку из темного дремучего леса, а че с этой скидкой делать? я кладу например 100 тыс, у меня с карты списывается только 50 ? или списывается 100, а 50 потом возвращается? или эти 50 % куда то можно потратить?
серый волк:rafiki:оплатил через Ding по PayPal , акция действительно работает
подскажите волку из темного дремучего леса, а че с этой скидкой делать? я кладу например 100 тыс, у меня с карты списывается только 50 ? или списывается 100, а 50 потом возвращается? или эти 50 % куда то можно потратить?
выбираете например 10$, вводите промокод, к оплате 5,66$. в итоге ваш баланс будет пополнен на 132088 тыс. рублей.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2735 |
16 лет на сайте Город:
|