Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

15 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 30 августа 2011 19:03
    dendy27:

срочно нужно перевезти мот телефон напишите

+375 29 6599471 - Даэр

• Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 31 августа 2011 20:34 Редактировалось Flanker-BY, 2 раз(а).
    dendy27:

проезжал по щербакова на перекрестке стоит р1 вроде повреждения немножко сильные - пластик, перед, фара, левый клипон оторвало........Пилот жив-здоров, из экипа только шлем....

Denizzz:

Щербакова-Кошевого, на перекресте волга (такси) и сине-белая ямаха, удар в водительскую дверь. Расположение на проезжей части придурковатое, что да как хз. Мот стоял около машины, шлем рядом на асфальте, скорая и ГАИ присутствовали.

• f1losofem Neophyte Poster
    офлайн
    f1losofem Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #424102

Написать сообщение

22
    # 1 сентября 2011 00:44

Вчера попал в аварию на подьездах к Витебску. Ехал на моте по крайней левой, три или четыре полосы в одном направлении, впереди зеленую разделительную зону разрывало место для разворота, на развороте стоял грузовичек, в то время как второй грузовичек или медленно ехал или стоял на месте на полосу правее меня. Ни аварийки ни сигналов тормоза или поворота он не указывал. За 50 метров до крушения замечаю, что между этими грузовиками натянут металлический трос, который по цвету практически сливается с асфальтом, ни флажками ни чем либо другим трос не обозначен, в результате экстренное торможение и вьезд в натянутый трос (как раз по уровню фары был натянут). Сам с большего цел хоть и отвалялся минут 10 без сознания, мотоцикл покалечен изрядно. Так как есть подозрение, что вину пытаются повесить на меня. Такой вопрос - гаевые замерили тормозной путь юзом 46 метров, может кто знает какую скорость подтвердит экспертиза исходя из этих данных ?

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 1 сентября 2011 08:11 Редактировалось ugen, 1 раз.

[censored by ugen]
    Перенесено в обсуждение аварий.
    Парни, внимательней!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

22 года на сайте
    пользователь #5094

337
    # 2 сентября 2011 18:41

Ну вот и я разложился таки :( ехал по уборевича, не быстро где-то 80 бабка выскочила под колеса, дождик+передний тормоз - йобс. Отделался легкими травмами, спасли перчи и шлем, ехал в джинсах, приложился коленом содрал немножко кожи, колено гнется плоховато :( основная скользячка пришлась на куртку и боты .... Мотик тож не сильно, декоративная накладка и пару царапин. Взбесило то что 5 тазов ехавшие за мной просто объехали и даже не притормозили .... подняли меня и мотик мужики сидевшие в кафешке и попивавшие пивас ..... просто нет слов.

Ну ... это ... тЫпа вотЪ ... код доступа к секретной связи 3-21-21-02
  • serafimka Member
    офлайн
    serafimka Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #291729

Написать сообщение

362
    # 2 сентября 2011 21:34

такая же фигня у меня была!( сочуствую!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (4 сентября 2011 13:20)
    Основание: читаем шапку

<p>быстрее меня только сам я !</p>
  • 100tik Member
    офлайн
    100tik Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #92755

Написать сообщение

234
    # 2 сентября 2011 21:35 Редактировалось 100tik, 1 раз.
    f1losofem:

Вчера попал в аварию на подьездах к Витебску.

Сам из Витебска???
    p.s. соболезную братка!!! (((

Vigor:

Взбесило то что 5 тазов ехавшие за мной просто объехали и даже не притормозили .... подняли меня и мотик мужики сидевшие в кафешке и попивавшие пивас ..... просто нет слов.

Привыкай!!! ))))) Водилы авто в большинстве случаев какие то тупорезы. Толи зависть толи непонимание я понять не могу. Почему с таким принебрежением относятся к мото?

Я вот вчера с девушкой ехал. Медленно, т.к. асфаль сырой.. Километров 40-50 в час. Так меня обгоняет Фолькс универсал старый с 3 придурками внутри. Точнее точно был 1 придурок, остальные 2 под вопросом. так этот дебил высовывается из левого заднего стекла (я ехал в крайней правой), садится как бы на дверь и смотря наменя крутит пальцем у веска показывая на меня... Мы с девушкйо долго смеялись!!! )))) И это он показывал мне, что я больной ехавши на мото, а он писец какой здоровый чуть не выпавши из окна и нарушивши все правила )))))

А еще меня умиляет, как водители реагируют, когда я ускоряюсь со светофора, а потом медленно-медленно переезжаю трамвайные пути... Они видимо ожидают, что я укачу от них, а я наоборот начинаю сильно тормозить... Скока раз слышал недовольные гудки, обгоны со скрипом шин )))) Тупорезы!!!

Видимо мото могут поянть лишь те авто, кто адекватные нормальные лиюди или сами ездят на мото!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (4 сентября 2011 13:21)
    Основание: читаем шапку

[пункт правил 3.3]
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 2 сентября 2011 22:15

Жетсь в рашке:

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 2 сентября 2011 23:37

Vigor, я вчера упал на трамвайных путях на я.коласа, мимо проехала машина дпс, даже не притормозила. чего уж от обычных автомобилистов ожидать.

У онлайнера рукожопые программисты
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 3 сентября 2011 16:01 Редактировалось poisonn, 1 раз.
    Урбанович Дима:

Vigor, я вчера упал на трамвайных путях на я.коласа, мимо проехала машина дпс, даже не притормозила. чего уж от обычных автомобилистов ожидать.

лучше бы остановилась и выписала штраф за создание аварийной остановки?
    Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных в шапке!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!
    [последнее предупреждение by poisonn]

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 3 сентября 2011 16:18 Редактировалось Ник_Аннулирован, 1 раз.

Аварийной обстановки там не было.
    Мало ли нужна помощь.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 3 сентября 2011 17:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

пол часа назад около минска какойто желтый байк с нажопницей попал в аварию(сам не видел)
    страшно очень как то...номер на 4

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 3 сентября 2011 22:55 Редактировалось poisonn, 1 раз.
    Урбанович Дима:

Аварийной обстановки там не было.
    Мало ли нужна помощь.

А вообще, если просто не справился с управлением - еслиб остановились - на 90% лишили б прав!!! мы такое уже наблюдали..........может лучше не обижаться на окружающих(автомобилистов, гаёвых), а просто поучится ездить и учитывать дорожную обстановку???
    p.s. всегда умиляли индивиды, которые по собственной инициативе, не умея ездить или на заднее встать попытаются на проспекте и завалятся, либо просто на ровном месте укопаются.............это не гордо афишировать надо - этого стыдится стоило б..................Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных в шапке!
    [последнее предупреждение by poisonn]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

22 года на сайте
    пользователь #5094

337
    # 4 сентября 2011 00:01

Pitbul, пит а вот ты такой опытный из пеленок вылез или было пару асфальтоболезней до просветления ....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (4 сентября 2011 13:24)
    Основание: читаем шапку и не провоцируем на флуд

Ну ... это ... тЫпа вотЪ ... код доступа к секретной связи 3-21-21-02
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 4 сентября 2011 08:57 Редактировалось poisonn, 1 раз.
    Vigor:

Pitbul, пит а вот ты такой опытный из пеленок вылез или было пару асфальтоболезней до просветления ....

Во-первых, тут ветка про аварии, как таковые, а не их обсуждение, а посему да простят меня за поддержание офтопа в ветке, но раз уж зашёл разговор- расскажу о своих авариях: за12лет вождения именно японских спортов у меня была не одна авария, НО !!!! всякий раз это были экстренные аварийные ситуации на дороге(либо неудачная езда на заднем на открытии сезона 2004, но там это было на шоу экстримальной езды на площадке, а не на дороге....). А в город я вообще стал выезжать, наверно через пол-года после тренировок езды,экстренных торможений на площадке пит-стоп либо на картодроме на боровой. А вот таких нелепых падений в потоке в городе из-за собственного невладения байком у меня, к счастью, ни разу не было!
    Так что акцент я ставил не на падении как таковом озвученном(ибо все мы не безгрешны и часто падаем по собственной вине), а об отношении к этому: первый вывод должен быть - не: "окружающие-уроды, даже не помогли", а "я-лопух, надо бы поучится ездить в безопасном месте".....как-то так....

пишешь, конечно, по делу. НО!!! ветка не та.[последнее предупреждение by poisonn]

• nikediscont Senior Member
    офлайн
    nikediscont Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #162558

Написать сообщение

957
    # 4 сентября 2011 15:03

Минут 20 назад ехал, пересечение Волгоградская и Я.Коласа лежит синий байк, стоит такси и еще машина. Пилот вроде как в порядке, немного хромал. Предложил помощь (был на бусе) сказали доедет своим ходом.

Таскать за волосы — это не по-мужски, но иногда помогает!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 сентября 2011 17:54
    nikediscont:

Минут 20 назад ехал, пересечение Волгоградская и Я.Коласа лежит синий байк, стоит такси и еще машина. Пилот вроде как в порядке, немного хромал. Предложил помощь (был на бусе) сказали доедет своим ходом.

Серега цел. ушибы только

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 100tik Member
    офлайн
    100tik Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #92755

Написать сообщение

234
    # 5 сентября 2011 02:11

В витебске около 20.30 сильно побился мотоциклист. Ехал с пасажиром. Пасажир в норме, тока шок и перелом скулы (предварительно). Пилот, Ярослав... наш приятель, в одной компании катаемся, в реанимации. Состояние крайне тяжелое ((((

Машина разворачивалась, они вроде выскачили из-за тролейбуса и... В заднее правое колесо машины. На мот и машину жалко смотреть. Когда уже приехали мы. Ребята были уже в больнице...

Господи, Спаси и сохрани нас всех и дай шанс Ярику (((((

[пункт правил 3.3]
  • serafimka Member
    офлайн
    serafimka Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #291729

Написать сообщение

362
    # 5 сентября 2011 15:31

***** малой Ярик разбился? на новай хонде?

<p>быстрее меня только сам я !</p>
  • 100tik Member
    офлайн
    100tik Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #92755

Написать сообщение

234
    # 5 сентября 2011 15:50
    serafimka:

***** малой Ярик разбился? на новай хонде?

Увы... Сейчас в больнице.

[пункт правил 3.3]