f1losofem:
Вчера попал в аварию на подьездах к Витебску.
Сам из Витебска???
p.s. соболезную братка!!! (((
Vigor:
Взбесило то что 5 тазов ехавшие за мной просто объехали и даже не притормозили .... подняли меня и мотик мужики сидевшие в кафешке и попивавшие пивас ..... просто нет слов.
Привыкай!!! ))))) Водилы авто в большинстве случаев какие то тупорезы. Толи зависть толи непонимание я понять не могу. Почему с таким принебрежением относятся к мото?
Я вот вчера с девушкой ехал. Медленно, т.к. асфаль сырой.. Километров 40-50 в час. Так меня обгоняет Фолькс универсал старый с 3 придурками внутри. Точнее точно был 1 придурок, остальные 2 под вопросом. так этот дебил высовывается из левого заднего стекла (я ехал в крайней правой), садится как бы на дверь и смотря наменя крутит пальцем у веска показывая на меня... Мы с девушкйо долго смеялись!!! )))) И это он показывал мне, что я больной ехавши на мото, а он писец какой здоровый чуть не выпавши из окна и нарушивши все правила )))))
А еще меня умиляет, как водители реагируют, когда я ускоряюсь со светофора, а потом медленно-медленно переезжаю трамвайные пути... Они видимо ожидают, что я укачу от них, а я наоборот начинаю сильно тормозить... Скока раз слышал недовольные гудки, обгоны со скрипом шин )))) Тупорезы!!!
Видимо мото могут поянть лишь те авто, кто адекватные нормальные лиюди или сами ездят на мото!