Vigor:
Pitbul, пит а вот ты такой опытный из пеленок вылез или было пару асфальтоболезней до просветления ....
Во-первых, тут ветка про аварии, как таковые, а не их обсуждение, а посему да простят меня за поддержание офтопа в ветке, но раз уж зашёл разговор- расскажу о своих авариях: за12лет вождения именно японских спортов у меня была не одна авария, НО !!!! всякий раз это были экстренные аварийные ситуации на дороге(либо неудачная езда на заднем на открытии сезона 2004, но там это было на шоу экстримальной езды на площадке, а не на дороге....). А в город я вообще стал выезжать, наверно через пол-года после тренировок езды,экстренных торможений на площадке пит-стоп либо на картодроме на боровой. А вот таких нелепых падений в потоке в городе из-за собственного невладения байком у меня, к счастью, ни разу не было!
Так что акцент я ставил не на падении как таковом озвученном(ибо все мы не безгрешны и часто падаем по собственной вине), а об отношении к этому: первый вывод должен быть - не: "окружающие-уроды, даже не помогли", а "я-лопух, надо бы поучится ездить в безопасном месте".....как-то так....
пишешь, конечно, по делу. НО!!! ветка не та.[последнее предупреждение by poisonn]