|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня убрали столбы времянки. Встретил Александра, предположительно док-ты нам выдадут к середине декабря. Далее товарищество заключит договор с Мингазом и можно будет решать вопрос с подключением газа. Горячая вода будет сразу как-только большинство получит док-ты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:Сегодня убрали столбы времянки. Встретил Александра, предположительно док-ты нам выдадут к середине декабря. Далее товарищество заключит договор с Мингазом и можно будет решать вопрос с подключением газа. Горячая вода будет сразу как-только большинство получит док-ты.
О как, а нам он сказал, что доки и справки готовы будут ко 2 числу декабря, начнут выдават сначала льготникам, чтоб банк успел проплатить...где правда ![]()
где правда
Где-то рядом.
Главное чтобы до НГ успели. А там, я думаю, с газом мы быстро вопрос решим. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:А там, я думаю, с газом мы быстро вопрос решим
Ну да, сказали заглушки поставят, кто инструктаж не прошел, и газ в дома пустят))))
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlik_morozov:что с документами слышно?
Похоже на то, что ничего не слышно,,,...весь день звонила Александру с утра не брал, потом недоступен...как обычно
Я вам скажу, что слышно:
1) БРТИ в пятницу 29.11 грозилось передать НОКу документы в понедельник с ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЁТА К ОПЛАТЕ
2) после этого НОКу нужно ещё в одном отделе каком-то в том же здании БТИ пройти ещё какую-то регистрацию, срок - 30 дней
(разговаривать никто не хочет, инфу предоставлять в отделе из пункта 2 физ лицам не будут)
Вот и думайте....(((( короче, горячей воды не дождёмся (НОКу дорого её оплачивать - сказали только с документами включат)! а без документов - и платить за воду и свет не сможем, будет накапливаться и потом по повышенному тарифу считаться, и телефона/интернета не будет, и лифтов, и я не знаю поставят ли нам мусорки без доков ((((((
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Итак: В БРТИ замеры то были, но НОК не передал до сих пор всю документацию, и поэтому счет им выставить никто пока не может. текущая стадия - 0%. После передачи НОКом всех документов, БРТИ выставляет счет на оплату и после оплаты срок 30 дней на регистрацию домов. потом только будет начата процедура регистрации квартир собственниками. Товарищи из НОКа в командировке до вторника, и не заметно особо что их это сильно волнует. Александр типа на работе, но телефон у него недоступен. Выводы делаем сами.
|
офлайн
abelkin22535
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:Итак: В БРТИ замеры то были, но НОК не передал до сих пор всю документацию, и поэтому счет им выставить никто пока не может. текущая стадия - 0%. После передачи НОКом всех документов, БРТИ выставляет счет на оплату и после оплаты срок 30 дней на регистрацию домов. потом только будет начата процедура регистрации квартир собственниками. Товарищи из НОКа в командировке до вторника, и не заметно особо что их это сильно волнует. Александр типа на работе, но телефон у него недоступен. Выводы делаем сами.
А 90% жителей(2и3-ий пусковой) просто пох.. на ситуацию..., уже давно..., с самого начала строительства...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
вот это большая жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжоооооооооооооооооооооооооооооопппппппппппппппппппппппппп, а после нового года увеличиваеться НДС И ОПЛЯ ВСЕ ПОПАЛИ НА ДОПЛАТУ
ТАК ЧТО ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО,А там и еще чтониб придумают чтоб оплату поднять, халь тех кто ремонты начал
с новосельем господа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может попробуем через телевидение чего добиться??? Я звонила на онт и ств, сказали если много звонков будет по нашим домам возможно сделают репортаж: тел гор линии онт 2170424, ств 2906600
на ОНТ пару дней назад было отправлено сообщение с видео. Так что да, побольше сообщений - глядишь, у НОКа прыть появится
Нужно также пропедалировать тему, что Ноку разрешили строить 3-й дом в Колодищах (который должен быть первым). На каком основании??? Кто давал разрешения, если они первых два дома никак не заселят? Опять долгострой?
|
офлайн
svetabakanova
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня Александр забрал документы с БРТИ в 15.00
Все ок. Отопление пошло. Была поломка на теплостанции.
Сегодня Александр забрал документы с БРТИ в 15.00
Хорошие новости.