Ну вот теперь всех качков и раздатчиков узнаем, благодаря слежке мтс
Уважаемый абонент! Мы заметили раздачу интернет-трафика с вашего телефона на другое устройство, что противоречит условиям тарифного плана "Безлимитище". В связи с этим Вам ограничена скорость доступа к сети Интернет до 256 Кбит/сек до 23:59:59 текущих суток. Подробности mts.by/bezlimit. Ваш МТС . первый пшел
japan144:Уважаемый абонент! Мы заметили раздачу интернет-трафика с вашего телефона на другое устройство, что противоречит условиям тарифного плана "Безлимитище". В связи с этим Вам ограничена скорость доступа к сети Интернет до 256 Кбит/сек до 23:59:59 текущих суток. Подробности mts.by/bezlimit. Ваш МТС . первый пшел
Всем смотрю практически в одно время.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
ghabko:благодаря слежке мтс
Весело будет тем, кого заблочат из НЕраздающих. А они наверняка будут.
meat97:TTL 65 стоит везде и пришла смска счастья, как это обходить?
Никто не знает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробуйте, кто получил СМС, позвонить в 0890 и попросить снять ограничение, ссылаясь на внутренний документ:
А скорость действительно режут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
TTL должен стоять 64. Если стоит 65, то вас легко детектировать, т.к. ни одно устройство по заводу такой TTL само по себе не отправляет.
MRd:TTL должен стоять 64. Если стоит 65, то вас легко детектировать, т.к. ни одно устройство по заводу такой TTL само по себе не отправляет.
Стоит 64
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:Наверно палят по адресам, на которые с мобилы не выйти : типа онлайн-игр и т.д
По адресам не могут.. не логично.
У меня же не у одного первый месяц все было супер,скорость классная,даже на 3г было 20-25мб\сек,а через месяц,все хуже и хуже?
Недавно друг подключил,месяц прошел и написал мне мол: Не глючит ли у меня 4г.
Меня насторожило что у него он так же через месяц начал тупить жестко.
У всех так,или у меня паранойя?
Случайно ли вчера связи не было и интернета несколько часов?Новые фичи внедряли?
Здравствуй скорость диалапа.Серфить с компа всёж можно,хоть только страницы.
Ну и это лучше российских мер если по чесноку