Ну вот теперь всех качков и раздатчиков узнаем, благодаря слежке мтс
Уважаемый абонент! Мы заметили раздачу интернет-трафика с вашего телефона на другое устройство, что противоречит условиям тарифного плана "Безлимитище". В связи с этим Вам ограничена скорость доступа к сети Интернет до 256 Кбит/сек до 23:59:59 текущих суток. Подробности mts.by/bezlimit. Ваш МТС . первый пшел ![]()
japan144:Уважаемый абонент! Мы заметили раздачу интернет-трафика с вашего телефона на другое устройство, что противоречит условиям тарифного плана "Безлимитище". В связи с этим Вам ограничена скорость доступа к сети Интернет до 256 Кбит/сек до 23:59:59 текущих суток. Подробности mts.by/bezlimit. Ваш МТС . первый пшел
Всем смотрю практически в одно время.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
ghabko:благодаря слежке мтс
Весело будет тем, кого заблочат из НЕраздающих. А они наверняка будут.
meat97:TTL 65 стоит везде и пришла смска счастья, как это обходить?
Никто не знает![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попробуйте, кто получил СМС, позвонить в 0890 и попросить снять ограничение, ссылаясь на внутренний документ:
А скорость действительно режут? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TTL должен стоять 64. Если стоит 65, то вас легко детектировать, т.к. ни одно устройство по заводу такой TTL само по себе не отправляет.
MRd:TTL должен стоять 64. Если стоит 65, то вас легко детектировать, т.к. ни одно устройство по заводу такой TTL само по себе не отправляет.
Стоит 64
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s_v_e_n:Наверно палят по адресам, на которые с мобилы не выйти : типа онлайн-игр и т.д
По адресам не могут.. не логично.
У меня же не у одного первый месяц все было супер,скорость классная,даже на 3г было 20-25мб\сек,а через месяц,все хуже и хуже?
Недавно друг подключил,месяц прошел и написал мне мол: Не глючит ли у меня 4г.
Меня насторожило что у него он так же через месяц начал тупить жестко.
У всех так,или у меня паранойя?
Случайно ли вчера связи не было и интернета несколько часов?Новые фичи внедряли?
Здравствуй скорость диалапа.Серфить с компа всёж можно,хоть только страницы.
Ну и это лучше российских мер если по чесноку