2659890:DominatorBLR, ну это конечно неправда.крупные корпорации никого не берут напрямую даже поляков.а там самые лучшие условия.я так работаю и все ок.электромонтер среднечасовая ставка 20 злотых при бесплатном жилье
ну так у меня и не крупная контора, ей 3 года всего, и берут меня на прямую, президент затянул с письмом и лично отвозил на границу людям, что бы передали мне, хотя у него есть в штате люди которые занимались подготовкой приглашения, но их рабочее время вышло, а письмо нужно было срочно доставить мне, т.к. на следующей день у меня была запись в визовый центр. У меня 17зл для начала, т.к. работодатель ещё не видел меня в деле, сказал если всё будет хорошо, можно будет и поднять и работу предложить по интереснее. Жилье бесплатное. Скоро приеду на место буду всё знать точнее. Думаю для первого выезда очень даже не плохо.
2659890:На руки.прописка мельдунек питы итд
а это что и для чего нужно? можно подробнее?
И раз у вас так хорошо, можно будет к вам если что не сростётся? Да и есть друзья которые хотят тоже в Польшу, им место найдем? Все молодые, перспективные, не пьют, работяги, от электриков до инженеров.