Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
danik-by1:то можно не плохо сэкономить
Miskinboy:danik-by1:то можно не плохо сэкономить
наши провинциальные местные умельцы насчитали мне кухню за 8k$ (правда, там была столешка из искуственного камня, с обычным постформингом около 6 выходило, фолдингом мне по ушам ездили), а популярный изготовитель кухонь из основной ветки про кухни посчитал в 5,5 - я почесал патылицу и подумал, что вся моя жизнь до этого шла неправильно, раз такие суммы вгоняют меня в ступор. "И пошёл я в люди". Вроде выгода есть, но приходится тратить личное время, а мог бы с пивасом лежать на диване.
это вы клоните к тому,что бы я сам этим занялся? к сожалению не имеют столько свободного времени (
|
офлайн
Kanaris007
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
Сходил в выходные в фирму, которую тут активно VOVAZ рекламирует. После нескольких дней "подсчёта" 3-x шкафов суммарным метражом 6 метров, позвонили, назвали цену и попросили 200тыс за выезд замерщика, ещё до составления какого-либо договора. Даже сделали скидку 5%, когда уже решили отказаться - скинули ещё 10%. Итого цена упала на 15%. (Стоит отдать должно, что сборка входит в цену, но не доставка). Вопрос: почему сразу нельзя сделать выезд и доставку бесплатными? Больше всего неприятно то, что пришлось пойти на уступки и удешевление, получить цену "с потолка" и скидку при проекте, который меня не удовлетворял на 100%.
Kanaris007, мне посчитали сразу, правда не в этой фирме ... странно. Написал вам в личку, попробуйте, может там вам понравится. И никто с меня за выезд денег не сдирал! Я думал, сейчас у всех выезд бесплатный, такая конкуренция ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Благодарю всех, кто отписался.
Решили попробовать с[censored by alice_twitter]
Одно из преимуществ - собственное производство.
am_by:Одно из преимуществ - собственное производство.
собственное производство чего?
у всех остальных не собственное производство?
Директор ООО "Юрмега" (офисная мебель) Скарулис Юрий Александрович очень не порядочный человек. Зарплату не выплачивает, кормит "завтраками" или вообще не берет трубку! Хорошо подумайте, прежде чем обращаться в эту "организацию"! И распил они перезаказывают, а собственное производство - это только сборка.
am_by:Благодарю всех, кто отписался.
Одно из преимуществ - собственное производство.
странно, что они не оказывают услуги по распилу и т.д.)))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста решение такой проблемы. Есть расстояние между стенами 3м. Там будет шкаф (с открытой нишей). Надо повесить на потолок планку для крепления натяжного потолка. Как я понимаю 3м нет ДСП, что там можно придумать? Или делать ломаной с "углублением" над открытой частью?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
castoro:Andrew-1978, не понял в чём проблема ?
Проблема в том, что надо цельную планку 3000мм*200мм, которая будет видна, ее без стыков (или максимально без видимых стыков) можно сделать?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
castoro:Andrew-1978, покажи на рисунке где стык будет. И зачем на 200 ?
Шкаф это не этот. Просто будет сам шкаф 2100, а потом открытая ниша 900 для повседневной одежды (если надо, то вечером сам шкаф скину). А 200 - немного кривой потолок, и перепад 5-6 см. + 6 см на сам потолок (минимально от потолка) ну и пару см вниз. Ну в итоге 15 см.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
castoro:Andrew-1978, карниз из шкафа выходит вперед или как на фото?
Вот схематично, ввеху ниши полочка для модема и проч лабуды.

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:castoro:Если всё как на моей картинке то можно легко обойтись стандартным листом.
В разрезе так, а вот в длину 3000мм, а листы вроде 2800 макс, или есть 3000?
Сращиваешь на боковой стенке. Снаружи будет виден стык на толщину дсп. Сходится будет фальшь и верхняя открытая полка. Если носом не тыкнуть то и не заметишь.
Не заморачивайся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Македонский
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказывал себе в прихожую шкаф-купе сенатор в http://sky-mebel.by/
Двери шкаф - зеркальные, но не на всю высоту, а с глухими вставками (высотой где-то 30 см) в верхней и нижней части. В прихожей предусматривался натяжной потолок.
Непосредственно сам шкаф-купе сделали хорошо, претензий не имею. Но вот цоколь для натяжного потолка - та самая ложка дёгтя, которая испортила всю бочку мёда. Установщик шкафа заявил, что потолок и стены не ровные, почему-то (почему?!) смонтировал цоколь для крепления натяжного потолка по уровню потолка. Ещё и дал наказ - "натяжной потолок пускай делают по моему уровню". Ага, "пускай"... А что после этого оставалось делать? Высота цоколя не позволила установить потолок правильно. В результате получилось, что линия потолка и линия верхней границы зеркала и глухой вставки, отделанная декоративной планкой, оказались не параллельны. И эта "непараллельность", составляющая 3 см, очень заметна.