Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 июня 2010 11:15

=QWERTY=,

Вы когда в маршурту садитесь, уверены, что водитель опытный и трезвый. и что ваша поезда закончится на остановке, а не в столбе?

+1

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 июня 2010 11:18
    fight_club:

=QWERTY=,

Вы когда в маршурту садитесь, уверены, что водитель опытный и трезвый. и что ваша поезда закончится на остановке, а не в столбе?

+1

Если не дай бог я увижу что водила пьян, я тут потребую остановится, выйду и вызову ГАИ.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 11:18
    DontGiveMeName:

=QWERTY=, Никто не предлагает родителям такое говорить. Все сочувствуют. Но я придерживаюсь мнения что пьяный и пассажиры пьяного должны думать!!! Если есть чем правда. Оправдания им нет. Я воспитываю своего сына так что бы он и думать не думал про пьяным за руль.

Это правильно... У меня тоже сын... И когда он более менее начнет понимать - я смогу ему объяснить цену отцовской слезы и капли чести/совести... Чтобы он не занимался подобным только ради того, чтобы не обидеть отца... И именно за это я благодарен своему Отцу! Хотя, повторюсь, что далеко я не идеальный человек, впрочем как и все...

И, возвращаясь к пассажирам авто с пьяным водителем за рулем, скажу о том, что их действия должны были быть совсем другими... Просто сам неоднократно пилил домой не один километр пешком домой из гаража или стоянки, когда можно было ехать на машине... Да и с друзьями даже драться приходилось, чтобы ключи забрать... И забираю я их не потому, что жалко транспорт или друга а потому что могут пострадать ни в чем невинные люди... Знал бы на 100%, что никто не пострадает кроме него - езжай себе куда хочешь, раз самостоятельно констатируешь факт полного отсутсвия мозга... ДАЖЕ ЕСЛИ НАПИЛСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО В ШТАНЫ ПО-МАЛЕНЬКОМУ СХОДИЛ - МЫСЛЬ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ИЛИ В МАШИНУ С НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ ДОЛЖНА ОТСУТСВОВАТЬ НАПРОЧЬ!!!

офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 июня 2010 11:19

localhost,

Если не дай бог я увижу что водила пьян, я тут потребую остановится, выйду и вызову ГАИ.

а если не увидите??? и не попросите??? а его переклинет... и в столб... (не дай бог тьфу тьфу тьфу) то и получаеться вы виноваты...? так? :(

• Tiger76 Senior Member
    офлайн
    Tiger76 Senior Member

1863

15 лет на сайте
    пользователь #188262

Написать сообщение

1863
    # 18 июня 2010 11:22
    Shura1:

Его на месте никто не загасил ? Например монтировкой по шарам чтобы потомства никогда не было... На ДТП все спишется

+10000000000000000

Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное...
  • Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 18 июня 2010 11:25

А бывает еще Ментюк и его девушка.

офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 июня 2010 11:26
    Tiger76:

Shura1 :

Его на месте никто не загасил ? Например монтировкой по шарам чтобы потомства никогда не было... На ДТП все спишется

+10000000000000000

и я того же мнения....

народ. сори работать нужно попозже к вам снова присоеденюсь.

:(:(:( блин... как же это все печально!!! ну вот всетаки как нашему народу как? таким же как и я молодым людям (мне 22) втолковать что нельзя... что последствия подумайте для чего??? блин... 20 тыщ на такси отдайте... ай... нет слов. пойду курить(

офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 11:30
    =QWERTY=:

localhost, Я против пьянства, и против циничных высказываний

Того кто был рядом - тоже не жаль... У всех своя голова на плечах и каждый решает для себя сам: стОит ли с пьяным водителем садиться в один авто...

Если честно, то маршрутками пользуюсь редко... Только по нужде... :)

А вообще, к молодым маршрутчикам, виляющим по полосам со стоящими пассажирами, отношусь крайне негативно... У меня рядом с домом очень много маршруток ездит... Как-то ехал за одной... На ПП этот водитель чуть не сбивает молоденькую девушку в положении, проезжает метра три за ПП и останавливается, чтобы подобрать пассажира... Думал я не долго... Сразу хотелось конешне пустить в ход кулаки и прочие подручные средства, но у меня это только первые пару секнд длится... Пока выходил - остыл, хотя в то время у самого жена была в положении... В итоге просто выдрал ключ из замка зажигания и швырнул в кусты... И как вы думаете, какова была реакция водителя??? Он даже ничего в ответ не сказал, может потому что понял свою ошибку, может просто меня испугался - не знаю... Но больше всего меня поразила реакция пассажиров... Некоторые попросили вернуть им их деньги, а некоторые от оскорблений в адрес водителя маршрукти перешли к советам в мой адрес о том, что мне надо было не ключи выбросить, а ему морду набить... Одна женщина даже принялась собирать номера телефонов у пассажиров на тот случай, если на меня будет написано заявление этим конрацептивом... По-другому назвать его не могу, да и без оснований обидел все контрацептивы, сравнивая их с подобным существом...

Но это уже другая история...

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 18 июня 2010 11:33

Mad_Santa, Респектую от души!

Why are we here? Could be in Las Vegas...
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 11:33
    Jan:

Героев, пожалуй, оставим в покое... :wink:

Такие герои не заслуживают нашего внимания...

• Tiger76 Senior Member
    офлайн
    Tiger76 Senior Member

1863

15 лет на сайте
    пользователь #188262

Написать сообщение

1863
    # 18 июня 2010 11:35 Редактировалось Tiger76, 1 раз.

В соседней ветке про Рафиева описали.

Эта скотина еще права качала. Пока наручники со смерительными ремнями не надели в скорой. Какую нах ему скорою???? Череп подравнять и пусть в этих самых наручниках полежит. А еще мне про монтировкой по яйцам понравилось. И следов видимых никаких и память ему походу на всю жизнь будет.

http://interfax.by/mosaic/1074546

Вы про травмы пострадавших почитайте.

Повторюсь.

Пойду я сегодня за битой в магазин. Точно пойду.

Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное...
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 18 июня 2010 11:36

Mad_Santa, из анекдота, судья в заседании, дессять человек за решеткой: я повторяю вопрос, Кто первый предложил убить водителя маршрутки?

А вообще, к молодым маршрутчикам, виляющим по полосам со стоящими пассажирами, отношусь крайне негативно

я не поеду стоящим пассажиром, остановлю водятла и выйду...

А беда эта в ГОЛОВАХ...надо вдалбливать, в России обязали детские кресла, что мешает у нас...Коленьку на коленках нельзя катать будет!?

• 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 18 июня 2010 11:37

Mad_Santa, молодец :super:, проявил свой гражданский долг, уважаю.

Не люблю людей которые только языком молотят, а на деле, мимо проходят и не вмешиваютя. (уроды)

офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 11:42

Виновник ДТП, водитель Volkswagen Touran, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили корреспонденту портала http://www.interfax.by в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В результате ДТП водитель и пассажиры Nissan Micra получили серьезные травмы, с которыми были госпитализированы. У водителя – закрытая черепно-мозговая травма легкой степени, сотрясение головного мозга, перелом обеих лонных костей, ушиб грудной клетки. У самого младшего его пассажира, ребенка 2000 года рождения, закрытая черепно-мозговая травма тяжелой степени, закрытый перелом верхней трети правого бедра, открытый перелом левой лодыжки. У второго пассажира Nissan Micra закрытая черепно-мозговая травма легкой степени, сотрясение головного мозга, ушибленная рана височной области. Третьему пассажиру, можно сказать, повезло – у него лишь ссадины и ушибленная рана стопы.

Цитата взята с http://interfax.by/mosaic/1074546

Не жестко ли? Надо бы оправдать водителя Турана... Ведь в жизни всяко бывает... - написал в качестве шутки, чтобы подколоть некоторых... Не обижайтесь только, это просто эмоции меня переполняют... Больше писать не буду, потому что начну ругаться и стану шибко агрессивным... А сегодня еще рулить и рулить надо вечером...

Просто не будьте равнодушны, берегите себя и окружающих!!!

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 июня 2010 11:45

Конечно жесть по ходу была на Алибегова - Горецкого - Рафиева...

Насчёт пьяных водителей, если сам убился и никого с собой не прихватил - туда ему и дорога, хорошо если наследников замутить не успел... А если убил или покалечил кого... Я неоднократно уже высказывал мысль, что таких выродков нужно судить как обычного отморозка проломившего голову арматурой что бы отобрать деньги, или убийцу. Причём с отягчающими обстоятельствами, т.е. максимальный срок без права на УДО и амнистию, от звонка до звонка.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BaJIeHoK Member
    офлайн
    BaJIeHoK Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #179155

Написать сообщение

477
    # 18 июня 2010 11:45

Mad_Santa, :super:

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 18 июня 2010 11:46 Редактировалось Jan, 1 раз.

В одной детской книжке читал о том, как представители другой цивилизации удивлялись тому, как земляне относятся к пьющим, ведь пьющие по их мнению уже не являются разумными. Мы здорово деградируем , люди. Если даже вот такие, вроде бы успешные люди как виновник на Туране, на столько опускаются, то остается только представить, что происходит с людьми менее успешными. Какой тихий ужас творится в небольших поселках, не так уж и далеко от Минска. Народ пьет с утра и до утра. Общество больно и разделено на тех, кто как Mad_Santa относится с неприятием к складывающейся ситуации и на тех, кто склонен пытаться найти оправдания пьянству своему или своих близких. Лично мне понятна позиция Mad_Santa. Но как же мне жаль тех, у кого близкие, кроме как в алкоголе, не могут найти для себя выход. От бедности и безысходности, от семейных либо служебных проблем...

BoomerOK, поддержу.

• korolyva Member
    офлайн
    korolyva Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #115706

Написать сообщение

188
    # 18 июня 2010 11:46

Mad_Santa, полность солидарна в Вашем отношении по-поводу пьянства за рулем!

к таким особям можно было бы действительно отдельную статью по оказанию помощи разработать...

офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 11:54

Еще раз выскажу свое мнение и все...

Эта скотина еще права качала. Пока наручники со смерительными ремнями не надели в скорой. Какую нах ему скорою???? Череп подравнять и пусть в этих самых наручниках полежит. А еще мне про монтировкой по яйцам понравилось. И следов видимых никаких и память ему походу на всю жизнь будет.

Я писал о том, что просто на законодательном уровне принять позицию в отношении нетрезвых водителей, чтобы не оказывать им никакую помощь... Не гуманно??? Клин клином...

А беда эта в ГОЛОВАХ...надо вдалбливать, в России обязали детские кресла, что мешает у нас...Коленьку на коленках нельзя катать будет!?

Детское кресло для безопасности ребенка, ремень для безопасности пассажира - это как презерватив, помогающий предотвратить нежелательную беременность, который эффективен в 99% случаях...

молодец , проявил свой гражданский долг, уважаю.

Не люблю людей которые только языком молотят, а на деле, мимо проходят и не вмешиваютя. (уроды)

Вообще, если честно, иногда позволяю себе поведение недостойное мужчины - машу кулаками, зачастую имея преимущество по комплекции и телосложению При родителях, жене и ребенке вообще стараюсь без этого, потому что мать или отец начинают переживать... Ведь зачастую в желании наказать виновника сам становишься виновником нанеся травмы и ущерб здоровью... А закон этого не предусматривает... И оправдания мне нет... Но совесть меня за такое не мучает, т.к. в большинстве случаев другой ответственности, кроме синяка под глазом или разбитый нос - не наступает... Честно говорю - пошел бы в ГАИшники, но там такие как я не нужны...

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 18 июня 2010 12:02
    Mad_Santa:

Jan :

Героев, пожалуй, оставим в покое...

Такие герои не заслуживают нашего внимания...

Приведено в качестве примера поведения пассажира в авто под управлением водителем в состоянии алкогольного опъянения.