vadim193:
in.marv:
Mak-tokha, vadim193 Спасибо за прояснение.Плохо, что на день перечисления кредитной части нельзя подкорректировать сумму исходя из курса.. Если честно, я услышкал от консультанта на мясникова что-то про корректировку суммы в день перечисления). наверное услышал что хотел а не что есть на самом деле)
" Порядок расчета: -Покупатель передал продавцу до подписания настоящего контракта сумму в бел. руб. эквивалентную N долл. США по курсу НБ РБ на день расчета." - почему не уменьшить эту часть таким образом, чтобы кредит использовался по максимуму? А после перечисления кредита уже докинуть остающую часть наличными.
Mak-tokha, буквально на этой неделе мне в отделении сказали, что в дкп сумма указывается сугубо в рублях. Без всяких привязок и эквивалентов валюты. Возможно сотрудник не прав.
Все индивидуально. Ведь договор может как с Юр лицом быть, как у меня, так и с физлицом. У всех свои условия... Про эквиваленты это бред консультанта. Мне 1 июня говорили, что совокупный доход есть. Потом я как то звонил, сказали, что отменили с мая. Когда были на преворительнлй подаче документов, мою супругу взяли и поручителем и в совокупный доход взяли. Я ДКП заключил 14.08. в тот же день его согласовали!
Добавлено спустя 59 секунд
in.marv:
Mak-tokha, vadim193 Спасибо за прояснение.Плохо, что на день перечисления кредитной части нельзя подкорректировать сумму исходя из курса.. Если честно, я услышкал от консультанта на мясникова что-то про корректировку суммы в день перечисления). наверное услышал что хотел а не что есть на самом деле)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
Вы про перевод кредитной части узнаете от продавца, а не от банка. Банк не сообщает, что они деньги кредитные перевели. Они говорят, звоните и спрашивайте. Только вот туда очень проблемно дозвониться...Это свои вы знаете, т.к. присутствуете при оформлении платёжки. Я уверен, что мне даже не сообщат, что не укладываются в рамки ДКП, что бы я заранее его продлил. Просто у меня есть такая информация, что они не оплатят кредит до окончания ДКП, поэтому я сам буду ехать заранее его заключать.