Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15733 |
23 года на сайте Город:
|
gres:У меня в гаражах у соседей 4 дизельных Тойоты , в т.ч. и 2-летняя RAW4 (Еще у 3-х коллег по работе тоже японский дизель в т.ч. и Королла-Версо) . При морозе -10-15 градусов они даже не пытаются заводить свои авто
Все настолько хреново? Или это был сарказм?
Black-lotos, абсолютно ничего личного...просто констатация факта.
Коллега на Королле-Версо в середине зимы решил проблему- установил э/подогреватель топливного фильтра и до конца зимы более-менее отъездил нормально
gres:У меня в гаражах у соседей 4 дизельных Тойоты , в т.ч. и 2-летняя RAW4 (Еще у 3-х коллег по работе тоже японский дизель в т.ч. и Королла-Версо) . При морозе -10-15 градусов они даже не пытаются заводить свои авто
скажите им, что можно лить "Арктику", а не летнее ДТ подешевле. заведутся
BA}|{HbI:...товарищ отца 2ой раз за 2 года меняет на туране подвеску полностью! пробег он в год делает небольшой, только по городу ездит! вот и спрашивается, чего ?
Чего-чего, говно кетайское ставит, - вот чего...
Отонокак, не шучу. Отъездил 3 зимы на своем D4D и собираюсь дальше ездить. И на другую не собираюсь менять. Уметь едить надо, а не языками трепать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Victorio, езди, я те что запрещаю...
тока пусть выбирающий Денцо знает, что комплект форс 23670-29035 на твой древний 2.0 - 1300Евро (по 4 ляма) , а на 2.2 - самая дешевая форса 23670-29105 - 5лямов или 1700 Евро комплект
Ну и заменить-прописать пару листов
Saturn:gres:У меня в гаражах у соседей 4 дизельных Тойоты , в т.ч. и 2-летняя RAW4 (Еще у 3-х коллег по работе тоже японский дизель в т.ч. и Королла-Версо) . При морозе -10-15 градусов они даже не пытаются заводить свои авто
скажите им, что можно лить "Арктику", а не летнее ДТ подешевле. заведутся
Совет просто п-пц
Хотелось бы чтобы каждый дающий этот безумный совет лить КЕРОСИН в Денцо... Увидел лица вусатых, когда им называют цену на форсу Денцо...лица такие грустные-грустные...
Льют Арктику- только безумцы на упиленных корчидлах.. неу пару процентов кому достались новые проблемные машины.... . нормальные люди приводят свои корчи в порядок и в соотвествие с климатической зоной
BA}|{HbI:нужен автомобиль от 2009-2010гв, дизельный, желательнее на ручке, но не принципиально сильно! ....королла верса,
еще один момент
если буш брать Короллу,. то отжалей и пригони свкежую
потому что брать Денцо с 2.2 бывшую в вусатых руках прау-тройку лет - это почти самоубийство
если брать, то дисконотом в 3 косаря в минус, от свежепригнанной 1.8 бензин.. за 3ку поменяешь топливную на новье и буш споки ездить тыщ 150
учти что за 2 года после введений пошлин пригнанные машины а особенно нежные 2.2 Д-кат от Денцо уже прилично усажены вусатыми наездниками, одна Акртика чего стоит
кроме топливной на механике у Версо - 2х массовый маховик .. комплект - 6 лямов + работа от 100
Отонокак, сколько керосина в "Арктике" знаете? или только трындануть горазды?
да и просто ДТ Евро зимой вполне нормально ведёт себя. знаю кучу владельцев D4D которые зимой всё время на ходу.
а комплект форсунок можно взять и за 600 евро ![]()
В свой Туран за 4 зимы лил только обычное зимнее топливо заводился всегда и без проблем (в сильные морозы может только громче звук в первые секунд 20...) максимальный холод который он заводился -26. Несколько раз и зимой и летом пробовал заливать Евро 5. абсолютно никакой разницы ни по мощности, ни по динамике , ни по расходу топлива... а раз нет разницы...
Отонокак, на другие марки запчасти даром раздают? Двухмассовые маховики - эксклюзив Тойоты? Могу сам ответить за тебя два раза "нет". И третий раз отвечу "нет" на вопрос: " Японцы внизу "хит-парадов" по оценке надежности?"
Мне давно доказывать нечего. Человек спросил совет, с ним делятся опытом. в том числе и я своим.
"Каждый кулик свое болото хвалит". Я хвалю Тойоту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Victorio, нет не раздают, там все гуманнее если купить разумно
Если хочешь пропуканный дизель, забудь денцо как страшный сон !
Есть машины с топливной Бош, вот их надо тарить !
Есть Октавия Тур с древним 1.9ТДИ
Денцо - фпечь !
Еще раз
Почему дизельные Авики 2.2 к примеру 2006-2007 года стоят на 3 косаря дешевле чем бензовый 2.0 ?
Потому что этот пропуканный дизель никому не нужен в трезвом разуме !
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак, спасибо за интересные факты чтоли, с приведенными ценами и прочим)) интересно было почитать) только вопрос, ты под ДЕНЦО что зашифровал?) дизель чтоль?) или я не понимаю))
были у меня дизеля и денсо и бош - один фиг ремонт дорогой в бульбостане...
BA}|{HbI, ну как что. топливную систему Common Rail - Denso или Bosch
Denso ничем не хуже Bosch, дело в том, что в наших широтах возникают трудности с ремонтом и обслуживанием этих систем из-за политики производителя. Это безусловно необходимо учитывать при выборе авто, но говорить что все Denso - шило, а Bosch - очень хорошо не совсем корректно. Если взять неупиленную тойоту, она прослужит не меньше, а возможно и больше всеми любимых туранов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drone, денсо, дельфи ремонт не предусмотрен, замена на новье
Определенный Бош делают на ура и за копейки, официальный ремкоплект
И где-ты возбмешь неупиленную дизельную Тойоту, какой дурачок ее будет продавать ?
Усатые укатали их уже в г.. 2.5 года у них было времени ...с последних пошлин .. на рынке 9 из 10 трупачки замарафеченные
BA}|{HbI:Отонокак, спасибо за интересные факты чтоли, с приведенными ценами и прочим)) интересно было почитать) только вопрос, ты под ДЕНЦО что зашифровал?) дизель чтоль?) или я не понимаю))
Это топливная система на япошках, бежать подальше !
А так на Тойоту оригинал - это Денцо
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак, теперь понятно! до этого японцв небыло, поэтому про денцо неслышал! если и слышал, то не придавал значения! до этого все машины были немцы, и один раз француз 406 2002гв! правда француз был на руках году в 2005, и в то время был отличным авто! не оставил себе по причине того что была бензиновой...сглупил по страшному...теперь жалею конечно, но небуду вспоминать ошибку эту)
я вот что-то больше и больше нехочу версо...больше к гранд пикассо присматриваюсь...
Отонокак
И где-ты возбмешь неупиленную дизельную Тойоту, какой дурачок ее будет продавать ?
Усатые укатали их уже в г.. 2.5 года у них было времени ...с последних пошлин .. на рынке 9 из 10 трупачки замарафеченные
Офигительный аргумент! Поздравляю! Только на Туранах с Бошем после немецких бабулек наши старушки ездят раз в неделю в соседний магазин за батоном! Укатывать Тураны ни-ни! Тураны все в огне! Сел и поехал!
И еще Тураны неупиленные продают очень умные люди. Потому что, выходит, все Тураны неупиленные, а дураки Тураны не покупают, там же Бош!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Victorio, а ты не вырывай из контекста
, ага.. речь шла о Тойотах
На Туране кста есть 1 простой 1.9ТДи, без КР и прочего
Отонокак:На Туране кста есть 1 простой 1.9ТДи, без КР и прочего
Только без обид, но это какой-то усатый аргумент. Как бы мы не хотели от CR и насос-форсунок уже никуда не деться. И что страшного в CR мне тоже не совсем понятно. У меня Зафира была седьмого года, реальный пробег 330 тыс. - никаких проблем по топливной не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drone, ничего страшного, просто на Тойоте это будет БОЛЬНО... Ты бы видел усатых когда им называют цену одной форсунки, соизмеримой с одной зряплатой в БССР
это если на сервисе покупать. меня тоже на 1.7 TDCi пугали заменой неразборных форсунок. за каждую просили по 350 ойро и ждать больше месяца. при этом в Польше нашёл комплект 4 шт. за 500 евро.
в итоге сняли-почистили-поставили и ездил дальше нормально пока не продал россиянам.