Tai-Pen007:Небольшой улучшайзинг видеокарты:
Конкретно с этой картой я одному клиенту более эстетичный и компактный вариант забацал, фото могу предоставить, ток лишние детали обрезать там нужно, т.к. фотал для себя, а не на показ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Tai-Pen007:Небольшой улучшайзинг видеокарты:
Конкретно с этой картой я одному клиенту более эстетичный и компактный вариант забацал, фото могу предоставить, ток лишние детали обрезать там нужно, т.к. фотал для себя, а не на показ.
XtihiyX:Tai-Pen007:Небольшой улучшайзинг видеокарты:
ждёмс, интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Вся изюминка в том, что у клиента уже был на проце кулер от АС, и гигабайтовская МоБо ))), ну и как полагается - корпус с окном. Смотрелось это все очень по фен-шую!
З.Ы. наклейку сорвал потом, перефотковать не стал.
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно было поставить 2 Arctic F12 и не дербанить самодостаточное устройство ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, 12-ки хорошие и тихие если ставить, то только Floston Red Impeller. Все остальное по цене и бесшумности и рядом не стояло )).
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
ооо, буду знать! Но, лично у меня 120-ка залмановская на видюхе управляется с матплаты спидфаном, и в простое или не играя - оборотов 200-300 выдает, в играх не более 600 поднимается - что так, что так не слышно совсем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Что насчет оплетки проводов от БП слышно? Раньше тема была на форуме, теперь как-то все затихло. А у меня руки че-то зачесались БП-шник свой замоддить: отрезать лишнее, повесить оплетку, сменить штатный, уже немало походивший, вентилятор.
XtihiyX, тут особого труда не надо. Есть 2 варианта:
1. разбирать БП, отпаивать провода, одевать оплетку и поять обратно. (нудно, долго)...
2. разобрать разъем, надеть оплетку, собрать обратео. Правда нужно немного принаровиться, из инструмента нужно будет шило или иголка (усики контактов подгибать)...
профит))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
BORTACH, инструмент есть, меня волнует где бы теперь оплетку саму достать.
А отпаивать или отрезать один лишний 8-pin провод придется - его реально некуда подключать было за все время пользования этим ПБ. Я его в корпусе прятал, но теперь решил-таки его убрать окончательно.
XtihiyX, взять можно на жданиках.
Есть палаточка одна, там несколько диаметров и цветов точно было. Единственная радио палатка за миром моды, возле прохода на радио рыно....
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
в стародавние времена народ так колхозил )) оплетку: бутылку ПЭТ нарезали спиралью, скручивали, чтобы деаетр был поменьше (иногда грели феном\над газом) и накручивали на провода БП )))
Tai-Pen007, ужасное дело, пол года назад оплётку делал на весь бп ... это что то с чем то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на киоске, самая тонкая что была - 4мм, сказали, что раньше и 3мм была, но теперь не возят и не будет ее уже. Из того, что есть - цветных пару цветов и черный. А мне нужен серый и белый к черному. Поэтому я ничего не купил, ведь если найду нужные цвета, то возьму одной фирмы и одного диаметра, чтобы все было "по фен-шую".
XtihiyX, осваивай китайские интернет магазины
XtihiyX, осваивай китайские интернет магазины
Никто не желает заморочиться со слим-корпусом?
Бутылка - в качестве эталона масштаба.
XtihiyX:Был сегодня на киоске, самая тонкая что была - 4мм, сказали, что раньше и 3мм была, но теперь не возят и не будет ее уже. Из того, что есть - цветных пару цветов и черный. А мне нужен серый и белый к черному. Поэтому я ничего не купил, ведь если найду нужные цвета, то возьму одной фирмы и одного диаметра, чтобы все было "по фен-шую".
Втарил на выходных 4мм черного цвета метров 15 - сегодня оплел пару проводов на питалово видеокарты. В принципе выглядит неплохо, но естественно 3мм было бы лучше. Самый гемор - доставать пины из разъема. Пальцы до сих пор болят На mdpc-x видел инструмент для извлекания пинов, на жданах ниче подобного не нашел Выковыривал скрепкой. Получается херовато...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
3JIo6HbIu, ну вот и подтверждение моим домыслам... А я перестановку в комнате сделал, теперь системник за моником и сразу стена, т.е. у системника стало видно только морду и зад, а значит окно делать глупо и все старания и красивости никто не увидит.
Еще поэкспериментирую с вентилем в БП, насчет подсветки. Уже решил как будет, вот только у меня нету доступа к 140мм вентилям с белыми лопастями на работе, придется где-то покупать-рисковать)), ведь не все белые лопасти светятся в УФ. Может УФ и не будет в финале, но если уж тратить деньги, то за максимум возможностей!
А передок на корпусе оч. хотелось бы замоддить:
..я даже знаю как и на что сменить эту серость. Но это должен делать МАСТЕР, который работает со стеклом и тонировкой. Будет время займусь этой темой плотнее. Наверняка не дешевое удовольствие. Главное, чтобы дороже самого корпуса не вышло
где в городе можно купить оплётку для раундинга проводов бп? или только жданы?