Tai-Pen007:Небольшой улучшайзинг видеокарты:
Конкретно с этой картой я одному клиенту более эстетичный и компактный вариант забацал, фото могу предоставить, ток лишние детали обрезать там нужно, т.к. фотал для себя, а не на показ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
Tai-Pen007:Небольшой улучшайзинг видеокарты:
Конкретно с этой картой я одному клиенту более эстетичный и компактный вариант забацал, фото могу предоставить, ток лишние детали обрезать там нужно, т.к. фотал для себя, а не на показ.
XtihiyX:Tai-Pen007:Небольшой улучшайзинг видеокарты:
ждёмс, интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
Вся изюминка в том, что у клиента уже был на проце кулер от АС, и гигабайтовская МоБо ))), ну и как полагается - корпус с окном. Смотрелось это все очень по фен-шую!
З.Ы. наклейку сорвал потом, перефотковать не стал.
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно было поставить 2 Arctic F12 и не дербанить самодостаточное устройство ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет, 12-ки хорошие и тихие если ставить, то только Floston Red Impeller. Все остальное по цене и бесшумности и рядом не стояло )).
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
15 лет на сайте Город:
|
ооо, буду знать! Но, лично у меня 120-ка залмановская на видюхе управляется с матплаты спидфаном, и в простое или не играя - оборотов 200-300 выдает, в играх не более 600 поднимается - что так, что так не слышно совсем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
Что насчет оплетки проводов от БП слышно? Раньше тема была на форуме, теперь как-то все затихло. А у меня руки че-то зачесались БП-шник свой замоддить: отрезать лишнее, повесить оплетку, сменить штатный, уже немало походивший, вентилятор.
XtihiyX, тут особого труда не надо. Есть 2 варианта:
1. разбирать БП, отпаивать провода, одевать оплетку и поять обратно. (нудно, долго)...
2. разобрать разъем, надеть оплетку, собрать обратео. Правда нужно немного принаровиться, из инструмента нужно будет шило или иголка (усики контактов подгибать)...
профит))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
BORTACH, инструмент есть, меня волнует где бы теперь оплетку саму достать.
А отпаивать или отрезать один лишний 8-pin провод придется - его реально некуда подключать было за все время пользования этим ПБ. Я его в корпусе прятал, но теперь решил-таки его убрать окончательно.
XtihiyX, взять можно на жданиках.
Есть палаточка одна, там несколько диаметров и цветов точно было. Единственная радио палатка за миром моды, возле прохода на радио рыно....
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
15 лет на сайте Город:
|
в стародавние времена народ так колхозил )) оплетку: бутылку ПЭТ нарезали спиралью, скручивали, чтобы деаетр был поменьше (иногда грели феном\над газом) и накручивали на провода БП )))
Tai-Pen007, ужасное дело, пол года назад оплётку делал на весь бп ... это что то с чем то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на киоске, самая тонкая что была - 4мм, сказали, что раньше и 3мм была, но теперь не возят и не будет ее уже. Из того, что есть - цветных пару цветов и черный. А мне нужен серый и белый к черному. Поэтому я ничего не купил, ведь если найду нужные цвета, то возьму одной фирмы и одного диаметра, чтобы все было "по фен-шую".
XtihiyX, осваивай китайские интернет магазины
XtihiyX, осваивай китайские интернет магазины ![]()
Никто не желает заморочиться со слим-корпусом?

Бутылка - в качестве эталона масштаба.
XtihiyX:Был сегодня на киоске, самая тонкая что была - 4мм, сказали, что раньше и 3мм была, но теперь не возят и не будет ее уже. Из того, что есть - цветных пару цветов и черный. А мне нужен серый и белый к черному. Поэтому я ничего не купил, ведь если найду нужные цвета, то возьму одной фирмы и одного диаметра, чтобы все было "по фен-шую".
Втарил на выходных 4мм черного цвета метров 15 - сегодня оплел пару проводов на питалово видеокарты. В принципе выглядит неплохо, но естественно 3мм было бы лучше. Самый гемор - доставать пины из разъема. Пальцы до сих пор болят
На mdpc-x видел инструмент для извлекания пинов, на жданах ниче подобного не нашел
Выковыривал скрепкой. Получается херовато...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1775 |
17 лет на сайте Город:
|
3JIo6HbIu, ну вот и подтверждение моим домыслам... А я перестановку в комнате сделал, теперь системник за моником и сразу стена, т.е. у системника стало видно только морду и зад, а значит окно делать глупо и все старания и красивости никто не увидит.
Еще поэкспериментирую с вентилем в БП, насчет подсветки. Уже решил как будет, вот только у меня нету доступа к 140мм вентилям с белыми лопастями на работе, придется где-то покупать-рисковать)), ведь не все белые лопасти светятся в УФ. Может УФ и не будет в финале, но если уж тратить деньги, то за максимум возможностей!
А передок на корпусе оч. хотелось бы замоддить:

..я даже знаю как и на что сменить эту серость. Но это должен делать МАСТЕР, который работает со стеклом и тонировкой. Будет время займусь этой темой плотнее. Наверняка не дешевое удовольствие. Главное, чтобы дороже самого корпуса не вышло ![]()
где в городе можно купить оплётку для раундинга проводов бп? или только жданы?