DM_Bolt:A_vi_diva, Поздравляю. Я честно думал что эта аппаратная проблема.
402 ю шьешь через флештулз?
да
DM_Bolt:A_vi_diva, Поздравляю. Я честно думал что эта аппаратная проблема.
402 ю шьешь через флештулз?
да
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 апреля 2015 22:43)
Основание: 3/5/16
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
мотоциклист
Junior Member
|
|
92 |
11 лет на сайте Город:
|
Так всетаки телефон норм или лучше его не брать....прочитал отзывы какие-то одни негативные
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
При всех имеющихся недостатках я телефоном доволен. Ну а брать или нет решайте сами. Любой телефон имеет свои плюсы и минусы. Выбирайте баланс цены и качества. Если много денег и все равно какой аккумулятор - берите другой телефон.
В данном ценовом диапазоне, считаю, ему почти нет равных.
Сейчас договариваюсь с продавцом на групповую покупку двухгиговых телефонов. Кому интересно пишите в личку!
A_vi_diva, Гиговый продал))) Такое ощущение что лянова начала другие контроллеры экрана ставить в новые телы. Судя по твоему случаю.
Подскажите есть смысл купить ростестовский 2 Гб б/у пол года, в отличном состоянии, на гарантии в 5 элементе за 150$, или все же новый 140$ в Китае 1Гб?
Вечер добрый, столкнулся с такой проблемой, при входящем вызове не идёт звуковой сигнал, настройки все включены, но, звук идёт только когда мне звонит дочка и что делать не понимаю, может кто сталкивался
Почему в нём постоянно сам выключается фонарик, сек 10 погорит и вырубается, дико раздражает
agent96:Почему в нём постоянно сам выключается фонарик, сек 10 погорит и вырубается, дико раздражает
agent96, у меня стандартный фонарик работает без проблем.
agent96, Все зависит от прошивки и тонких настройках сабжа. Это самовыключение. Что то типо защиты. У меня такое на самсунгах на родных прошивках было.