Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:06
    Shura1:

account:

Не хотите про Грузию - не начинайте лить грязь на грузин

На них ничего ине надо лить. Сами влезли в д@рьмо по самые уши

Сейчас пофег что там делал Раша. За Цхинвали положен Гаагский трибунал. Но там судят тока сербов :ass:

А за Чечню положен?

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:10

agentbel, жду факты массовых оскорблений мною участников ветки

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 августа 2008 10:13

account, положен. Но с обеих сторон

А за бомбежки Югославии кто-нибудь из пендосов ответит ? А за Ирак, за Афганистан ? НИКОГДА !!!

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 28 августа 2008 10:15

Предлагаю не ссориться. Лучше подскажите, если знаете: у меня вчера задний бампер немного помяли на стоянке, может кто-нибудь в Москве получал возмещение по Каско. Авария незначительная и справок из Гаи не требуется также как и ехать по этой причине в Минск тоже?

Made in China but made by Korean people
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:15

http://www.school.edu.ru/news.asp?ob_no=49792

Учителя могут получать по 80 тыс. рублей в месяц

В Новочеркасске на первом заседании президентского Совета по развитию местного самоуправления президент страны Владимир Путин еще раз акцентировал внимание на увеличении зарплаты учителей. В Москве прислушались... И зарплата некоторых учителей сравнялась с оплатой труда менеджера крупной компании и достигла 60-80 тыс. руб.

Общался, ЛИЧНО, с учителем математики в Москве с полгода назад. И был весьма удивлен, когда она назвала мне свою зарплату

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 августа 2008 10:16

Denur, у белорусской страховой должен быть партнер в России. И вообще узнавай у своей конторы чо да как

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:17

Shura1 помимо Чечни, скажи, а вот Россия признала сейчас Абхазию и Южную Осетию, а вот Косово Россия признала?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 10:17
    Denur:

Предлагаю не ссориться. Лучше подскажите, если знаете: у меня вчера задний бампер немного помяли на стоянке, может кто-нибудь в Москве получал возмещение по Каско. Авария незначительная и справок из Гаи не требуется также как и ехать по этой причине в Минск тоже?

не понятно, ты застрахован по КАСКО в Минске или в Москве? И в чем вопрос? надо ли получать справку в ГАИ, чтобы было возмещение?

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:20

Еще раз скажу, что не вижу смысла постить в этом топике про Грузию

Но такое правило должно быть для всех. Не должно быть избранных, которые будут поднимать эту тему с расчетом, что никто не ответит.

Если будут продолжаться абсолютно немотивированные нападки на меня, буду отвечать, то есть флудить

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 28 августа 2008 10:22

У меня Каско в Минске, застрахован в Белингосстрахе. Как я понимаюситуацию: сейчас фотографирую место аварии и свой автомобиль, пишу заявление в свободной форме и отсылаю его вместе с фотографиями в Минск. Затем ремонтируюсь, опять делаю фотографии и вместе с чеками отсылаю в Белингосстрах. Затем, когда приезжаю в Минск, они мне возмещают. Можно ли это сделать без поездки в Минск? Сумма ремонта менее 700 евро, поэтому, насколько я помню подлежит возмещению в страховой без справки из ГАИ.

Made in China but made by Korean people
  • _asha_ Neophyte Poster
    офлайн
    _asha_ Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #141367

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2008 10:26
    Denur:

У меня Каско в Минске, застрахован в Белингосстрахе. Как я понимаюситуацию: сейчас фотографирую место аварии и свой автомобиль, пишу заявление в свободной форме и отсылаю его вместе с фотографиями в ......

Я в Таксе делал как - позвонил им отсюда, они прислали список документов, форму заявления, ксерокопии какие надо. Все это сделал, фотки, там они оценили - сами в 300 баксов примерно. Теперь я сам буду ремонтировать, а потом в будний день приеду в Минск за оценными деньгами. Чеки сказали не нужны. Сколько будет стоить ремонт по факту - хз. вроде столько же.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 28 августа 2008 10:26

account, Я предложил дискуссию перенести на другой сайт! вопрос только куда?

• _asha_ Neophyte Poster
    офлайн
    _asha_ Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #141367

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2008 10:28
    afar:

Привет всем! Я про продление УВТС в Бутово. Подскажите, если уведомление будет на ГОД с печатью почты ? Таможня принимает такие? Или обязательно нужно в УФМС делать на год? Что трех месячные уведомления с печатью почты таможня принимает уже где-то писали. Там же писали что кого-то пробросили с уведомлением на год с печатью почты, но в нем была замазана и исправлена дата. Так вот кто-нибудь продлил себе УВТС по уведомлению сроком на год, но с отметкой почты?

Есть у кого мысли по этому вопросу?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 10:30
    Denur:

У меня Каско в Минске, застрахован в Белингосстрахе. Как я понимаюситуацию: сейчас фотографирую место аварии и свой автомобиль, пишу заявление в свободной форме и отсылаю его вместе с фотографиями в Минск. Затем ремонтируюсь, опять делаю фотографии и вместе с чеками отсылаю в Белингосстрах. Затем, когда приезжаю в Минск, они мне возмещают. Можно ли это сделать без поездки в Минск? Сумма ремонта менее 700 евро, поэтому, насколько я помню подлежит возмещению в страховой без справки из ГАИ.

1. Надо обязательно уточнить у своей страховой. Звони и спрашивай. Если у тебя в договоре есть пункт о 700 евро без ГАИ - значит можно

2. У меня такого пункта нет. Страховая БиБи. Когда мне тут одна красавица въехала в бампер, то моя страховая потребовала справку из ГАИ, мало того, я еще должен был обратиться в страховую этой девушки, которая мне выплатила чутка денег по ОСАГО. Все общение (заявление, пересылка документов) с БиБи было по телефону/факсу/мылу без обязательного приезда к ним в офис. Я отремонтировался в Москве у официального дилера, заплатил своими деньгами, потом привез все бумаги в РБ, в БиБи, и они мне выплатили разницу между суммой ремонта и суммой, которую я получил по ОСАГО.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:32
    Uri916:

account, Я предложил дискуссию перенести на другой сайт! вопрос только куда?

К сожаления форум вот на этом сайте по ходу накрылся

http://maskva.net/?page_id=6

Да и весь сайт :)

Где завести ветку....

Все популярные форумы контролируются бригадниками, то есть в ветке будут оскорбления, флуд, угрозы, пропаганда

Должна быть возможность модерации ветки, дабы посты про "пиндоских шавок" и тому подобные удалялись, иначе нормальной дискуссии не будет

Сходите на [censored]. Там в политике есть уже несколько веток про Грузию, пишут в основном беларусы

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 28 августа 2008 10:34

_asha_, у меня был опыт в прошлом году, оформили на год, на всякий случай сразу брал копию трудового договора, заверенного печатью работадателя.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 10:37
    _asha_:

afar (цитата):

Привет всем! Я про продление УВТС в Бутово. Подскажите, если уведомление будет на ГОД с печатью почты ? Таможня принимает такие? Или обязательно нужно в УФМС делать на год? Что трех месячные уведомления с печатью почты таможня принимает уже где-то писали. Там же писали что кого-то пробросили с уведомлением на год с печатью почты, но в нем была замазана и исправлена дата. Так вот кто-нибудь продлил себе УВТС по уведомлению сроком на год, но с отметкой почты?Есть у кого мысли по этому вопросу?

Если регистрация нормальная, то оформят УВТС без проблем. Тут был пример с левой регистрацией, где была замазана и исправлена дата.

Уже обсуждали этот вопрос, если документы в порядке, то и бояться нечего. Если инспектор отказывает в оформлении УВТС при НОРМАЛЬНОЙ регистрации, то надо сразу идти к его начальнику и требовать ПИСЬМЕННЫЙ отказ, на каком основании Вам отказано в оформлении УВТС. Если уж на то пошло, то таможня не вправе требовать регистрацию совсем, а обязана продлить УВТС на срок, который указан в заявлении без документального подтверждения. Но Бутово почему то требует регу. Выход опять один - писать жалобы!!!!

• _asha_ Neophyte Poster
    офлайн
    _asha_ Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #141367

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2008 10:39
    40a.v:

_asha_, у меня был опыт в прошлом году, оформили на год, на всякий случай сразу брал копию трудового договора, заверенного печатью работадателя.

Благодарю, мне эта тема подходит :))

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 августа 2008 10:43

_asha_, рега на ЧАСТНОЕ лицо или ОТ конторы ? Если просто на частное, то 3 месяца. Все ИМХО

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 10:52
    Shura1:

_asha_, рега на ЧАСТНОЕ лицо или ОТ конторы ? Если просто на частное, то 3 месяца. Все ИМХО

нет, мне в УФМС Химок готовы были сделать регу на частное лицо на год. Трудовой договор тут играет ключевую роль.

Тема закрыта