Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Эх, вот чего не хватает у ТСМ в медиагалерее - так это аудиокниг. Пока я был на адсл.бай, постоянно в машине что-то "читал", очень уж богатая там была "библиотека". Теперь же риплю ночью какую-нибудь интернет радиостанцию, слава богу они на ТСМ бесплатные, и как раз на целый MP3 CD получается. На неделю езды хватает. Но надоела уже эта музыка! Не завести ли и у нас "литературу"?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Churchill, любое письмо в ТП не будет лишним. если бы проблема была общей - уже порвали бы на британский флаг. так что в ТП вам писать необходимо.
Всем привет!
Собираюсь подключатся на 333. Не могли бы вы мне посоветовать ADSL модем с Wi-Fi с которым не будет проблем у TCM. Ценник до 150. Спасибо!
У меня Acorp Sprinter@ADSL W422G . Проблем не наблюдалось.
На Night, я надеюсь, эти же дни также будут считаться выходными.
Ещё один вопрос. Можно ли на 333 играться? Будут ли какие нить тормоза? Играть собираюсь в игры PS3 на международных серваках.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
amalex, если сами себе не нагрузите канал на 100% тормозов не будет. заявленная скорость обеспечивается.
поставил висту 64, не могу настроить обновления....! в регистр внес изменения, а при проверке выдает ошибку:
checking for admin rights to run tool..................FAIL
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Cupon, покажите пожалуйста где указано что wsus tcm отдает обновления этому продукту. если найдете - я вам подарю легальную висту 64.
Maximas®,
Хоть это и не указано на сайте, но обновления отдает... такие дела.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®,
что то не нахожу висту 64 в этом списке хотя апдейты есть
Возможно потому что мелко-мягкие не выделяют х64 версию Vista в качестве отдельной ОСи... точно также, как и не выделяют версии от Home до Ultimate.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
обновления вроде как идут....но как-то оооочень долго: вчера весь вечер обновления только загружались, и то 10% (!) всеволишь....потом они час устанавливались, сегодня утром включил компьютер - обновления продолжают ити, уже 14%, так мне так неделю будет ставится, или я зря паникую, может так нада...?
Maximas, де моя лицуха
Cupon:обновления вроде как идут....но как-то оооочень долго: вчера весь вечер обновления только загружались, и то 10% (!) всеволишь....потом они час устанавливались, сегодня утром включил компьютер - обновления продолжают ити, уже 14%, так мне так неделю будет ставится, или я зря паникую, может так нада...?
проверь настройки, может с нета тянет а не с ТСМ, у меня первый раз было около 50-80 обновлений, качало около часа и ставилось около того. потом все быстро.хотя возможно все зависит от тарифа и соответственно скорости подключения. у меня 8мб/с
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
А планируется увеличение кол-ва радиостанций в ближайшее время? может кто знает..........