"Когда нельзя, но очень хочется, то можно"
Стандартная ситуация: заниматься собой лень (как вариант - нету времени), но хочется иметь нормальную фигуру .... иии .... тут в дело вступает ЦЕЛОФАН! (и тому подобная фигня) ![]()
"Когда нельзя, но очень хочется, то можно"
Стандартная ситуация: заниматься собой лень (как вариант - нету времени), но хочется иметь нормальную фигуру .... иии .... тут в дело вступает ЦЕЛОФАН! (и тому подобная фигня) ![]()
На суд общественности выносится Zell Volume Plus
- эффективный углеводно-белковый продукт, включающий в себя высокотехнологичную транспортную формулу креатина.
Продукт создан на основе декстрозы, для временного повышения уровня инсулина и лучшего всасывания креатина в мышечную ткань. Кроме того, углеводная составляющая продукта позволяет быстро восстанавливать уровень гликогена после тренировки, что даст организму столь необходимую после окончания нагрузок энергию для восстановления и роста мышц.
Содержание в 100 г продукта: Калорийность 378 ккал, белок 17 г, углеводы 74 г (из них простые сахара 71 г), жиры 0,04 г, креатин моногидрат 13 г, глутамин 5 г, лейцин 100 мг, изолейцин 150 мг, валин 125 мг; витамин Е 27 мг, витамин С 135 мг, витамин В1 3,2 мг, ниацин 41 мг, витамин В6 4,1 мг, витамин М 360 мкг, витамин В12 11 мкг, биотин 0,337 мг, пантотеновая к-та 18 мг, магний 170 мг.
Способ применения: Смешать 40 г продукта с 400 мл жидкости. Принимать 1-3 раза в день.
Для наилучших результатов рекомендуется принимать по 3-5 порций в день в течение 7 дней (креатиновая загрузка), затем по 1-2 порции в течение 7-10 дней (лучше за 45 минут до тренировки и через 15 минут после).
Кто пробовал, результаты, впечатления?
Bayer,
"Когда нельзя, но очень хочется, то можно" Стандартная ситуация: заниматься собой лень (как вариант - нету времени), но хочется иметь нормальную фигуру .... иии .... тут в дело вступает ЦЕЛОФАН! (и тому подобная фигня)
Угу... согласен на 100 %
Кто пробовал, результаты, впечатления?
Разумное ядро в этом есть.
Сколько стоит? Где продается?
2кг - 42,00 USD в том же Профессионале.
При порции в 40 грамм получаем 50 штук.
Bayer,
По моему, слишком много простых сахаров в продукте - тех кто склонен к полноте разнесет в жир на раз.
B_W:Кстати, всем, у кого вес 60 при росте 175 и выше посвящается. Это руководство к действию для вас, если вы в самом деле хотите нарастить мышечную массу.
Кстати, не забывай, что я не культурист (я – ЛИФТЁР!).
Я вот тоже пауэрлифтингом немножко (МС, рекорсмен Беларуси в жиме лежа в весовой до 100кг) занимаюсь. Хотелось бы узнать ваши показатели по движениям, уважаемый.
Randal,
Ты наверное подумал, что я сатью от своего имени написал, так хочу разочаровать - там внизу подпись имеется. Это Шон Тухи писал. Довольно известная личность в мире троеборья. ![]()
Но если тебе интересно именно мои показатели то они таковы: вес 83, жим 135, присед 200, тяга 210.
Сейчас я не выступаю на соревнованиях. В бытность мою студентом выступал за БГПА на ВУЗах и городе. Тогда выполнял КМС по сумме в весе до 75. Оставалось 20 кило до мастера, но потом приоритеты изменились. ![]()
Сейчас занимаюсь оздоровительный физкультурой (как я это называю).
Кстати, все мои результаты - это безстероидный тернинг, о чем я говорю с гордостью. Не каждый натурал сможет мои результаты повторить. ![]()
Поделитесь впечатлениями от посещения зала в комплексе "Малиновка".
Насколько я понимаю для новичка важен хороший тренер?
Tarletsky,
Поделитесь впечатлениями от посещения зала в комплексе "Малиновка".
Насколько я понимаю для новичка важен хороший тренер?
Или хотя бы человек, который имеет солидный опыт и с умом подходит к этому делу.
Dipsoman,
Ты вероятно инструктором где-то работаешь?
Увы, нет. Хотя с успехом бы это делал, я думаю.
Поскольку теоретически подкован основательно, проверено все практически на себе и очень давно (лет 8 ) вплотную интересуюсь всеми аспектами этого вопроса.![]()
Мужики,где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ росийский протеин,ато скачал прайс Профессионала-дороговато,хотя и затарился там на 50у.е.,хочется подешевле
а вот, что на женских сайтах пишуть:
подходы к мужской контрацепции в основном концентрировались на мужском половом гормоне – тестостероне, с помощью которого можно подавить производство сперматозоидов и таким образом сделать мужчин неспособными к оплодотворению. Однако, при высоких дозах тестостерон может оказывать негативное влияние на человеческий организм.
от так-то 
B_W, может подскажите каеин залы хорошие есть в районе зелегого луга?
Очень хорошая статейка, мне как раз 185 см + 66 кг веса.
а еще такая невеселая штука у меня получилась.. делал становую и как-то далековато плечо завел.. в общем, лег делать жим, а в плече в самом низу траектории резкая боль появилась.. первый раз потерпел, дома замазал всякими там фастумгелями.. вроде боль прошла, когда рука в расслабленном состоянии, но по прежнему болела, когда подымал вверх и напрягал в положении аналогичном жиму на скамье (отжимания и т.п.). Когда жму лежа, тем больнее, чем больше вес, толчок/рывок гири без проблем идет, а вот жим штанги стоя оч больно... Думал пройдет, а уже больше месяца как.. а к врачу идти тааак не хоцца..
может подскажете, что это может быть и чем лечить? ![]()
B_W, А поконкретнее адресок можно? Booster,У меня такая же беда была-мазал,но не помогало.Итог-месяц без тренировок . ![]()
Booster, у меня тоже с плечом проблема, но я видимо травму получил получил при разводке гантелей на горизонтальной скамье. Уже месяц болит сволочь. Зато когда тренируюсь боль почти проходит, следовательно надо больше тренироваться
Шутка. А вообще печально
Что делать тоже пока не знаю.
Bayer:Booster, у меня тоже с плечом проблема, но я видимо травму получил получил при разводке гантелей на горизонтальной скамье. Уже месяц болит сволочь. Зато когда тренируюсь боль почти проходит, следовательно надо больше тренироваться
Шутка. А вообще печально
Что делать тоже пока не знаю.
Плечо самая мерзкая травма после спины. Может до полугода заживать. Я бы рекомендовал побольше разминаться маленькими весами и не опускать штангу в жиме лежа до самой груди на время выздоровления.
Кстати а никто не знает где можно одежду для нашего дела посмотреть у нас в Минске. В частности конкретно хотелось бы приличные шорты стретч прикупить а то надоело дырки зашивать на старых ![]()