Кроты - они такие
Если кто ловил кротов на тройные рыболовные крючки, какой номер крючка лучше купить?
крючки точно не помогут ..это байка ...я сам на это попался только потраченое время ...
У меня знакомый с дизельного выхлопа шланг провел прямо в норку...поработала час и все сбежали (не знаю, как там насчет вернулись)
A.Z., не смишно У меня зимовал, вырыл окопы возле сарая и возле дров. Я его искренне ненавижу
Так земля же промерзает, не думаю что он на 1,5 м вглубь уходит
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин, мож тут еще что найдешь ) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1775809
Не издевайтесь, а то и к вам придут
Здесь народ много чего понаписывал, но после угарного газа вроде не возвращался.
В почве много червей, поэтому он посётся у меня.
Чин-Чин, я уже вроде тут писала или не тут, но суть такова... крота нужно полюбить, искренно и прекратить ему гадить, т.е. портить жизнь. и он уйдет... к тем, кто с ним не согласен... как-то так
это не шутка, взято из жизни
AnnAnn, я пыталась, от этого он стал совсем оборзевшим. Хрен с той лужайкой, но он стал поднимать клубнику, цветы и помидоры. Он любит червяков и пока всё не схавает , то не уйдет.
Чин-Чин, это так. Я искренне не понимала, что может делать крот в моей помойной, пардон, яме. Мойша объснил, что для них это для них типа пивной-забегаловки, где полно халявного хавчика. Пока моя мама с ним вела беспрерывную войну в виде залития ходов, засыпания ходов, я участвовала в этой борьбе - старательно добывала и заванивала мойву и другую вонючку, то этот гад полностью владел нашей территорией. С течением времени наш пыл поустал, разум, видимо, помутнился, мы их решили т.ск. полюбить, а они переметнулись на соседние участки. Сейчас если и гадят, то не так интенсивно. Похоже, что мы в транзите. Вывод таков, что если нет сил и средств на капитальные защитные средства (сетки подгазонной), то лучше, наверное, дать им время на естественную миграцию ибо все остальное бесполезно.
Мой крот как-то раз, видимо, помер от старости, и где-то с полгода была тишина на всем участке. Не тут-то было! Соседский крот узнал об этом и захватил пустующую территорию. Сейчас снова роет
Зато под сеткой все спокойно.
Повёлся на крючки. Нацепил на проволоку см 40 три тройные крючка на расстоянии 10см а норка горизонтально шла см 20, а затем ушла толи вправо, толи влево, толи вниз. Установил в 2 стороны на 20 см. Утром приоткрыл, а проходы засыпаны и дырка в новом месте рядом.