olegikof, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611 в шапке "Драйвера и утилиты" ручные драйвера скачайте и установите. и Фирменная утилита HiSuite
olegikof, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611 в шапке "Драйвера и утилиты" ручные драйвера скачайте и установите. и Фирменная утилита HiSuite
офлайн
artem_abramchyck
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу купить с онлайнера G750-T20 есть ли на нём русский язык? без всяких прошивок и т.д.
]artem_abramchyck да есть
сам покупал в пятницу прошлую на онлайнере
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вчера приобрел данную модель (G750-T00) в черном цвете. Впечатления двоякие. Есть несколько вопросов, может кто подскажет (если где-то было такое обсуждение, возможно не заметил когда читал все страницы, не ругайте). Очень тихий звук звонка. Читал что многие на это жалуются, но не думал что все на столько печально... Может есть какие-то проги или еще что-то, чтобы повысить его громкость (если да, то какой лучше и не опасно ли это для динамика и т.д...) ? Заранее спасибо!
По блютузу: работает с китайской гарнитурой и в машине с пионеровской магнитолой+ коннектил к штатной блютуз системе в бмв. Работает чётко и без нареканий.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Так же хотел бы уточнить. Обновление на него только через комп ставится, по воздуху никак (пишет нет обновлений)? И стоит ли вообще обновлять?
Ludacris_U4:Так же хотел бы уточнить. Обновление на него только через комп ставится, по воздуху никак (пишет нет обновлений)? И стоит ли вообще обновлять?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611 тут читайте.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, читал уже там. Короче как я понял по воздуху никак, только самому, но я это сам не осилю точно. Так а что на счет звука, меня пока это больше всего напрягает, никак его всетаки увеличить? Да и качество у него мягко говоря никакое совсем.
И еще такой нюанс, в списке звонков и при звонках снизу под контактами идут какие-то иероглифы. Т.е. имя человека на русском, потом номер телефона и потом ниже эти крючки. Их нельзя как-то убрать или отключить?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
99ano99:попробуйте последний кит кат поставить (у меня со звуком все норм) по воздуху обновляется если рекавери сток. А какая у вас прошивка?
Как это сделать? (вы уж извините, я просто не силен в этом). Вот что написано в телефоне:
Номер сборки: G750-T00 V100R001CHNC00B143
Прошивка модуля связи: WR8.W12.46.P6,2014/06/30 12.00
Версия Android: 4.2.2
Может кто-то может помочь с этими прошивками, в долгу не останусь. А то звук - обнять и плакать. Заранее спасибо!
Звук у этого телефона, увы, отстой. И под киткатом и в оригинале всё не то( Можно ставить примочки, но это больше под наушники.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Так что, получается прошивать смысла нету большого? Или всетаки что-то существенно исправляется другое? Я читал что вроде с камерой что-то, типо качество лучше и фокусировка... Или все это тоже ерунда?
Ludacris_U4:Так что, получается прошивать смысла нету большого? Или всетаки что-то существенно исправляется другое? Я читал что вроде с камерой что-то, типо качество лучше и фокусировка... Или все это тоже ерунда?
Ludacris_U4, ставьте последний киткат. Не ерунда. (потратьте полчаса-час на форуме все написано, задать вопросы можно дополнительно)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Обновил прошивку до 4.4.2 от киткат по совету 99ano99. Звук реально стал лучше и громче, да и по мелочам стало интересней. Так что теперь все устраивает ) Спасибо за совет!
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
После прошивки появилась новая проблема, такая кстати была и на другом предыдущем телефоне тоже именно после прошивки. А именно не корректно стал отображаться (или неправильно заряжаться) заряд аккумулятора. Вчера вечером лежал на зарядке, подошел глянуть, показало то ли 82%, то ли 92% (не помню уже), включил буквально на несколько секунд его и смотрю что уже 100% резко стало. Ну я и отключил его от сети. Сейчас с утра показывает уже 77%. Че за ерунда и как с этим бороться? В первую зарядку после прошивки лежал на зарядке всю ночь и вроде норм все было, разряжался нормально, хватило на 3 дня.