уж лучше вот ето - http://www.mobile-review.com/articles/2008/innov-8mp.shtml
уж лучше вот ето - http://www.mobile-review.com/articles/2008/innov-8mp.shtml
и опять оптическая мыш, ето что мода такая у самсунгов пошла вместо джойстика мышки лепить??
судя по обзорам и900 то оптическая мышь довольна удобна и к ней быстро привыкаешь!
Поставил.
Не пойму почему все истерят по поводу стилуса на веревочке. Ну не цепляйте его к телефону, зацепите на ключи... Мне лично нравится.
УРЯ!!! наконецто и я его приобрел! внешни девайс очень симпотный-выгледит серьёзно! по начинке-тоже очень приятный! конечно немного нагородили с тудэями(темами)-но это всё решаецца. вообщем пока впечатления очень приятные!
D_KoS, Теперь ждем твоего развернутого обзора!
интересно насколько оправдалиь ожиданя одного из "старожилов-ожидающих"
да, кстати, а есть на него кастом-темы, чтобы можно было исключить необходимость использования стилуса? ну, типа, как в айфоне?
Некто Tigra:да, кстати, а есть на него кастом-темы, чтобы можно было исключить необходимость использования стилуса? ну, типа, как в айфоне?
Это же Windows, делай с ним что хочешь....
Ура! Мечта в руках! ))
Сегодня купил - ща спать и завтра посвящу день своему красавцу
на данный момент-пока у меня нет много времени, штоб покрутить все их темы и плагины для тудэя, но с большего привык к ним за день! интуитивно понятно, и довольно полезно-немного подстроить под себя и будет идеально! выгледят плагины и прочяя бня для тудэя приятно! были небольшие траблы с нэтом! вчера наконец их решил, стояла галочка в одном меню, которая всё парола-нашел методам перебора всего. очень понравилось количество установленных вариантов ввода текста. набирать sms очень приятно и удобно!(их можно не только печатать но писать стюлусом). поставил навител-спутники схватил быстро. с GSM траблов вроде не заметил!(пока) надеюсь работа радио модуля тут не будет корявой. фотик- порадовал, настройки просты и понятны, долго стебались с функции смайл шот)))))снимки днём достойного качества для виндовз девайса! внешность дэвайса очень приятная!тонкий и удобный! все знакомые кто его у меня видел-в один голос сказали что очень симпотный! пока больше добавить нечего-по мере изучения буду дописывать.
есть один вопрос! где достать чехол для него?????? нормальный-тонкий, стильный чехол!может кто в курсе?(у гнусмусов в последних моделях идут очень приятные чехлы-вот такой хотелосьбы!
Прошивка G4.
На самом деле девайс отличный, но не все так радужно. В сравнении со злополучным айфоном проигрывает тачскрин - не сильно самсунг ориентирован на работу пальцем, скорее уж ногтем ну или в крайнем случае боком пальца. Центр экрана имеет слегка меньшую чувствительность к тапу чем края. Кинетический скроллинг в меню самсунга (особенно программы) требует определенной сноровки, но опыт приходит через день-два использования. Одной рукой работать вполне реально, в руке лежит удобно.
На верхней панели мелкие значки статуса, но каким то чудом они корректно распознают тапы по ним всей площадью пальца. Вместо нажатия крестика в углу можно пользовать кнопку завершения связи. Крестик корректно нажимается всем пальцем если тапать не по нему а по углу экрана.
Навител ставится после смены настроек gps в панели управления на ком7, ком9, скорость 4800 (вроде можно и 9600)... iGO8 работает без проблем, запускать надо в ландшафтном режиме обязательно, правда есть солюшен в гугле - можно запускать и в портретном, правда с черной/белой полосой снизу. Ждем скина 240х400...
S2U2 *правильно* начинает работать после бубна и танцев с настройками, но в целом работает хорошо. Не забываем отключать вылазящее оповещение об смс/ммс чтобы S2U работал нормально. Если хотите нормальные большие фотографии на звонки то S2U2 + установка фоток на контакты через S2V.
PocketMusic работает без проблем, правда нет скина под нестандартное разрешение.
S2V и S2P не чувствуют встроенного акселерометра, приходится разворачивать их слайдом по краю.
Можно поставить FTouchSl для "аля айфон" скроллинга всех списков и панели управления, но надо внести в исключения все программы, в которых такой скроллинг реализован по умолчанию, напр. Launcher.exe и т.д. + FTouchSl затормаживает почему-то скорость набора номера, не смог понять какой ехе внести в исключения для диалера, снес.
CorePlayer неправильно показывает видео в ландшафтном режиме.
Fring работает, но как-то не всегда хочет соединяться с сетью, возможно мои кривые руки опять же.
Любая другая клавиатура - кроме встроенной самсунговской - (resco и touchpal) в ландшафтном режиме оставляет широкие поля справа и слева - не занимает весь экран. Смысл переключаться в ландшафт для удобства набора отпадает.
Стилус собственно после настройки телефона не нужен, можно вообще с собой не носить. Для пущей радости можно через реестр увеличить площадь скроллбаров.
Звонит громко, GSM модуль работает хорошо, слышно меня хорошо, я слышу людей хорошо, небольшие затыки с Wifi - подключается через раз (скорее всего мои кривые руки). GPS не работает при отключенном GSM-модуле - минус для некоторых, мне безразлично.
Батарею кушает спокойно, за ночь в стэндбае вообще почти не ест. В прошивке НН1 вроде большие проблемы с поеданием батареи, пока ставить ее не рекомендую.
Камера хороша для телефона, режимы поиска улыбок веселят, панорама радует (жаль маленькое разрешение), съемка мозаикой бывает иногда полезна.
Встроенный TouchPlayer ерунда + он останавливается когда телефон уходит в стэндбай, опции для отключения стэндбай в нем нет, можно внести в исключения в S2U2. Для видео хорошо идет встроенный Windows Media Player. Кто посмотрит видео на вайдскрине, забудет и думать об НТС...
Для музыки рекомендую PocketPlayer для любителей хорошего звука и эквалайзера - либо S2P для эстетов.
Дизайн на 5+, не забываем приобретать тряпочку (и может жидкость) для протирки экрана.
В целом девайс свои деньги отрабатывает на 120% и как телефон и как КПК. Лучший в своем классе, что тут добавить.
для тех кто попользовал - расскажите, как обстоит с русским языком в контактах
Мой телефон серый, т.е. винда английская сама. Проблем с русским языком нет нигде - главное поставить русскую клавиатуру.
забыл рассказать-очень порадовал тач пад! джойстик в виде мышки-очень удобно!
помогите-где найти нормальный чехол под него?может кто из владельцев видел чтонить приятное?очень хочецца чтонить тоненькое и стильное, и конечно коженное.
D_KoS, ee2, Спасибо за мнения - очень интересно - приобрету сразу как появится i900 WiTu!
там обещают и стильный кож. чехольчик да и вообще вкусную комплектацию...
Коммуникатор
Аккумулятор
Кабель синхронизации
Зарядное устройство
Автомобильное зарядное устройство
Проводная стереогарнитура
Переходник на 3.5 мм
CD с программным обеспечением
DVD с навигационной программой Route66
Карта памяти microSD 1 Гб с установленным Route66
Дополнительный аккумулятор
Зарядный контейнер для второго аккумулятора
Кожаный чехол
Стилус на шнурке
Второй стилус в виде ручки
Настольная подставка для коммуникатора
Документация
DaN_11,
Попробой найди то что ті віделил хоть в одном видео обзоре про етот тел на Ютубе.
ни у кого в комплекте такого нет