Парни, а как на телефоне посмотреть, снап или окта?
Neonst:Сегодня ровно в 13.00 s5 вынесли в зал в обоих фирменных магазинах. В галилео и около цума. И там и там белый и чёрный. Погонял и тот и тот. Впечатления опишу позже. Примеры фото и сравнение со своей ноклой по фото тоже выложу.
Добавлено спустя 6 минут 19 секундв целом не впечатлил. В руке ощущается так себе, дизайн отсутстует (сравнивал с Ваней),задняя крышка лучше чем на картинке, экран очень понравился,камера быстро фокусируется и очень хорошо фоткает (хотя и хуже моей старой ноклы). Не понравилась боковая пластиковая окантовка аля металл,залапывается моментом. У ноте рефленая на порядок лучше как и матовая ноте нео. Это в двух словах.
Ну у каждого свои приоритеты, как по мне, то лучше взять уж SGS5, чем HTC One, в котором меня много чего не устроило, а в пресловутом дизайне нету ничего необычного, особенно портит впечатление качество сборки с наличием большого количество зазоров между стыками элементов корпуса. Для меня юзабельность стоит на первом месте, поэтому HTC One со своим дизайном и кромками сразу идет лесом, а вообще Note 3 конечно девайсище, выбирая между ним и SGS5 я бы взял первый.
Nobius:Ребята стоит ли менять s4 9505 на свйпе, на s5-ый?
Если бы меня не устраивал S4, то смотрел бы мимо линейки Galaxy вообще.
офлайн
alishka0705
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Раскольников
Senior Member
|
|
1206 |
10 лет на сайте Город:
|
Nobius:Ребята стоит ли менять s4 9505 на снапе, на s5-ый?
смысла нет: косметика не стоит таких переплат
Nobius:Ребята стоит ли менять s4 9505 на снапе, на s5-ый?
Улучшили фото и видо hdr,увеличили яркость экрана, в некоторых местах подлатали энергосбережение, пишут что звуковой чип в новом чипсете круче чем старый, сканер отпечатка пальца, новая задняя крышка это плюсы ради которых не стоит покупать
А вот защита от воды,можно с ним погрузиться вводу и там сделать пару размытых фото, все зависит от мутности воды или полежать в ванне пару часов не боясь утопить устройство, это полезный плюс ради которого можно купить. Но надо учитывать, что защита от проникновения воды не вечна. Заглушкой usb для зарядки пользоваться придется несколько раз в день и герметичность в итоге нарушится. Как часто вы будете фотографировать и читать смс под водой решать вам и стоит ли за это платить 7999000рублей.
fint1982, Спасибо за столь обоснованный ответ.
Погружаться в воду я его точно не собираюсь, а вот разговаривать под проливным дождем и под снегопадом и знать что с ним не чего не случится, это очень хорошо!
Nobius:fint1982, Спасибо за столь обоснованный ответ.
Погружаться в воду я его точно не собираюсь, а вот разговаривать под проливным дождем и под снегопадом и знать что с ним не чего не случится, это очень хорошо!
И часто вы под проливным дождём разговариваете?
Лучше скажите у нас как в россии Yandex музыка , подписка на 1 год будет?
http://www.samsung.com/ru/microsite/s5/galaxygifts.html и исходя из этого навител бесплатно?
* Приложения: RunKeeper, Map MyFitness, Lark, Skimble, Cut the Rope 2, Family Guy, WallStreet Journal, Bloomberg Businessweek, LinkedIn, Evernote, Blurb, EasilyDoPro, FlikDat, DropBox, Box, Bitcasa, Smart Alarm Clock, EasyFinance.ru PRO, Maps with me, Navitel, Prompt Plus на сумму 35 576.57 руб. по курсу ЦБ РФ на 15.03.2014 1 доллар = 36.6391 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
В Китае видел два смарта рядом, xiaomi mi-3 за 320 и samsung s5 за 640)
Хз, возможно s5 и правда в два раза круче))
Gugli:В Китае видел два смарта рядом, xiaomi mi-3 за 320 и samsung s5 за 640)
Хз, возможно s5 и правда в два раза круче))
у нас в стране под воздействием радиации xiaomi mi-3 становится круче чем в китае!
http://catalog.onliner.by/compare/xiaomi_mi3+samsung_g900f_16/
и за цену в америке лучше взять nexus 5, чем xiaomi mi-3 с китайской ценой
Как по мне, так лучше вообще ничего не брать, хватает и обычной звонилки)
Но мало ли кто за попугаями гонится или еще за чем. Прост инфу для размышлений подкидываю, да и mi3s на подходе)
alishka0705:а батарея слабая??
У них не в батарее проблема, а в энергопотреблении большой косяк. Лишнего неудаляемого софта много. Уверен что батарея не слабая, а жить девайс будет день от силы всё равно. Ноте 2 со своей огромной батареей живёт 1 день и по потреблению экран там даже не на 2м месте.
В общем очень большие рамки по краям, сканер отпечатков пальцев работает очень четко, пульсометр побаловаться, тачвиз стал идеальным, и в нем появились темы(меняют все и иконки цвета системные)
Подробнее отпишу позже.